Ховер-Сервис в Вологде
Отправлено 21 July 2014 - 18:47
Тута я тута))) Всем привет!!! Трубку на выходных спецом отключаю, рыбку половить с телефоном сложно)))LEXX вроде как в отпуске (наверно). Я ему звонил на неделе, трубу не взял и не перезвонил, значит точно где-нибудь в Карелии оттягивается по полной.
Если что-то срочное нужно, то второй номер всегда активен! Но только если срочно!
На неделе рабочий активен, бывает просто занят иногда)))
Записал! Ждем! По радиатору кондея должны отписаться сегодня тебе в личку! Вроде как нужен!!!Дозвонился. Алексей, в 9-00 23-го. До встречи. Спасибо.
Отправлено 22 July 2014 - 23:34
Отправлено 23 July 2014 - 09:58
Вы к осени определитесь с самой лучшей на свете прошивкой? А то мне сорока на хвосте принесла, что осенью к Диману на рыбалку приедете, меня заодно зашили быЕще ждут три прошивки, которые нужно откатать)))
Отправлено 24 July 2014 - 04:40
да
Отправлено 24 July 2014 - 07:48
Отправлено 24 July 2014 - 22:26
С понедельника катаю усовершенствованную прошивку
МОД 6-8 new . Результаты положительные! Она шустрей и более тяговита чем прошлая, в выходные скатаюсь до дачи и отпишусь подробней!
Еще ждут три прошивки, которые нужно откатать)))
По результатам тестирования будут вноситься изменения и в другие версии прошивок на всю линейку Ховеров.
Ждем от Lexx отчет.
Отправлено 26 July 2014 - 10:25
)))) Чипую не я)))) Просто откатываю прошивки и .... Советую по корректировкам))) ОТК примерно)))Вы к осени определитесь с самой лучшей на свете прошивкой? А то мне сорока на хвосте принесла, что осенью к Диману на рыбалку приедете, меня заодно зашили бы
Отправлено 28 July 2014 - 09:39
Отправлено 28 July 2014 - 22:15
Отправлено 29 July 2014 - 22:51
Привет! Загляните на первую страничку! Там все написано!Добрый вечер! Какое лучше масло залить в Хаврентия? Ухожу от дилера, Алексей мне скинте ваш тел. после вашего отпуска заеду на небольшую т.о.шку.
Отправлено 30 July 2014 - 17:11
Привет! Загляните на первую страничку! Там все написано!
Леша, вот именно поэтому я и просил админов слегка перенастроить форум.
Какую-бы страницу ты ни открыл - первым постом ВСЕГДА идет САМЫЙ ПЕРВЫЙ ПОСТ ТЕМЫ.
Особенно полезно это для новичков, всегда знаешь с чего начался сыр-бор, контакты открывшего тему, и т.д. и т.п. Когда тема 2-3 стр., это не актуально, но когда переваливает за ...дцать, и вольно - невольно чуть отошли от основной темы - напрягает прыгать в начало и обратно.
Знаю много форумов, где это реализовано и все довольны.
Отправлено 31 July 2014 - 21:04
Отправлено 06 August 2014 - 14:26