Я немного! Закончил Кораблестроительное училище в г.Николаев УССР в 1989 году, по специальности Газо-электросварщик 4 разряда (на гражданке 5-й,красный диплом...). Занимался в 90-е лестницами в котеджах несколько лет... Сейчас занимаюсь окнами уже 11 лет,старший менеджер-консультант офиса "Новогиреево", компании КАЛЕВА.Ребяты,а кто-нибудь со сваркой дружит?
Что мы умеем....?
Отправлено 24 November 2013 - 20:30
Отправлено 25 November 2013 - 08:17
Отправлено 25 November 2013 - 08:32
Отправлено 26 November 2013 - 13:38
Отправлено 13 December 2013 - 11:14
Отправлено 30 January 2014 - 09:32
Отправлено 04 February 2014 - 20:16
Вопрос хотел задать по приводу АN Motors.Сейчас занимаюсь автоматическими воротами, могу помочь по вопросам и проблемам любых электроприводов и автоматики ворот...
Здорово, коллеги! Инженер-электрик 5 гр. до и выше 1000 В. Производим все работы от 220 В до 35 кВ.......Привет коллега.....
меня тоже "от батарейки трясёт"
,4 группа электробезопасности до и выше 1000 вольт ,строительство,ремонт и обслуживание линий 0.4-10 КВ,верхолазные работы,монтаж электропроводки домов,...
Сложно-ли сайт сделать простому человеку? Может у вас есть конструктор сайтов? Скиньте ссылку, плииз!А я работаю с бизнесом, зам.начальника отдела продаж ОАО АКБ "Росбанк" (кредиты, РКО и т.д. и т.п.)
Видел тут много одноклубников с собственным бизнесом, могу помочь с финансированием, ну или просто советом =)
Увлекаюсь сайтостроением (инт...
Привет, коллеги! Ховры нравятся электрикам! Инженер-электрик 5 гр. до и выше 1000В.Привет коллеги! А я что-то среднее между начальниками и электромонтажниками
![]()
Прораб, Старший бригадир, Водитель, Электромонтажник, Кабельщик-спайщик - в одном лице. IV гр. до и выше. Ремонт, прокладка и обслуживание эл.кабелей 0,4-10...
Отправлено 04 February 2014 - 21:11
Нарконтроль или отдел борьбы с наркотиками? Борьба или контроль? Уничтожение или контроль распространения наркотиков?Вот что бы токого не было и стараемся работать а не отмечаться. Что то много у нас появилось зависяших и распространителей в последние годы. Но за прошлый год улучшение значительное у нас в регионе. И смертность упала в разы и привлечение. Работаем. ...
Отправлено 04 February 2014 - 21:38
Отправлено 09 February 2014 - 13:54
Всем здоровья и счастья. Стал студентом.