Мля, слов даже нетДа нигде не написано, потому что официалы по гарантии его меняют и никто его не чистит, а здесь кто то писал что каждые 20тык чистит и доволен)
Топливный фильтр тонкой очистки НЕ китай на H5 дизельный
Отправлено 09 November 2015 - 19:58
На то и форум, чьим то советом воспользуешься, а чьим то нет. А стебаться в комеди клаб...Мля, слов даже нет
Некоторые под хвост балуются и им нравится, так что тоже можно советом воспользоваться
Отправлено 09 November 2015 - 20:12
Воот а ты поменял ФТО и ремонт не дешёвый у тебя, пешком ходишь? А я катаюсь.у ЕГР фишку скидывал, не помогло. А с фильтром не тяни, ремонт потом не дешёвый...
Сообщение отредактировал maikl888: 09 November 2015 - 20:17
Отправлено 09 November 2015 - 20:29
Спасибо за доброе слово мил человек. Катайся ради бога.Воот а ты поменял ФТО и ремонт не дешёвый у тебя, пешком ходишь? А я катаюсь.
Мля что ж ты тогда тут делаешь? Пока один трёп.А своя голова для чего, еду туда класть
![]()
Да и зачем лезть в нормально работающий механизм, если только руки чешутся
Отправлено 10 November 2015 - 07:03
Ну извини, сканеры не у всех дома есть. А проблему описал выше, как мог. Заменил фильтра, три дня заводилась и ездила. В одно прекрасное утро не завелась и всё...Машины руками привык чинить, а показания с датчиков сканером снимать. А не через советы по интернету, к тому же когда и проблему толком описать не могут.
Форум на то и создан, чтоб попытаться самому разобраться, с вашей помощью, а потом уж в сервис. Кстати часто через форум своими силами обходился.
Отправлено 10 November 2015 - 08:25
Тебе много дельных советов дали а ты не прислушался . Начни с самого простого проверятьНу извини, сканеры не у всех дома есть. А проблему описал выше, как мог. Заменил фильтра, три дня заводилась и ездила. В одно прекрасное утро не завелась и всё...
Форум на то и создан, чтоб попытаться самому разобраться, с вашей помощью, а потом уж в...
Сообщение отредактировал maikl888: 10 November 2015 - 08:32
Отправлено 14 December 2015 - 09:01
Отправлено 14 December 2015 - 09:06
Скорее всего через обратку назад гонит, там клапан имеется. Фильтр какой поставили? Нужно делфи 925Раз гемор начался после замены фильтров, то и рыть нужно в этом направлении, может фильтр с браком попался. Я бы снова заменил фильтра.
та же фигня, только ФТО отходил 2000 км на улице -5 гр. груша почти пустая... на холодную заводится после поездки...
Отправлено 15 December 2015 - 14:42
Сообщение отредактировал Оптимист: 15 December 2015 - 14:45
Отправлено 15 December 2015 - 14:57
Тонкой очистки еще ни разу не менял, но грубой очистки когда забит тоже заводится-едет 200-300 метров-глохнет, три минуты стоишь запускаешь и так по кругуЗавтра поменяют, распилю.... Но если фильтр забит, то и заводиться на холодную не должен? Тут же на холодную заводится, чуть проедешь, встанешь... и начинается танец с бубном. Фильтр с Китая, буквы и цифры совпадают.
Сообщение отредактировал Гринёв 63rus: 15 December 2015 - 14:58
Отправлено 15 December 2015 - 15:09
Тонкой очистки еще ни разу не менял, но грубой очистки когда забит тоже заводится-едет 200-300 метров-глохнет, три минуты стоишь запускаешь и так по кругу
Он у вас скорее всего не забит, а бракованный, клапан голову ипет.
Гриш, ты, наверное, спецдизелем автоху "кормишь", коль с родным ФТО ездишь до сих пор???
Отправлено 15 December 2015 - 15:43
Я тоже еще не менял , а прошел 60 штук. Проблем ноль , заправляюсь только на 3 заправках и по полной , чтобы в ж.... не оказаться.
Менять пока не собираюсь тыщ 20 наверно, время покажет.
Сообщение отредактировал Пусик: 15 December 2015 - 15:44
Нет силы в руках и ясной головы - есть обученные мастера. Перед тем как сунуть пальцы куда-нибудь подумай на сколько люди были умней тебя что придумали эту вещь!
Не надо свою лень с проблемами перевешивать на форум.
Отправлено 15 December 2015 - 16:00
Заправка Лукойл, пробег около 35 000, чего его менять то. Грубый менял три раза.
Планирю заменить на днях (50 000)... Может, он ещё и чистый, но прислушиваюсь к советам клубных (московских) спецов... Как-то, так...
Кстати, менял уже на 22 000 км... Фигасе, Гриш!!! А ФГО тоже через раз меняешь???
Сибиряк
Я тоже еще не менял , а прошел 60 штук. Проблем ноль , заправляюсь только на 3 заправках и по полной , чтобы в ж.... не оказаться.
Менять пока не собираюсь тыщ 20 наверно, время покажет.
Х.з., конечно, но я в этом деле перестраховщик, да и цена его, хоть и негуманная, но раз в 1,5 года не обанкротит, ИМХО...
Сообщение отредактировал Сибиряк: 15 December 2015 - 16:02
Отправлено 15 December 2015 - 16:29
Отправлено 15 December 2015 - 16:42
У меня ФГО нет. После холодного пуска едет сколь угодно долго. Динамика и скорость без замечаний.
Без ФГО, думаю, не айс... Вся "шняга" сразу ФТО забивает...