Не , мудовая!!Дед,а резина поди летняя была?
Сравнение НИРФИ, ДАК (и другие)
Отправлено 15 January 2014 - 01:39
а статистики нет сколько поставлено было нирфи и даков и какие пробеги?
прочитав и посмотрев все три темы склоняюсь к мнению что мне тоже желателен самоблок но только в передний мост, так как езжу только на заднем, и только в экспедициях приходиться...
За даки точно не скажу (думаю установлено на GW 1-2 десятка максимум), те образцы что прошли через мои руки уже вернулись на завод по гарантиий (лопнул корпус), НИРФИ ставим с 2009 года произведено и поставлено yf GW более 1680шт. (на Уаз/Газ/таета/санг енг балее 10 000шт.), не было ни одного прецедента с лопнувшим корпусом, 1 раз было что открутилась ГП и сб раскрутился - полагаю что его вскрывали "на посмотреть" перед установкой.
На ша статистика это Ховрюша5 - НИРФИ так и не смог поломать, первый ДАК у него кончился за летний сезон, второй ДАК на подходе

Отправлено 15 January 2014 - 20:22
Есть еше один на обкатке у денчика!! Поживем увидем. Короче я уже задолбался ездить с даком в щидящем режиме!! Это просто лоховство какоето. Чувствую себя лошарой. Перехожу на обычную езду как всегда!За даки точно не скажу (думаю установлено на GW 1-2 десятка максимум), те образцы что прошли через мои руки уже вернулись на завод по гарантиий (лопнул корпус), НИРФИ ставим с 2009 года произведено и поставлено yf GW более 1680шт. (на Уаз/Газ/таета/с...
Отправлено 15 January 2014 - 20:57
Это что??? http://www.hover-club.ru/forum2/public/style_emoticons/default/shok.gifв основном по доп изжу
Сколько?те образцы что прошли через мои руки уже вернулись на завод по гарантиий
когда не знаешь,- то мысли лучше оставить при себе....скрытая реклама так и сквозит через весь пост.За даки точно не скажу (думаю установлено на GW 1-2 десятка максимум)
Отправлено 16 January 2014 - 10:28
когда не знаешь,- то мысли лучше оставить при себе....скрытая реклама так и сквозит через весь пост.
У тебя есть точные данные?
В конструктивное есть в твоем посте кроме мыслей.
Есть еше один на обкатке у денчика!! Поживем увидем. Короче я уже задолбался ездить с даком в щидящем режиме!! Это просто лоховство какоето. Чувствую себя лошарой. Перехожу на обычную езду как всегда!
Макс если опять не выдержит уже есть на что его заменить.

Отправлено 16 January 2014 - 10:41
Короче я уже задолбался ездить с даком в щидящем режиме!! Это просто лоховство какоето. Чувствую себя лошарой. Перехожу на обычную езду как всегда!
http://www.hover-club.ru/forum2/public/style_emoticons/default/padstalom_178.gif
Отправлено 16 January 2014 - 19:52
Не , неперехожу. Сломался!!
![]()
Досада! Щас мозг загнулся и хочу вот это!!!!
Жду когда подвезут
Пробки блин!!
Отправлено 16 January 2014 - 20:03
Отправлено 17 January 2014 - 14:03
Готов предоставить , если есть такая необходимость. Производитель информацию не скрывал пока.У тебя есть точные данные?
Григорий,- это не мысли ,а тонкий намёк! Как к человеку, отношусь очень даже положительно,- но твои скрытые и полупрозрачные намёки выводящие на покупку НИРФИ буду пресекать! По-моему вполне достаточно темы где это можно делать официально!В конструктивное есть в твоем посте кроме мыслей.
Отправлено 17 January 2014 - 17:31
Рискну предположить, что Григорий с таким же успехом мог бы и ДАКи продавать, какая разница на чем бизнецц делать - был бы спрос. тоесть все "подталкивания" не более чем конструктивная критика и сравнение достоинств и недостатков. Все ИМХО.Как к человеку, отношусь очень даже положительно,- но твои скрытые и полупрозрачные намёки выводящие на поку...
Отправлено 17 January 2014 - 17:44
Согласен!...когда будет конструктивная критика в обоих направлениях.Рискну предположить, что Григорий с таким же успехом мог бы и ДАКи продавать, какая разница на чем бизнецц делать - был бы спрос. тоесть все "подталкивания" не более чем конструктивная критика и сравнение достоинств и недостатков. Все ИМХО.
Отправлено 17 January 2014 - 17:50
Отправлено 17 January 2014 - 18:54
Пока да. Посмотрим что дальше будет.Ну в направлении Квайфа от НИРФИ какая критика - все недостатки обмусолены уже..
А по ДАКу кстати кроме ТТХ большой вопрос к надежности - достаточно на форумах УАЗоводов пошерстить - все разваливаются к лешему через полгода..))
Сегодня на мойке пятака на задке выдал , припарковался так сказать. Так мужик из туареге вылез и спрашивает, а почему у меня два колеса одновременно крутят. А я ему и говорю!! Это заводской брак китайцев. Он мне прям с лету, так и думал что г------о делают!! И пошел!! Я поржал и заехал на мойку!!
Отправлено 17 January 2014 - 19:19
числа постов ещё посматривайте!- процесс доработки не стоит на месте.на форумах УАЗоводов пошерстить - все разваливаются к лешему через полгода..))
Саш, как ты смотришь на 33%? ну так , чисто по мужицки....достоин или нет?....по совокупности в обоих темах по блокировкам.Так вот кто слухи распространяет