Да, было такое дело... бедолага обсох, вот и решил его до АЗС дотащить... веревочку его порвали... пришлось свою динамику разматывать.Отошли от темы...
Вчера видел кого-то из соклубников на Непокоренный в 17:20 примерно. На галстуке тащил какой-то каблучок, когда я проезжал по встречке, галстук порвался.
БИБИ ФАФА Питер!
Автор
бурой
, 15 Mar 2013 18:44
Сообщений в теме: 800
Отправлено 22 October 2015 - 17:37
Отправлено 08 December 2015 - 19:35
Всех приветствую! Точно не в тему пишу - но соответствующей у вас нет ;))
И снова собираемся в Ваш город на Новогодние праздники с 4.01 по 7,01 посему ищем интересное жилье ( старинный дом, подвальный/мансардный этаж, ванна на кухне или просто интересное расположение дома, и тд...) Для создания соответствующего антуража детям;))) Народ в количестве 4 человека ( 2 взр+2 ребенка не маленьких) располагает средствами и желанием поселиться на указанный период времени где то;) Параллельно квартиру нашла,но думаю вдруг клубням интересно может быть...и подзаработать
Буду рада все прочесть в личке ,всем спасибо и с праздниками - скоро увидимся опять !
Отправлено 12 December 2015 - 17:40
присоединяйся если не сток http://www.hover-club.ru/forum/topic43971.htmlВсем привет! Когда и где ближайшие клубные встречи? Машинка с весны в хозяйстве появилась... ББ ФФ!
Отправлено 12 December 2015 - 21:54
Добро пожаловать в клуб! Сток, не сток, какая разница. Ближайшие события - смотри в клубных мероприятиях. Я думаю, это День Рождения ховер-клуб. Дальше - весной - Тайны земли карельской 3. Это мероприятие ещё не объявлено, но, думаю, будет. Стоки участвуют, большинство. И так далее.Если сток то таки и всё? Или клуб есть клуб?
Ответить