daemon,Здесь в теме писали, что для нашей башки подходят только толи мтс, толи еще чьи то модемы.
Аудиостистема Witson W2-D9375C
Отправлено 25 January 2016 - 12:16
daemon,Здесь в теме писали, что для нашей башки подходят только толи мтс, толи еще чьи то модемы.
Народ писал, что разлоченные мегафон-модемы юзает. Надо попробовать ему ресет сделать и/или перевести модем в режим 2G (GSM), но это до выходных ((( Модем работает на ноуте без проблем.
Отправлено 25 January 2016 - 12:20
Модем E352, без него голова работает хорошо, как подключаю его - тупняки, ребуты ГУ
Нужно пробовать другие модемы. Не все марки модемов будут работать (нормально работать) с магнитолой, нужны определённые марки: на пример, Huawei E173, Huawei E150 (E1550). E352-го в этом списке нет, хотя я подключал такой модем к магнитоле (S100) друга и он сразу заработал (но на скорость и "тупизну" его не тестировали.
Да о чём говорить, магнитола с её "дохлым" процессором тупит - у меня нетбук (не самый "дохлый") с модемом тупит заметно, по этому я сейчас c помощью планшета качаю на него Wi-Fi.
Илья Клубный № 2101
Отправлено 25 January 2016 - 12:40
Нужно пробовать другие модемы.
В теме писали про Е352, что работают. Если не получится Е352 нормально запустить (режим GSM и ресет ГУ), то и не буду морочиться более им.
Кстати, вот нашел где-то список поддерживаемых модемов, там тоже есть Е352
http://www.magnitola...5_h3_w2_d9375w/
Да, выложите, плиз, если у кого настроено соединение через МТС, его свойства.
Сообщение отредактировал daemon: 25 January 2016 - 12:46
Отправлено 21 March 2016 - 11:38
кто ни-будь может посмотреть порт модема в реестре магнитолы? у меня вот так,autodial дает ошибку
как перейти в это меню?
Отправлено 27 March 2016 - 19:14
Народ, помогите "чайнику"! Приобрел б/у Witson W2-D9375W, но досталась без микро сд. Как теперь запустить Навител (пишет,нет карты)? Я правильно понял: скачал программу отсюда http://nnm.me/blogs/ryk1985/navitel-navigator-navitel-navigator-9-1-0-729-900-wince/#cut Никто не знает, подойдет эта версия? Потом распаковываю и все заливаю в корень на микро сд,вставить в разъем и выбрать путь на магнитоле...... Я в этом деле мало соображаю
Отправлено 27 March 2016 - 19:33
Илья Клубный № 2101
Отправлено 25 April 2016 - 16:41
установил сей аппарат, заметил такую особенность - радио играет нормально, с басами, но немного глуховато. Диск или флешка играют чище но басов меньше и как-то с небольшим хрипом, ни у кого такого не было?
Отправлено 26 April 2016 - 02:35
Отрегулируйте и будет вам счастие. Там масса регулировок.
Да не так уж и много, рок, поп, джаз..... Уже все пробовал, одинаково. Ставлю СД диск играет отлично, думаю что проблема в формате MP3.
Отправлено 26 April 2016 - 13:36
Я не про предустановленные настройки, а ручные. А так же включите лоуд и усиление. Это в меню настройки-звук. Там все найдете.
Попробовал, ещё перевел немного звук на задние колонки, стало получше но не очень. Радио и CD формат играет отлично при любых настройках
Отправлено 27 April 2016 - 07:04
Отправлено 27 April 2016 - 19:09
А я стал замечать что у меня дисплей зависает. Все играет а дисплей не на одну команду не отвечает. Что делать. Выхожу из ситуации пока так. Выключаю авто полностью. Выдерживаю ключи минуты на 2 и она начинает работать.
Попробуйте резет нажать. Да и зачем машину глушить, если можно просто выкл-вкл саму башку ![]()
Отправлено 27 April 2016 - 19:11
Отправлено 27 April 2016 - 19:24
Отправлено 13 September 2016 - 23:02
Тады снимать башку и к электронщикам, пока совсем не наипнулась.
В общем магнитола проработала около трех лет и "совсем наипнулась" снес в мастерскую, там неделю пролежала, потом звонок о невозможности починки. Теперь если кому на запчасти.Поставил обратно старую. Мастер сказал что это еще долго отработала, почти три года, для оемэто много
Совет- Счас можно взять планшет на андроиде и ставить навигацию если кому надо. а так родная магнитола выполняет свои функции на пять.Не берите Витсона,трата денег.Я хоть его брал за 14, счас он 24
Сообщение отредактировал шарм: 13 September 2016 - 22:20