Была такая же ситуация .Помогло вот это http://www.hover-club.ru/forum/topic2613s160.html сообщение N 174. Спасибо еugene 13 .УдачиПосмотрел сей предохранитель, он целый. Подогревы не работают оба, даже кнопки не горят. Что может быть?
Подогрев сидений
Отправлено 10 March 2015 - 14:27
Отправлено 11 March 2015 - 12:52
Была такая же ситуация .Помогло вот это http://www.hover-club.ru/forum/topic2613s160.html сообщение N 174. Спасибо еugene 13 .Удачи
О, большое спасибо за ответ, буду смотреть.
Отправлено 11 March 2015 - 13:01
Такая же беда,но только у меня при нажатии на кнопки оба горят, розетка в багажнике работает. попагрейки оба не работают??????Подскажите, та же беда, перестал работать подогрев сидений при чем оба сиденья. При нажатии на кнопки подогрева обе не горят.
В чем вероятная причина? перегорели? но как могли оба сразу?
Если предохранитель то какой? куда смотреть? Еще перестала раб...
Отправлено 11 March 2015 - 14:35
А ты на них садился?Такая же беда,но только у меня при нажатии на кнопки оба горят, розетка в багажнике работает. попагрейки оба не работают??????
Отправлено 11 March 2015 - 15:28
Отправлено 11 March 2015 - 20:41
обрыв скорее всего...Такая же беда,но только у меня при нажатии на кнопки оба горят, розетка в багажнике работает. попагрейки оба не работают??????
он там, под обшивкой. есть, но вот отвечает он. правильно. за другое, а именно за подушку безопасности... просто сома кожа очень долго греется и пока не сядешь и не прижмёшь её к элементу, не поймёшь греется она или нет... у меня с пассажирским, который почему то еле греет, тоже само, а вот на водительском, аж жопа закипает....Там нет датчика присутствия попы )) а то что на пассажирском, он за другое отвечает.
Если Вы это имели ввиду.
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 05 November 2015 - 10:03
Сообщение отредактировал Михаил522: 05 November 2015 - 10:04
Отправлено 05 November 2015 - 11:52
У меня была такая же прблема точь в точь.ну вот и настали холода. как то сажусь в машинку, включаю попогрейку, а она не работает! ни с водительской ни с пассажирской стороны. и лампочки не горят. посмотрел - розетка в багажнике тоже не фурычит. опытным путем выяснил, что предохранитель ...
Отправлено 08 November 2015 - 17:07
Отправлено 08 November 2015 - 17:41
Это то, что на виду. Что мешает использовать этот датчик также и для подушки безопасности?Когда это датчик переднего пассажира отвечал за подушку безопасности? У меня он отвечает за непрестегнутый ремень безопасности
Виктор 9265922191
Отправлено 11 November 2015 - 10:37
разобрался в чём проблема была - две "жилки" подогрева лежали прямо на термодатчике, из за этого он быстро нагревался и выключал подогрев, ощущение было что подогрев практически не работает, спину греет хорошо, а сидушку почти не как..... вырезал аккуратно "жилки" и отвёл от датчика, греть стало хорошо, как и водительское..... может кому пригодится.....у меня с пассажирским, который почему то еле греет, тоже само, а вот на водительском, аж жопа закипает....
ну я это и имел в виду.....Когда это датчик переднего пассажира отвечал за подушку безопасности? У меня он отвечает за непрестегнутый ремень безопасности
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 11 November 2015 - 12:51
Отправлено 11 November 2015 - 14:24
Нет, только 15 минут.не выключил кнопку подогрева и греешь сдушки всю ночь (день).
Отправлено 11 November 2015 - 14:33
Достал уже этот подогрев сидений, на пассажирской сидухе ремонтировал 1 раз, а на водительской 3. Сейчас ещё и спинка не греет.
Кстати питание (при нажатии кнопок подогрева ) на сидушки идёт постоянно ( как и на прикуриватель ), не выкл...
Через 10 - 15 минут подогрев вырубается и включиться после открытия машины. Тоже ремонтировал подогрев. Опять сломался. Купил емелю на днях буду подключать штатную фишку с подогрева на емелю.
Клубный номер 2606
Отправлено 11 November 2015 - 14:37
Отправлено 11 November 2015 - 15:01
Странно... На Н3 подогрев отрубается, остаётся один прикуриватель.Увы не выключается, как и прикуриватель, постоянно под напряжением.
Отправлено 11 November 2015 - 15:10
Увы не выключается, как и прикуриватель, постоянно под напряжением.
Как проверили?
Клубный номер 2606
Отправлено 11 November 2015 - 15:29
Снимал сидушку для очередного ремонта подогрева, минут через 30 - 40 нажал кнопку подогрева, на разьеме питания подогрева сидений, тестер показал 12.3 (примерно) вольта. Машина была заглушена, даже ключа в замке зажигания не было.Как проверили?