Перейти к содержимому

Фотография

УАЗ Патриот

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5491

wanderer 17344 сообщений
Отправлено 09 February 2015 - 13:35

wanderer
  • 17344 сообщений
  • Ховер 2,8 TDC
Ну это ты с сайта Черноголовского музея скопировал,не серьезно
Александр

RacerMan 3533 сообщений
Отправлено 09 February 2015 - 13:36

RacerMan
  • 3533 сообщений
  • Elite
Есть иная информация? Или у них на сайте неправда?

Андрей (Клубный №2014), Кубический Мъ

Отправлено 09 February 2015 - 13:39

xxxxx
  • Гости

У половины страны рвоту вызывает слово КЕТАЙ и вы ничего,ездите и я езжу.Если вы не станете миллионером в доллар естественно и если вам будет нуже внедорожник,то не зарекайтесь....можно ещё Ниву.

А то, что вся страна жрёт пищу кЕтайскую, которую хранят в их же холодильниках, трындят по их мобилам, стучат по их клавам, пялятся в их телики.... Рвоты нет??? И шмотки носят из бутиков с понтом, брендовых производителей, но сляпаных в кЕтае???

konstantinez 418 сообщений
Отправлено 09 February 2015 - 13:57

konstantinez
  • 418 сообщений
  • МКПП
отдалились т темы. все-таки стоит покупать уаз или нет?. пугает только двигатель!

сергей 034 3700 сообщений
Отправлено 09 February 2015 - 14:00

сергей 034
  • 3700 сообщений
  • 2,4 Е2, Blackout, 4.55.

отдалились т темы. все-таки стоит покупать уаз или нет?. пугает только двигатель!

На вкус и цвет-у всех фломастеры разные! :AllSmail (31): :kol_pardon:
Сергей 903315858пять

джон_престон 3132 сообщений
Отправлено 09 February 2015 - 14:02

джон_престон
  • 3132 сообщений
  • ховер

чем вас двигатель пугает? супер надёжный агрегат не прихотливый к топливу и перебрать можно за недорого. газ поставить и вообще красота. ну не очень он разгоняется ну и что? китайцы тоже не быстро бегают да и так ли нужна эта быстрота? вот понижайка в патриотах не очень, хотя может и это уже исправили. я бы купил Патриот или Ниву. Нива так вообще вариант идеальный для деревни и за смешные деньги.

Мatador 381 сообщений
Отправлено 09 February 2015 - 14:04

Мatador
  • 381 сообщений
  • 2,8 дизель
konstantinez какой из них? бензин вроде известный по волгам змз. А вот дизель... Кто говорит змз с топливной бош, кто ивеко с топливной от бош... Но вообще, бош вроде менее капризны чем делфи.
Еше, вот даже не садясь в уаз, лично у меня мысли о замене дисков,колодок и амортов на нормальное. Есть ли оно? ну и сцепа в перспективе...
Я владею форд скорпио сентября 85года 2,0 и 2,9 гия 87, ховер в семье у отца - присматриваюсь...

Отправлено 09 February 2015 - 14:06

konstantinez
  • 418 сообщений
  • МКПП
у меня почему то складывается впечатление, что по трассе на дальняк он будет греметь, пердеть, шуметь и т.д. или я не прав (коробка, шумка), 120 спокойно? кто нибудь проходил тест-драйв? например на ховере на дальняк нормально, не шумит, не гремит, на уазе также будет или нет? кто знает? я имею ввиду обновленный уаз патриот

чем вас двигатель пугает? супер надёжный агрегат не прихотливый к топливу и перебрать можно за недорого. газ поставить и вообще красота. ну не очень он разгоняется ну и что? китайцы тоже не быстро бегают да и так ли нужна эта быстрота? вот понижайка ...

ну да особенно когда только купил и уже перебрать за недорого!))

Отправлено 09 February 2015 - 14:34

джон_престон
  • 3132 сообщений
  • ховер

ну да особенно когда только купил и уже перебрать за недорого!))

не предёргивайте)))) 150т.км полюбому отбегает если конечно нет цели машину по говнам убивать. тут я даже не берусь предсказывать сколько он выдержит. но в таких режимах и китацы быстро ломаются. а двигатель ЗМЗ мне очень нравится особенно тот что с тросиком был по Евро 3. адекватный экономичный резвый. а потом задушили его евро 4 и электронной педалью(((((

про дальняк могу сказать точно))) на газелях много куда катался и очень хорошо себя этот двигатель ведёт. 110-120км на Соболе бывало ехал и ничего не пердело и не гремело.
по шумке китайцы тоже не очень

пипец Дастер полный привод самый дешовый 694т.р. да пусть теперь на нём сами катаются.

Отправлено 09 February 2015 - 14:45

konstantinez
  • 418 сообщений
  • МКПП
получается 2 варианта либо ховер либо уаз, т.к. цена одинаковая. мне чет больше к ховеру тянет, хотя и в уазе посидел тоже ничего.

Отправлено 09 February 2015 - 14:47

джон_престон
  • 3132 сообщений
  • ховер
для сравнения ховер самыйдешовый сколько стоит? а сколько уазик?

Отправлено 09 February 2015 - 14:52

konstantinez
  • 418 сообщений
  • МКПП
ну сколько? уаз в полном 800, а ховер 800 с чем-то, но ховер я знаю, а уаз нет! все-таки китайцы как-то более добротно делают

Отправлено 09 February 2015 - 15:15

джон_престон
  • 3132 сообщений
  • ховер

ну сколько? уаз в полном 800, а ховер 800 с чем-то, но ховер я знаю, а уаз нет! все-таки китайцы как-то более добротно делают

)))))))))))) добротно!!!??? не надо сказок)))) и тот и тот собирают наши братья славяне.

Отправлено 09 February 2015 - 15:24

konstantinez
  • 418 сообщений
  • МКПП
уже всех переслушал, кто говорит ни в коем случае, кто очень даже нормальное авто! честно когда я сел за руль, то мне захотелось его купить, но когда открыл заднюю дверь со скрипом (кстати все двери так открывались) и увидел оторванный пластик все желание сразу отпало. потом я сел в ховер Нью( правда 900тыр.) и захотел купить его, ну вот теперь в раздумьях.

Отправлено 09 February 2015 - 15:24

джон_престон
  • 3132 сообщений
  • ховер
Уаз удобоваримый с кондеем 740тр. Ховер 880т.р. датчики жматчики климаты на Ховере всё это зло! которое глючит и корректно не работает. Если можно поставить кондей самому то Уаз вообще обойдётся по утилизации 680т.р. качество что уаз что ховер одинаковое. для меня)))) может у кого то машинка и не ломалась по мелочам но у меня мелочей было предостаточно и именно из-за кривых рук сборщиков.

nik333 2383 сообщений
Отправлено 09 February 2015 - 15:31

nik333
  • 2383 сообщений
  • Дастер,дизель 2020 год

вот кстати кетай не вызывал. ездил на чери и ничего, когда другие на малинах. просто иногда приходилось наблюдать за челом. как он в гараже под уазом лежал (не знаю он его или уаз его)) и все бестолку, выезжал и через 100 метров опять в гараж. сейчас...

Я говорю у половины страны и у меня не вызывает.

А то, что вся страна жрёт пищу кЕтайскую, которую хранят в их же холодильниках, трындят по их мобилам, стучат по их клавам, пялятся в их телики.... Рвоты нет??? И шмотки носят из бутиков с понтом, брендовых производителей, но сляпаных в кЕтае???

Ну это не ко мне вопрос.Я к Китаю отношусь нормально.

чем вас двигатель пугает? супер надёжный агрегат не прихотливый к топливу и перебрать можно за недорого. газ поставить и вообще красота. ну не очень он разгоняется ну и что? китайцы тоже не быстро бегают да и так ли нужна эта быстрота? вот понижайка ...

Исправили,с заменой новой раздатки.Вызывает только цена.

konstantinez какой из них? бензин вроде известный по волгам змз. А вот дизель... Кто говорит змз с топливной бош, кто ивеко с топливной от бош... Но вообще, бош вроде менее капризны чем делфи.
Еше, вот даже не садясь в уаз, лично у меня мысли...

Там тот и другой с Бошем.

Отправлено 09 February 2015 - 15:32

джон_престон
  • 3132 сообщений
  • ховер

но когда открыл заднюю дверь со скрипом (кстати все двери так открывались) и увидел оторванный пластик все желание сразу отпало. потом я сел в ховер Нью( правда 900тыр.) и захотел купить его, ну вот теперь в раздумьях.

когда будешь покупать новый Ховер обрати внимание вылечили они болезнь по задней двери или нет. закрывать надо с таким хлопком как в старых тазах)))) со временем резинки притрутся и будут нормально закрываться. у меня так стало)))) за 2 года резинки примялись и задок нормально закрываться стал)))) зазоры по кузову это вообще как будто автомобиль в аварии был)))) таки вам решать какую машину покупать. если деньги есть покупайте китайца. если в обрез то я бы Патриота прикупил. а если есть много денег то нафиг не покупайте ни то ни это а купите лучше Ниссан, Хонду. Тойоту. у них есть хорошие паркетники и будите нормально кататься от ТО до ТО.

nik333 2383 сообщений
Отправлено 09 February 2015 - 15:33

nik333
  • 2383 сообщений
  • Дастер,дизель 2020 год

у меня почему то складывается впечатление, что по трассе на дальняк он будет греметь, пердеть, шуметь и т.д. или я не прав (коробка, шумка), 120 спокойно? кто нибудь проходил тест-драйв? например на ховере на дальняк нормально, не шумит, не гремит, н...

Народ от вас на Патриотах на Байкал ездит,часто вижу их заезжают к нам на город посмотреть,не боится на дальняк,однако.

Отправлено 09 February 2015 - 15:34

джон_престон
  • 3132 сообщений
  • ховер

Исправили,с заменой новой раздатки.

тогда вообще всё хорошо стало.

Народ от вас на Патриотах на Байкал ездит,часто вижу их заезжают к нам на город посмотреть,не боится на дальняк,однако.

а чего боятся? двигло вдольи поперёк всё изученое. запчастей полно. если руки правлино растут можно и в поле починить что то.

nik333 2383 сообщений
Отправлено 09 February 2015 - 15:36

nik333
  • 2383 сообщений
  • Дастер,дизель 2020 год

получается 2 варианта либо ховер либо уаз, т.к. цена одинаковая. мне чет больше к ховеру тянет, хотя и в уазе посидел тоже ничего.

Это как цена одинаковая? Н5 925 в Ирито,новый Н3 турбо ещё дороже.

уже всех переслушал, кто говорит ни в коем случае, кто очень даже нормальное авто! честно когда я сел за руль, то мне захотелось его купить, но когда открыл заднюю дверь со скрипом (кстати все двери так открывались) и увидел оторванный пластик вс...

В феврале дверь исправят,первостепенная задача,так на заводе сказали.

Читают эту тему: 1