Прифиль шлицов другой,требуется напильник или болгарка,это не наш метода ни кто не примерял хабы от Опеля, Исузу ?
там тоже 17 шлицов на хабе...
линейка доступных хабов больше...варн, супервинч, тот же авм
Хабы, что это такое. Минусы и плюсы.
Отправлено 11 November 2013 - 11:54
Отправлено 11 November 2013 - 16:08
Олежек. у Макса Ховрюши5 с Локкой Хабы вроде живут, шруса нет а они живут)))меня тут мучают смутные сомнения,- а выдержат ли хабы ДАК?....ну т.е. при полной нагрузке на мост. Как-то испытателем не охота быть, всё же не рубль стоят... может Гриша затестит?
Хрюн Продан, взамен купил Chevrolet Orlando LS(1.8AT) - every day и ТагАЗ Tager(3.2 AT) - OFF Road.
По ховрику скучаю((((
Николай 8-девять 17- 5бб-7б-7О
Мне по OFFу ваш Road.
Отправлено 11 November 2013 - 19:23
меня тут мучают смутные сомнения,- а выдержат ли хабы ДАК?....ну т.е. при полной нагрузке на мост. Как-то испытателем не охота быть, всё же не рубль стоят... может Гриша затестит?
Катается несколько Ховеров с хабами AVM и передним даком, пока сембиоз работает нормально.
Мое мнение что в переднем мосту есть более слабые звенья чем ХАБ, скорей лопнет короткая полуось или ШРУСа, обе эти детали уже ломались на Ховерах, бразильские хады еще ни разу.
Вчера был пример на GW переднем мосту (мост не разрезной от таеты) с 36' коброй экстрим и ГП 5.71 два раза срезало болты хабов, , без повреждени самих Хабов, прикрутили на новые и поехали дальше....

Отправлено 11 November 2013 - 19:32

Отправлено 11 November 2013 - 19:58
О как!...принял к сведению.Обычные!
Повторно раскрою секрет в режиме 4х4 прочность и долговечность обычных и "красных" хабов AVM одинаковая!
Думаю слово "усиленные" появилось при корявом переводе описания с бразильского на английскиий, потом на российский....![]()
Небольшая разница в конструкции есть, но она ни как не сказывается на прочности изделия в режиме 4х4! ИМХО
Отправлено 11 November 2013 - 21:45
Отправлено 11 November 2013 - 22:19
знаешь, грязь будет, вышел да включил))) выехал на асфальт ----выключил))
была поломка внешних гранат, небеда )))) отключил ХАБ и всё, ничего не клацает и не громыхает.
было так , что гранату разорвало в клочья)))). привязал палку к рычагу на скочтч и всё)) купил гранату и всё.
Это бы продублировать в тему ДАК

Отправлено 11 November 2013 - 22:30
Как это ДАК может сработать в переднем мосту при отключенных хабах?Срабатывают ДАК в заднем и переднем мостах.А ХАБы-то выключены
Отправлено 11 November 2013 - 23:06
Тема про хабы, а хабов на заднем мосту на Ховерах не бывает.т.е. как может сработать в заднем мосту понятно?
Отправлено 11 November 2013 - 23:16
Плохо искали:

Это нормальная практика

Отправлено 11 November 2013 - 23:26
Не знал, что бывают хабы на задний мост. А смысл установки? Как работают?Леонид-65
Плохо искали:
Отправлено 12 November 2013 - 12:18
ИМХО пластика в простых не видел.Разница в материале!
у простых направляющие жёсткий плистик
у усиленных металл
К несчастью не видел и усиленных
Поэтому, моя версия, что в усиленных стоит подшипник качения, а в обычных, как у меня -скольжения
Т.е. в усиленных можно гонять вечно с отключенными хабами и в ус не дуть.
Правду знает только Григорий, но он разве скажет? Сколько он уже обычных распродал