Санек, привет .С новым годом!!!Поздравляю всех форумчан с наступающим НГ!!!
В честь праздника с 3 по 12 января скидка на чип-тюнинг 30%
Чип-тюнинг Ховера. Москва, Вологда, Хабаровск и др регионы.
Отправлено 03 January 2014 - 10:41
Приветствую! С новым годом! по ГБО обновлений нет.Санек, привет .С новым годом!!!
На евро 2(гбо)обновление есть??
Отправлено 08 January 2014 - 17:56
Наконец то я морально созрел и прошили "моск" своей зажигалки)))
Что сказать..., пожалел, что не сделал это ранее. Машина ПОЕХАЛА, как и полагается большой и красивой авто)
Нет этой прежней "тошниловки", неуверенности и т.п.
Динамичный разгон с 5-ой в затяжную горку. Нет даже намёка на кляцанье пальцев.
Разгон уверенный, что с "низов", что с "верхов", на мой взгляд нет завалов, всё ровно!
Собственно более и писать то нечего. Всем доволен!
Да, главное чуть не забыл, МОД-8 у меня теперь)))
Хочу выразить особую благодарность за профессиональный подход к своему делу, Александру, Мегавольт
Отправлено 10 January 2014 - 07:22
Приветствую. В субботу на Стахановской можно чипануться?)Уважаемые фрумчани, хочу присоедениться к поздравлениям Александра и пожелать всем в Новом году всего самого наилучшего.
Данная Акция распространяется как у Александра, так и у меня.
С уважением Александр.
Отправлено 10 January 2014 - 08:33
Можно, звоните для записи.Приветствую. В субботу на Стахановской можно чипануться?)
Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр
В контакте http://www.rhservice.ru
Отправлено 10 January 2014 - 12:56
Отправлено 12 January 2014 - 08:24
Отправлено 12 January 2014 - 08:27
Писали сто раз, сам не скажешь, не увидят.пока интересуюсь.
машина на гарантии, если прошиться в ирито это увидят ?
какая прошивка хорошо себя зарекомендовала себя ?
сколько стоит и сколько по времени займет данная процедура ?
Отправлено 12 January 2014 - 12:17
Думаю можно уже делать выводы. Машина и раньше радовала, но конечно провал мешал. Не могу сказать что он совсем исчез, но практически не чувствуется и не мешает как раньше. Возможо свою лепту вносит коробка автомат.
На трассе машина просто летит. Обгоны теперь совсем не проблемма, знаю что если нажму на педаль - машина сразу начнет ускоряться.
Долго думал что заливать - Full или Lite. Теперь понял, что не ошибся. Lite меня полностью устраивает, зачем насиловать двигатель если и при этой прошивке машина едет так как надо.
И напоследок - большое спасибо за проделанную работу Александру Мегавольт. В общем - я доволен
Отправлено 12 January 2014 - 14:21
Вот и закончились праздники. Я свою машину прошил сразу после нового года, 3 января. За это время успел немного покататься по городу, ездил в Белоруссию.
Думаю можно уже делать выводы. Машина и раньше радовала, но конечно провал мешал. Не могу сказат...
+100
Тоже прошил Лайт у Мегавольта, полностью согласен с "AMATOR", только вот одно наблюдение - когда немного притормаживаешь перед чем либо а потом снова газ, на какое-то мгновение возникает тупнячок, может всё-же следует физически заглушить ЕГР? Снятие фишки с клапана проблему не устаняет.
Что характерно - на стоке такого не было. В остальном только положительные эмоции.
Александру большое спасибо и со Старым Новым годом
Отправлено 12 January 2014 - 20:06
Отправлено 12 January 2014 - 20:17
Отправлено 13 January 2014 - 09:32
Отправлено 13 January 2014 - 09:41
В первую очередь на диагностику и не затягивая.На что следует обратить внимание?
Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр
Отправлено 13 January 2014 - 18:35
Отправлено 14 January 2014 - 11:41
В первую очередь на диагностику и не затягивая.
Тогда хотелось бы записаться к Александру на Тайнинскую...
Отправлено 14 January 2014 - 15:35
Тогда хотелось бы записаться к Александру на Тайнинскую...
Позвоните Александру и запишитесь.
Отправлено 17 January 2014 - 10:18