Да наркош по ночам много катается,бутьте вдвойне осторожнейа остальные что я пробовал вообще "башню" сносят....
Отдых на юге РФ
Отправлено 04 June 2014 - 22:38
Отправлено 04 June 2014 - 22:40
всё индивидуально, а наркоши тут вообще не каким боком, там другой кайф..Да наркош по ночам много катается,бутьте вдвойне осторожней
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 04 June 2014 - 22:53
2л энергетика в течении 20 часов - не жалко себя ? зачем это, тест на выносливость ?...... не ну кто не долго жить собирается..... каждому своё конечно, но это не отдых....От! Наш человек
![]()
Дэн, попробуй, М4 лучшая дорога в нашей стране. Мой рецепт прост, выспаться перед дальняком, и 2 л энергетика в течении 20 часов позволяют оставаться бодрым и держать ситуацию под контролем.
чем больше колонна, тем медленнее... ИМХО, проверенно....поехали 28 вечером, 29 уже там будем. да и ехать компанией сподручнее
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 04 June 2014 - 23:17
может в Сычи Свет ? мы в пятницу на весь день рванём....хочется песчаный пляж и буйную растительность...
утопия?
клубый № 1256
Отправлено 05 June 2014 - 02:16
Я несколько раз в Москве на лукойле заправлялся А92, машина тупит... Всегда на Роснефть А92... Машина в 99 случаях из 100 летит. Приятель на лукойле всегда заправляется,говорит что полёт нормальный... Но протестировав Роснефть,говорит,что на Роснефти бензин вроде как эластичнее... Двигатель ровнее работает.Езда по ночам это индивидуальный подход. Каждый выбирает сам во сколько ему выезжать. Тарасовский самое узкое место на трассе. За то вдоль дороги торгуют сгущёнкой. На мой взгляд самая нужная информация это заправки. Много маскируются под ЛУКОЙЛ.
[u...
Отправлено 05 June 2014 - 06:12
Отправлено 05 June 2014 - 09:34
А я семечки грызу, очень способствует!
Чтобы объехать цукерову балку с отмороженными гейцами, сразу после ростова, после моста через дон взять на право на Азов и далее до Темрюка идти по станицам: дороги в обалденном качестве, машин нет, красивы...
Дим, а можешь на карте нарисовать маршрут? например в Гугле
заранее спасибо )))
Дэн "Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта"
Отправлено 05 June 2014 - 09:55
Перед поездкой на юг, скачал из инета перечень заправок на пути следования. Очень удобно - знаешь заранее, где какая заправка на трассе. Заправлялся только на Газпроме, Роснефти, Лукойле и почти всегда 92-м. ТНК избегал - может и зря, но у меня к ним душа не лежит.Я несколько раз в Москве на лукойле заправлялся А92, машина тупит... Всегда на Роснефть А92... Машина в 99 случаях из 100 летит. Приятель на лукойле всегда заправляется,говорит что полёт нормальный... Но протестировав Роснефть,говорит,что на Роснефти...
Проблем не было, главное на двойников не нарваться с похожими эмблемами. Например, уже ближе к морю появляются заправки Ростнефть. Из разговора с заправщиком на Роснефти узнал, что это какие-то армянские заправки с ослиной мочой. Может наврал, не знаю...
А машина едет по разному даже на одном и том же бензине. На жаре мотор работает жёстко, а вот ночью, да ещё если повышенная влажность - прямо чувствуется, как ему хорошо!
Отправлено 06 June 2014 - 00:01
Когда и куда собираетесь.Вить числа 20 августа,пока Витязево на рассмотрении,а там куда занесёт,может и Крым
Отправлено 06 June 2014 - 07:37
Забудьте про Тарасовский как страшный сон. Нет больше Тарасовский на трассе М4. Новая, комфортная трасса без заезда в Тарасовский..применительно к М4, я всегда старался подгадать так, чтобы самую засаду - Тарасовский проезжать в районе 5-7 утра по направлению из Москвы и в 3-4 ночи по направлению на Москву.
Ездил в марте в Анапу, всю дорогу ждал, что буду стоять в пробке в Тарасовский, а пролетел со свистом, даже и не заметил. Только по знаку и определил, что пролетел по Тарасовскому району.
Пробки только в Краснодарском крае, ремонт идёт очень медленно, думал к олимпиаде закончат, но надежды к сожалению не оправдались.
Отправлено 08 June 2014 - 21:06
клубный номер 1002
Отправлено 08 June 2014 - 23:37
Опаньки !этот раз двинем в сентябре,
И мы тоже в сентябре.
В Геленджик, в Дивноморск едем. Может состыкуемся ?
А мне сентябрь больше всего нравится. Нет бешеной жары, продолжение лета, фрукты овощи, отдыхающих меньше, цены на жилье снижаются, дорога свободнее. Короче одни плюсы.в сентябре, как жиды в бархатный сезон, так отпуск лёг :))