сигнализация, центральный замок
Отправлено 08 February 2012 - 20:55
ремонт электрооборудования и проводки,
диагностика, ЧИПТЮНИНГ оф. прошивками от АДАКТ .
Сохранение оф. гарантии , клубням скидки.
8 906 584 три один 9 пять . С уважением, Дмитрий.
Отправлено 08 February 2012 - 22:55
Блок обхода штатного иммобилайзера (обходчик штатного иммо), предназначен для временного отключения штатного иммобилайзера автомобиля, для реализации функции автозапуска. То есть чип в обходчике работает только в тот момент когда работает автозапуск.истина здесь:
есть два варианта реализации автозапуска : с обходчиком иммобилайзера и без него. С обходчиком автомобиль можно завести только ключем в котором есть чип, простой болванкой без чипа не заведешь! Второй вариант без обходчика- берется чип из ключа, приклеивается под кожухом на сам замок зажигания - заводить можно любой болванкой без чипа, но при этом нельзя будет завести машину ключем с чипом(если расположить 2 чипа одновременно у замка зажигания, авто не заведется и выдаст ошибку)
Просто болванкой завести авто, которое стоит на сигнализации или не под охраной не получится.
Хых ... интересно, а если завести авто с автозапуска, потом открыть авто с сигналки и вставить ключ без чипа ... что будет??? .. завтра с утра попробую так сделать .. :о))
ну смотря что каждый подразумевает под сиреной ... :о)))Поподробней про сирену!.... вы первый с таким подарком от производителя!
на брелке есть кнопка , с помощью которой типа можно найти авто на стоянке ...
жмешь кнопку и мафынка начинает орать и мигать ... чем те не сирена??? :о))
Сообщение отредактировал Wolf SPb: 08 February 2012 - 23:10

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!
Отправлено 08 February 2012 - 23:10
а я что написал?Как раз обходчик используется для того, чтобы нельзя было завести авто ключом без чипа. То есть чип в обходчике работает только в тот момент когда работает автозапуск.
Просто болванкой завести авто, которое стоит на сигнализации или не под охраной не получится.
ну а по поводу того что будет:
ничего не будет, вставляешь ключ (без чипа) и едешь. Сам чип нужен только в момент включения зажигания, иммобилайзер делает опрос и если не находит чип, то не разрешает запуск двигателя, если чип обнаружен, заводим авто и едем. Бывали случаи на моей практике когда клиенты приезжали на установку сигнализации с автозапуском и забывали второй ключ дома, чтобы не терять время и не разбирать машину дважды, я вставлял чип в обходчик, а клиенту отдавал болванку. Запускаем авто с автозапуска, вставляем болванку в замок зажиганиz и поворачиваем ключ в положение "II" . После этого клиент едет домой на машине, болванку оставляет дома в сундучке, а из сундучка достает нормальный ключ с чипом.Хых ... интересно, а если завести авто с автозапуска, потом открыть авто с сигналки и вставить ключ без чипа ... что будет??? .. завтра с утра попробую так сделать .. :о))
ремонт электрооборудования и проводки,
диагностика, ЧИПТЮНИНГ оф. прошивками от АДАКТ .
Сохранение оф. гарантии , клубням скидки.
8 906 584 три один 9 пять . С уважением, Дмитрий.
Отправлено 09 February 2012 - 08:44
Отправлено 09 February 2012 - 09:28
Упаси бог, тогда второй ключ с собой обязательно. Я кстати слышал об этом даже и не от владельцах ховеров. А когда сам два раза был у официалов на ТО (причем в разных сервисах), то еще на мойке, когда отдаешь ключи, стандартный вопрос: "а у вас машина сама порой не закрывается?"Если так на все полтергейсты заморачиваться ,- с ума сойти можно..........На Н2 до сих пор никто не выяснил почему иногда машина стоит себе и закрывает ЦЗ. даже бывает с работающим двигателем..... и даже БИП сволочь не говорит!
Отправлено 22 February 2012 - 19:24
Отправлено 22 February 2012 - 19:59
Ставлю сигналку на H5, не могу найти куда подключить указатели поворотов, что бы мыргали при постановке и снятии сиги.Ещё раз медленней и вразумительней......подвис это как... и посадить - это кого?
Отправлено 22 February 2012 - 20:07
Олег, ставлю не на первой машине, но на ховере что то запарилсяА можно такой нескромный вопрос.... а какого вы взялись за это дело без соответствующей квалификации?
Отправлено 22 February 2012 - 20:23
Отправлено 22 February 2012 - 20:27
Евгений, давайте вы будете в своей области (знаний) пока кому -нибудь коротышь или перенагрузку не сделали.... без обид!Кнопки аварийки нет?Не забудьте развязать всё.А к поворотникам и с приборки и с выключателя и ещё куча откуда зацепиться можно.
Отправлено 22 February 2012 - 20:31
Сообщение отредактировал nikom2: 22 February 2012 - 20:32
Отправлено 22 February 2012 - 20:41
У меня там врезка.Не знаю у кого как.
Сообщение отредактировал evgesha53: 22 February 2012 - 20:41
Отправлено 22 February 2012 - 21:17
Отправлено 22 February 2012 - 21:30
Да была где-то у нас на форуме схема и описание подключения "сиги"Н-5,с цветами проводов и их расположения в блоке электроники.Найти не могу,но БЫЛА!Никакой там тайны.С коммутациями всё ясно.Блок электроники,тоже не проблема.На Аудях намного всё мудрёнее,там через кан геммор.А тут если нужно.Я на работе в тетрадку посмотрю,что откуда взято.Даже вроде цвета записаны.Могу завтра посмотреть.У меня слева врезка и к плафону.Через развязки.Но только на Н3.На пятый нету.Не было их ещё.