Василий, так вот же мой пост: http://www.hover-club.ru/forum/topic2255.html&st=260
И вопрос к тем, у кого BRC. Это почему же надобность в вариаторе с ним отпадает ? Или вам установщики напели что оборудование высокоинтеллектуальное, и впрыскивает газа столько, сколько нужно для его полного сгорания ?
ГБО (газобалонное оборудование) на Ноver
Автор
Владимир777
, 19 Aug 2010 20:29
Сообщений в теме: 5349
Отправлено 23 September 2011 - 21:48
Во я это и искал,СПС!Василий, так вот же мой пост: http://www.hover-club.ru/forum/topic2255.html&st=260
Василий. Десантник должен стрелять как ковбой, а бегать как его лошадь.
Вечная память. Подробности тут: http://www.hover-club.ru/forum/topic19936s0.html
Вечная память. Подробности тут: http://www.hover-club.ru/forum/topic19936s0.html
Отправлено 23 September 2011 - 22:09
////////
И вопрос к тем, у кого BRC. Это почему же надобность в вариаторе с ним отпадает ? Или вам установщики напели что оборудование высокоинтеллектуальное, и впрыскивает газа столько, сколько нужно для его полного сгорания ?
Вот здесь одна из причин:
http://www.hover-club.ru/forum/ipb.html?s=...st&p=103278
Сам я заказал вчера. serjj убедил.
Жизнь – это путь домой /Г.Мелвилл/
Отправлено 27 September 2011 - 21:17
Вот они какие Denso K20TT.
Я и не знал, что они с дырочкой в правом боку
Поставил, поездил и...
ничего. Ничего необычного. Теперь у меня три комплекта одинаково рабочих свечей: НЖК 6-ка, Бош платинум 7-ка и Денсо 20-ка
Из воздушного фильтра нулевика, компрессором выдул полкило грязи. Работает он в общем.
Завтра к мастерам газового дела.
Отправлено 27 September 2011 - 22:13
Ждал чуда, чтоб рывки при наборе скорости пропали
Ну или может будет какая нибудь прибавка на газе от смены свечей.
Бош платинум был как раз с тонкими электродами. Холодная-горячая (16-20), один фиг. Никакой разницы. Может летом разница будет? Напока эксперименты со свечами окончил.
Отправлено 28 September 2011 - 03:48
Дима привет! Не переживай исправных комплектов свечей много не бывает, а у тебя их три, заметь всего три. :) По ожиданию чуда, моё мнение такое, ховер замечательная машина в плане настоек. Заменил свечи, получил +5% подхвата, +5% экономии, эластичность на пару процентов, с низов чуть чуть лучше тянуть стала. Освежил воздухан, ещё по паре тройке процентов накинуло в плюс. Маслице хорошее, еще пару тройку процентов ловишь. И так далее, курочка по зёрнышку, там сто грамм, здесь сто грамм, можно много набрать. :) А чудеса, когда унылое г------о превращается в жёпусольюраненуюрысь, это когда уж что-нибудь капитально, капитально запустишь, так чтобы машина вообще почти не ехала, а потом это самое, доведёшь до нормы, вот тогда оно летит. (Но мы то с тобой не такие разгильдяи
)
Да хлопцы, вчера на работе притащили мерседес разнесённый в хлам, на нём было установлено ГБО, оно что характерно не взорвалось. Этично ли будет выложить его фотки, без ГРЗ соответственно, опознавать машину по каким то иным характерным приметам вроде не почему, крови особо на фотка нет. Экипаж: девочка 200, парнишка 300.
Отправлено 28 September 2011 - 09:47
////Но мы то с тобой не такие разгильдяи
)
Привет Леша!
Разгильдяи не мы, это точно
В общем ВВ провод второго цилиндра пробивает. Зараза. Можно было по свечам догадаться - она была немного темнее, чем остальные. Не знаю как ВВ проверять. Надо менять. Кстати катушка ВАЗовская (маде ин Бразил) в идеале (пока
Испытал гордость за наш дрыгатель. Отключали цилиндры, так он продолжал заводиться и работать как ни в чем не бывало.
///Да хлопцы, вчера на работе притащили мерседес разнесённый в хлам, на нём было установлено ГБО, оно что характерно не взорвалось. ///
Я бы посмотрел фото. Куда удар, как и где стоял баллон.
Отправлено 28 September 2011 - 16:16
Вот по начитался Вас и решил тож ГБО поставить в пятницу. Вопрос в следующем: предложили крепеж запаски не спиливать,а на раме возле бампера приварить поперечину между рамой,а ту которая возле запаски убрать,может влезть добротный балон. Ставить буду в МАМИ г. Москва(НЕ РЕКЛАМА),там вроде люди не дураки! Так вот стоит ли над рамой такое исполнять?
Сообщение отредактировал BORN: 28 September 2011 - 16:17
Н-3 Китайская малолитражка. ГБО-4.
Отправлено 03 October 2011 - 21:13
Спасибо за посты оч помогли! Диджитроник + итал оборудование. И конечно встал вопрос о запаске,в багажнике есть всё необходимое для её крепления. Фоты щя попробую загрузить.
jpg]
2 цепи + 2 затяжки для перевозки груза на багажнике.
2 цепи по крайним крючкам в натяг,а что бы она не прыгала 2 затяжки крепятся к крючкам для крепления детских сидений. Ну вот как то так ..........
Сообщение отредактировал BORN: 03 October 2011 - 21:17
Отправлено 04 October 2011 - 18:06
надоело ждать когда кто-нибудь поставит на х5 вариатор...
вообщем разобрался сам...
в разъёме к эбу (самое главное, остальные провода проще простого...)
дпкв- (красный проводок) №12
дпкв+ (зелёный проводок) №28
единственное массу конечно же подцепил на экран, но экран очень ненадёжный (фольга) может попозже на кузов прицеплю...
ощущения: динамика мал-помалу прибавилась, по расходу попозже, но вот двигатель стал как-то агресивнее работать, рык появился (мягкость в работе пропала)
Отправлено 05 October 2011 - 10:39
У установщиков спросил про вариатор,сказали это так приблуда,если денег много то можно поставить все ,что угодно))) я не говорил ,что это фигня))) тут хозяин барин .........
Отправлено 06 October 2011 - 13:49
Ребят, подскажите, если кто делал, как удалить клапан самостоятельно, что-бы заправляться до полного?
Жизнь надо прожить так, чтобы голуби, пролетая над твоим памятником, терпели из уважения.
Отправлено 06 October 2011 - 14:55
Поплавок мне нужен для определения уровня, без него ни как.
Жизнь надо прожить так, чтобы голуби, пролетая над твоим памятником, терпели из уважения.
Отправлено 06 October 2011 - 21:02
Поплавок мне нужен для определения уровня, без него ни как.
Дык больше там и удалять нечего, кроме поплавка. Поплавок и не дает заправить полный баллон. Или я ошибаюсь? Мне его изначально ставить отказались, говорят, что часто ржавеют и закисают...