Ближний свет неисправности
Отправлено 20 April 2013 - 22:37
+100 согласен, так и делал...Может для кого-то будет откровением...., но когда прижимаете лампу пружинным держателем.- другим пальцем удерживайте её в гнезде...иначе перекос на пол мм портит всю погоду.
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 21 April 2013 - 09:11
Или я не совсем корректно выразился или меня недопонял. Я не про ИК излучение, а про то что спектр галогеновых фар более сдвинут к ИК, а спектр ксенона к УФ. А для тумана надо именно ближе к ИК
Ух-ты!! Какой грамотный!
Зачем НАДО...., когда сам не знаешь для чего нужны П.Ф.!
Владимир.
Мудрость приходит с годами! Но иногда они приходят одни!
Отправлено 25 April 2013 - 09:15
Менял лампы ближнего.
На новом авто первая через 1,5 месяца перегорела левая osram china,
сегодня через 4,5 мес правая, оказалась philips germany.
........., .....!!!!! Опять лампа левая кончилась! В прошлый раз неправильно засадил верхний ус пружины, теперь вообще не снимается! .......!
Бампер в прошлые выхи снимал, сетку ставил, что ж лампа, ......, раньше не перегорела!
Стою во дворе, ковыряюсь с фарой, как хобби уже, народ проходит, лыбиться.....
Отправлено 25 April 2013 - 19:57
ставь ксенон, если фары нормально-правильно отрегулированы не кому не помешает............, .....!!!!! Опять лампа левая кончилась! В прошлый раз неправильно засадил верхний ус пружины, теперь вообще не снимается! .......!
Бампер в прошлые выхи снимал, сетку ставил, что ж лампа, ......, раньше не перегорела!
Стою во дворе, ковыряюсь с фарой, как хобби уже, народ проходит, лыбиться.....
P.S. фаркоп ждёт...
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 19 June 2013 - 18:46
Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за подсказки, замена обеих ламп ближнего саета прошла за 15 минут. Спасла проволочка, как и рекомендовал уважаемый Dymohodov. Так же отдельное спасибо shumilaПеред заменой старой и установкой новой лампы продел тонкую проволоку в отверстие одного из контактов и зафиксировал. Это подстраховало на случай падения лампы в фару. Магнит не требуется.
Отправлено 20 June 2013 - 23:00
Крестовой отвёрткой. На дальнем и на ближнем по 2 гребёнки, одна - по вертикали, другая - по горизонтали.люди!кто знает как регулировать фары на h5
Отправлено 20 June 2013 - 23:10
люди!кто знает как регулировать фары на h5
"колёсико" есть в салоне с левой стороны, очень удобно, крутишь вверх (фары поднимаются), вниз (опускаются)
Отправлено 20 June 2013 - 23:13
Это НЕ регулировка, это - корректировка."колёсико" есть в салоне с левой стороны, очень удобно, крутишь вверх (фары поднимаются), вниз (опускаются)
Отправлено 24 July 2013 - 20:50
Отправлено 25 July 2013 - 21:54
up))Приветствую всех!
Помогите плиз..
У меня при работе головного света также загораются линзы дальнего (в треть накала, рыжий цвет)
Порекомендовали проверить массу на фарах (дальний загорается на обоих фарах)
Может кто-то для чего-то проверял этот концевик.. укажите где подсоединяется массовый провод от фар к кузову?
Спрашиваю, т.к. не хочется потрошить жгуты. (обратиться к электрику - вариант, но позже))
Отправлено 25 July 2013 - 22:21
Отправлено 25 July 2013 - 22:38
Отправлено 26 July 2013 - 08:25
Ты между строк читаешь?...я такого вроде не писал.....наврятли в двух фарах одновременно
...добавлю: или оборванный....я правда не совсем понял про какой ты концевик?....
Для начала придётся снять фары и по очереди отсоединить колодки под фарами, чтоб понять, какая фара барахлит, далее лезем внутрь через заднюю крышку и находим окислившийся или оплавившийся провод на колодке лампы........если ничего не находим,- пишем сюда и роем дальше.
Отправлено 26 July 2013 - 08:35
У меня при работе головного света также загораются линзы дальнего (в треть накала, рыжий цвет)
на ховере линзованый ток ближний, поэтому если вы пишите про линзы то скорее речь идёт о ближнем, хотя как там на вашем Н3 линзы и отражатели в фарах, можь чё не так
Отправлено 26 July 2013 - 22:31
Олег, по теме в обеих фарах дальний горит в полнакала, отсюда делаем вывод и копаем...., про плохой контакт не спорю
на ховере линзованый ток ближний, поэтому если вы пишите про линзы то скорее речь идёт о ближнем, хотя как там на вашем Н3 линзы и отражатели в фарах, можь чё не так
Ребята..ну загнули..
Олег, спасибо за советы, я попробую...
НО у меня на одной из фар (не оригинал) сгорела вся колодка на лампочке (там прижимная пружина выскочила и лампа нагрела провода и т.д.),
я заменил колодку (покусал сгоревшие провода и припаял колодку)
Может и там все же что-то осталось, завтра ее отключу и проверю, но думаю что-то могло на другом конце отвалиться.
На H3 линзы включаются только на дальнем свете!!))
Отправлено 28 July 2013 - 23:20
Ребята..ну загнули..
Олег, спасибо за советы, я попробую...
НО у меня на одной из фар (не оригинал) сгорела вся колодка на лампочке (там прижимная пружина выскочила и лампа нагрела провода и т.д.),
я заменил колодку (покусал сгоревшие провода и припаял колодку)
Может и там все же что-то осталось, завтра ее отключу и проверю, но думаю что-то могло на другом конце отвалиться.
На H3 линзы включаются только на дальнем свете!!))
освежу темку, может кто сталкивался))
Отправлено 29 July 2013 - 09:11
Отправлено 29 July 2013 - 14:00
При пропаже массы на одной нити ближнего света ток пойдёт на массу через обе нити дальнего света!Олег, по теме в обеих фарах дальний горит в полнакала, отсюда делаем вывод и копаем...., про плохой контакт не спорю
Да, только дальний и моргать.освежу темку, может кто сталкивался))
Обоими винтами пробовал?Подскажите пожаоуйста!
Купил на Н2 две новые фары головного света, установил, правая светит нормально, левая на метр выше, ну сильно вверх, регулировкой опустил вниз на сколько смог, все равно светит сильно выше нужного, что делать?
Говорят, там может отражатель из фиксатора выскочить, если такое возможно, то как его обратно вернуть? А то с возвратом сложно очень...