УАЗ Патриот
Отправлено 09 February 2015 - 13:35
Отправлено 09 February 2015 - 13:39
У половины страны рвоту вызывает слово КЕТАЙ и вы ничего,ездите и я езжу.Если вы не станете миллионером в доллар естественно и если вам будет нуже внедорожник,то не зарекайтесь....можно ещё Ниву.
А то, что вся страна жрёт пищу кЕтайскую, которую хранят в их же холодильниках, трындят по их мобилам, стучат по их клавам, пялятся в их телики.... Рвоты нет??? И шмотки носят из бутиков с понтом, брендовых производителей, но сляпаных в кЕтае???
Отправлено 09 February 2015 - 13:57
Отправлено 09 February 2015 - 14:00
На вкус и цвет-у всех фломастеры разные!отдалились т темы. все-таки стоит покупать уаз или нет?. пугает только двигатель!
Отправлено 09 February 2015 - 14:02
чем вас двигатель пугает? супер надёжный агрегат не прихотливый к топливу и перебрать можно за недорого. газ поставить и вообще красота. ну не очень он разгоняется ну и что? китайцы тоже не быстро бегают да и так ли нужна эта быстрота? вот понижайка в патриотах не очень, хотя может и это уже исправили. я бы купил Патриот или Ниву. Нива так вообще вариант идеальный для деревни и за смешные деньги.отдалились т темы. все-таки стоит покупать уаз или нет?. пугает только двигатель!
Отправлено 09 February 2015 - 14:04
Еше, вот даже не садясь в уаз, лично у меня мысли о замене дисков,колодок и амортов на нормальное. Есть ли оно? ну и сцепа в перспективе...
Отправлено 09 February 2015 - 14:06
ну да особенно когда только купил и уже перебрать за недорого!))чем вас двигатель пугает? супер надёжный агрегат не прихотливый к топливу и перебрать можно за недорого. газ поставить и вообще красота. ну не очень он разгоняется ну и что? китайцы тоже не быстро бегают да и так ли нужна эта быстрота? вот понижайка ...
Отправлено 09 February 2015 - 14:34
не предёргивайте)))) 150т.км полюбому отбегает если конечно нет цели машину по говнам убивать. тут я даже не берусь предсказывать сколько он выдержит. но в таких режимах и китацы быстро ломаются. а двигатель ЗМЗ мне очень нравится особенно тот что с тросиком был по Евро 3. адекватный экономичный резвый. а потом задушили его евро 4 и электронной педалью(((((ну да особенно когда только купил и уже перебрать за недорого!))
про дальняк могу сказать точно))) на газелях много куда катался и очень хорошо себя этот двигатель ведёт. 110-120км на Соболе бывало ехал и ничего не пердело и не гремело.
по шумке китайцы тоже не очень
пипец Дастер полный привод самый дешовый 694т.р. да пусть теперь на нём сами катаются.
Отправлено 09 February 2015 - 14:45
Отправлено 09 February 2015 - 14:47
Отправлено 09 February 2015 - 14:52
Отправлено 09 February 2015 - 15:15
)))))))))))) добротно!!!??? не надо сказок)))) и тот и тот собирают наши братья славяне.ну сколько? уаз в полном 800, а ховер 800 с чем-то, но ховер я знаю, а уаз нет! все-таки китайцы как-то более добротно делают
Отправлено 09 February 2015 - 15:24
Отправлено 09 February 2015 - 15:24
Отправлено 09 February 2015 - 15:31
Я говорю у половины страны и у меня не вызывает.вот кстати кетай не вызывал. ездил на чери и ничего, когда другие на малинах. просто иногда приходилось наблюдать за челом. как он в гараже под уазом лежал (не знаю он его или уаз его)) и все бестолку, выезжал и через 100 метров опять в гараж. сейчас...
Ну это не ко мне вопрос.Я к Китаю отношусь нормально.А то, что вся страна жрёт пищу кЕтайскую, которую хранят в их же холодильниках, трындят по их мобилам, стучат по их клавам, пялятся в их телики.... Рвоты нет??? И шмотки носят из бутиков с понтом, брендовых производителей, но сляпаных в кЕтае???
Исправили,с заменой новой раздатки.Вызывает только цена.чем вас двигатель пугает? супер надёжный агрегат не прихотливый к топливу и перебрать можно за недорого. газ поставить и вообще красота. ну не очень он разгоняется ну и что? китайцы тоже не быстро бегают да и так ли нужна эта быстрота? вот понижайка ...
Там тот и другой с Бошем.konstantinez какой из них? бензин вроде известный по волгам змз. А вот дизель... Кто говорит змз с топливной бош, кто ивеко с топливной от бош... Но вообще, бош вроде менее капризны чем делфи.
Еше, вот даже не садясь в уаз, лично у меня мысли...
Отправлено 09 February 2015 - 15:32
когда будешь покупать новый Ховер обрати внимание вылечили они болезнь по задней двери или нет. закрывать надо с таким хлопком как в старых тазах)))) со временем резинки притрутся и будут нормально закрываться. у меня так стало)))) за 2 года резинки примялись и задок нормально закрываться стал)))) зазоры по кузову это вообще как будто автомобиль в аварии был)))) таки вам решать какую машину покупать. если деньги есть покупайте китайца. если в обрез то я бы Патриота прикупил. а если есть много денег то нафиг не покупайте ни то ни это а купите лучше Ниссан, Хонду. Тойоту. у них есть хорошие паркетники и будите нормально кататься от ТО до ТО.но когда открыл заднюю дверь со скрипом (кстати все двери так открывались) и увидел оторванный пластик все желание сразу отпало. потом я сел в ховер Нью( правда 900тыр.) и захотел купить его, ну вот теперь в раздумьях.
Отправлено 09 February 2015 - 15:33
Народ от вас на Патриотах на Байкал ездит,часто вижу их заезжают к нам на город посмотреть,не боится на дальняк,однако.у меня почему то складывается впечатление, что по трассе на дальняк он будет греметь, пердеть, шуметь и т.д. или я не прав (коробка, шумка), 120 спокойно? кто нибудь проходил тест-драйв? например на ховере на дальняк нормально, не шумит, не гремит, н...
Отправлено 09 February 2015 - 15:34
тогда вообще всё хорошо стало.Исправили,с заменой новой раздатки.
а чего боятся? двигло вдольи поперёк всё изученое. запчастей полно. если руки правлино растут можно и в поле починить что то.Народ от вас на Патриотах на Байкал ездит,часто вижу их заезжают к нам на город посмотреть,не боится на дальняк,однако.
Отправлено 09 February 2015 - 15:36
Это как цена одинаковая? Н5 925 в Ирито,новый Н3 турбо ещё дороже.получается 2 варианта либо ховер либо уаз, т.к. цена одинаковая. мне чет больше к ховеру тянет, хотя и в уазе посидел тоже ничего.
В феврале дверь исправят,первостепенная задача,так на заводе сказали.уже всех переслушал, кто говорит ни в коем случае, кто очень даже нормальное авто! честно когда я сел за руль, то мне захотелось его купить, но когда открыл заднюю дверь со скрипом (кстати все двери так открывались) и увидел оторванный пластик вс...