Лебедка на ховер
Отправлено 20 December 2013 - 19:08
Отправлено 20 December 2013 - 19:20
Что почитать???? При чем здесь штатный предохранитель??? Не пойму.... http://www.hover-club.ru/forum2/public/style_emoticons/default/kol_nea.gifПрочитай тогда еще раз,да у нас стоит на аккумуляторе 100 А
Отправлено 21 December 2013 - 17:18
Отправлено 21 December 2013 - 17:41
Уже все поставил...да не забивай голову, ставь и не парься, будет мешать снимешь, а эти которые - "сгорит, не сгорит" по всему форуму. главное брякнуть, а объяснить ни чего не могут, только сумятицу вводят. Потом отпишись как работает.
Завтра делаем вылазку на природу с семьями
wanderer
Мне не надо чтобы предохранитель перегорал от нагрузки, а защищал от КЗ при повреждении провода питания и соответственно не дай бог от возгарания, провода у меня на лебедь 25кв...
Провод лебедки запитывается перед штатным предохранителем, под гайку, тамже запитывается и блок предохранителей на люстру, минуя штатную проводку...
Задумался о 100А АКБ...
Отправлено 21 December 2013 - 18:24
Я же писал от КЗ сгорит любой предохранитель,так почему 500А если предохранитель с гены стоит 100А ?Мне не надо чтобы предохранитель перегорал от нагрузки, а защищал от КЗ
Отправлено 21 December 2013 - 19:47
Отправлено 28 December 2013 - 23:47
Отправлено 06 January 2014 - 18:54
Отправлено 06 January 2014 - 20:12
На какой площадке установлена лебедь? Первая причина это не затянутые гайки, греется, вторая на площадке если есть краска в местах где притягивается лебедка!! Там и обгорает краска на площадке, плохая масса.проподет все после второй или третий нагрузочной работы!!Тоже беда с лебедью...
В деревне вытаскивали из под бугорка бревно (Береза 40х40х3,5м вес ни какой для лебеди) обратил внимание что со стороны мотора идет не сильно дымок... Корпус холодный, работает ровно и тянет уверено...Как это кретично?????
Лебе...
Уже писал гдето что если площадка под краской - зачищайте места крепления самой лебеди!! Чтоб ноги лебеди стояли на металле. Первые две лебедки тоже дымили , потом только разоврались от куда. Иногда дымит сам блок сателлитов, плохо затянуты контакты. Проверяй те сразу!хорошобы еше насильником снять слой с ножек , там тоже бывает заводская красотка или что-то от коррозии.
Отправлено 06 January 2014 - 22:17
Площадка швейлер 20-ка...
На лебеди своя масса, провод 25Кв идет на АКБ через "Выключатель массы" от УАЗа, салиноиды под капотом, дымит из щели между барабаном тросса и корпусом эл.мотора...
Отправлено 06 January 2014 - 22:57
Там масса на только через провод но и через корпус лебедку идет, а контакты в блоке саленойдов от пульта и радио пульта. Я же не про редуктор имел в виду а группу контактов а про блок управления.Вот тоже не пойму, при чём тут масса на корпусе лебёдки ....и какие вообще контакты в сателлитах?
Там точно нету проводов между барабаном и корпусом, акромя сальник, штока и может еще небольшой шестерни- все от китайцев зависит!!!Ховрюша5
Площадка швейлер 20-ка...
На лебеди своя масса, провод 25Кв идет на АКБ через "Выключатель массы" от УАЗа, салиноиды под капотом, дымит из щели между барабаном тросса и корпусом эл.мотора...
Поймал , поймал меня Олеж!! Это эпел подправил меня видно ! Хотел про салинойды написать.Вот тоже не пойму, при чём тут масса на корпусе лебёдки ....и какие вообще контакты в сателлитах?
Отправлено 20 January 2014 - 15:49
Отправлено 22 January 2014 - 10:59
Отправлено 23 January 2014 - 16:30
Отправлено 23 January 2014 - 19:12