Я не в курррсе ребята... Что за тема? Что, почём, куда и по какому месту? Интерес есть)))...тема ...огнестрельные выхи в твери....28- 29ноября дублирую запись касается ВСЕХ КЛУБНЕЙ и настоящих ХОВЕРОВЕДОВ!!!!!!..ПАРНИ присоединяйтесь и помогайте нужны АКТИВНЫЕ помощники повстречаемся+ попаримся+обменяемся к...
Встречи, мероприятия, покатушки
Отправлено 10 November 2015 - 09:59
Отправлено 10 November 2015 - 14:51
КИРИЛЛ!!! общая тема на форуме ....огнестрельные выхи в ТВЕРИ....почитай...глохнет...неготовы...но МЫ-то рядом!!!...НАМ-то прощеЯ не в курррсе ребята... Что за тема? Что, почём, куда и по какому месту? Интерес есть)))
Отправлено 13 November 2015 - 17:02
Отправлено 24 November 2015 - 17:12
К сожалению в наши дни людей с таким отношением к окружающим как у вас почти не осталось((( Это очень грустно. Более того скажу, что многие за деньги готовы продать кого угодно. Блин... Наболело......у д а л и л и ...не готовы...страшно и т д и т п...но тема сама по себе актуальна....правда проблематичная... -нет активности!!!- -нет денег--нет желания--нет времени--нет настроения--нет контактов --нет понимания-......но главное долж...
Отправлено 15 December 2015 - 13:50
Рыбалка + ОХОТА + БАНЯ + СТОМАТ-кабинет!!!!!! -Главное совпадение интересов!! ВСЕ предложения РАССМАТРИВАЮТСЯ ...и пора-бы ХОТЬ ПОВИДАТЬСЯ ХОВЕР--МЕНАМ!!! Даже -хоть - созвониться!!ВЫХИ Н.Г.--я -ЗА-У кого какие планы на январские выходные ?
Отправлено 16 December 2015 - 20:27
Я тоже "ЗА"!!! Тем более я теперь самый настоящий ховеровод)))Рыбалка + ОХОТА + БАНЯ + СТОМАТ-кабинет!!!!!! -Главное совпадение интересов!! ВСЕ предложения РАССМАТРИВАЮТСЯ ...и пора-бы ХОТЬ ПОВИДАТЬСЯ ХОВЕР--МЕНАМ!!! Даже -хоть - созвониться!!...
Предлагаю встретиться ближайшее воскресенье!!! Как раз будет встреча клуба Драйв 2. Мы присоединимся и создадим коалицию))))
Отправлено 17 December 2015 - 09:24
...Обязательно "разжуй" : где? когда? во-сколько? Надо-бы ВСЕХ!!! НАШИХ!!!! как-то позвать!!! Сообщить о встречке и пригласить понапористее ....Хотя-бы №№ обменяться ....или обзвонить --КТО-ТО- оставлял на форуме .......КИРИЛЛ!!!! ТЫ самый продвинутый и при наличии времени помоги пож. в -ЭТОМ- НАДО ВСТРЕЧАТСЯ!!!Я тоже "ЗА"!!! Тем более я теперь самый настоящий ховеровод)))
Предлагаю встретиться ближайшее воскресенье!!! Как раз будет встреча клуба Драйв 2. Мы присоединимся и создадим коалицию))))
Отправлено 17 December 2015 - 15:30
И так назначаем встречу!!! 20 декабря 2015 года в 14:00 на площадке у восточного моста!!! Напомню что место , время и дата встречи совпадает со встречей тверского сообщества драйв2!!! Явка обязательна!!! Ни кто не заставляет вас быть до конца мероприятия или уделять много времени. Предлагаю встретиться познакомиться и может быть спланировать на новогодние каникулы какой-нибудь шашлыкинг. Далее по интересам, кто захочет можно будет поучаствовать в конкурсах и забавах драйв2 с призами и подарками. Так же на встрече скорее всего будут представители тверского радиоканала. Очень интересные ребята!!! Уделите час времени!!!!...Обязательно "разжуй" : где? когда? во-сколько? Надо-бы ВСЕХ!!! НАШИХ!!!! как-то позвать!!! Сообщить о встречке и пригласить понапористее ....Хотя-бы №№ обменяться ....или обзвонить ...
Отправлено 17 December 2015 - 19:53
КИРИЛЛ1!!!Красавец!!Хорошо-бы НАШИХ прозвонить --РАЙОННИКОВ-- думаю многие -бы приехали...как непоправимо плохо без -мобильных контактов- надеемся на -вдруг-И так назначаем встречу!!! 20 декабря 2015 года в 14:00 на площадке у восточного моста!!! Напомню что место , время и дата встречи совпадает со встречей тверского сообщества драйв2!!! Явка обязательна!!...
Отправлено 18 December 2015 - 11:45
Ок. Если ехать от пл. Гагарина переезжаем мост и перед заправкой на права. Получится что площадка останется по правую руку, а заправка по левую. Там еще ученики тренируются периодически))))А это где? Хорошо бы на карте показать! Или подробно описать от пл Гагарина - перед мостом, или после, справа, слева???
Сообщение отредактировал Графитовый Хорёк: 18 December 2015 - 11:46
Отправлено 18 December 2015 - 19:10
Да, да!!!Спасибо! Понятно! Там раньше авторынок был!
К сожалению мы сами пока не можем собраться!!! Попыток было много, а в итоге у всех работа, семья, дела и т.д. Пока есть возможность собираемся с клубом драйв 2. Обсудим что да как и примем свои решения!!!Вот нет бы в субботу сделать встречу, к сожалению в воскресенье работаю(((
Отправлено 18 December 2015 - 20:14
Отправлено 18 December 2015 - 21:42
Можно и пешком)))) Мы не против. Обратно точно кто-нибудь из нас подбросить)))Привет ! Я бы с удовольствием и выходной совпал ,но мой Ховрюша в сервисе на ремонте, если только пешком.
Отправлено 18 December 2015 - 21:55
..Однозначно под контролем!!! НО!!!! давайте привяжем -ОБЩЮЮ- дату !! На каникулах хотя-бы....за две недели !!! точно можно спрогнозировать -ОДИН ЧАС!!!- да хоть на той-же " ПЛОЩАДКЕ" у ВОСТОЧНОГО пытался в КИМРЫ !"старшему!" ...был проигнорирован...-НИКОЛАЙ- г КИМРЫ...да и ващщщще мало кто читает(ЖИВЁТ на ФОРУМЕ) нас 7 - 8 чел да ито половины №№ тел нет ...об ЭТОМ пишу всегда-- для быстрого вызова.... ..КИРИЛЛ в личку хотя-бы № телМожно и пешком)))) Мы не против. Обратно точно кто-нибудь из нас подбросить)))