Только учти, что одинаковые только КПП... Раздатки разные - "зеркальные"Спасибо
Механическая коробка передач
Отправлено 07 May 2018 - 19:24
Я Vik на Красном
Гы, и здесь им был с 2007 по 2013 годы
Отправлено 07 May 2018 - 20:06
Гы, чтобы не "исправляться" нужно просто быть внимательнее...Зато были в 2010. Следующим своим постом я исправился, улыба...
Я Vik на Красном
Гы, и здесь им был с 2007 по 2013 годы
Отправлено 08 May 2018 - 19:48
Сергей Беларус, а с вашей что случилось?
по-правде , я ещё не скидывал , но имея некоторый прошлый опыт могу предположить что коробка своё отжила. 1-2 передачи еле включаются и хрустят(первая на холодную вообще не включается) , 4 не включается в принципе , периодически коробка клина ловит (на светофоре не могу включить не одну из передач) , греется сама коробка (после 100км пробега к рычагу переключения передач не дотронуться) Так что скорее всего высыпались подшипники , стёрлись некоторые шестерни и видимо что-то с передаточным . Да и то это не весь спектр болезней. ну и как бы 207.000 пробега дают о себе знать )
Отправлено 06 June 2018 - 12:24
Отправлено 04 July 2018 - 17:52
всем доброго вечера,захрустели 3 и 4 передачи машина ховер н 5 2.4 .может что подскажите
Отправлено 04 July 2018 - 18:31
Владимир и Даша,
ну тут только вскрытие покажет....
домыслы строить не тема......
там много чего..и синхронизаторы и подшипники игольчатые и ...в общем есть проблема-решать надо..
но пока не разберете агрегат.....не узнаете ....
Сочувствую....
Клубный номер : 4 (25 декабря 2009 года)
Отправлено 04 July 2018 - 21:19
может какое видео или фотки по разборке коробки,ни где найти не могу. Смотрел одно видео,но там коробка другая
Отправлено 04 July 2018 - 21:24
Владимир и Даша,
это то же как пример разборки механической кпп...
только пример,для общего представления ...
http://chinamobil.ru/wiki/doku.php/great_wall:great_wall_hover:kpp_-_materialy_iz_knigi
Клубный номер : 4 (25 декабря 2009 года)
Отправлено 30 September 2018 - 23:06
Не знаю, здесь ли пишу - стала шумет 5-я передача, все равно как на взлет идешь, что это может быть вероятней всего - подшипники или шестерни? Кто сталкивался - сильно дорогой ремонт получается?
2771
Отправлено 03 October 2018 - 18:15
[color=rgb(9,9,9);font-family:'Open Sans', sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(242,242,242);]Здравствуйте! Обнаружил не задействованный разъем на коробке в районе датчика скорости не нахожу место его подсоединение, [/color]предыдущий владелец предупредил что коробка менялась, кто знает его назначение подскажите, фото прилагаю.

Отправлено 04 October 2018 - 08:13
[color=rgb(9,9,9);font-family:'Open Sans', sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(242,242,242);]Здравствуйте! Обнаружил не задействованный разъем на коробке в районе датчика скорости не нахожу место его подсоединение, [/color]предыдущий владелец предупредил что коробка менялась, кто знает его назначение подскажите, фото прилагаю.
всё работает ? заднюю включаешь фонари горят ? если всё работает -то забудь .
<p>
просто я 903 семьсот -семдесят-7 1-семь....Серега.для друзей # рязанский # мой журнал на драйве-https://www.drive2.ru/r/greatwall/1170529/
Отправлено 04 October 2018 - 12:00
Да все работает, но хотелось бы знать его назначение и не приходит в ЭБУ сигнал от датчика скорости при том, что датчик скорости рабочий выдает 8 импульсов за оборот, спидометр так же в рабочий. Вот нарыл картинку может по ней кто подскажет, что это за разъем?

Отправлено 20 December 2018 - 09:13
Да все работает, но хотелось бы знать его назначение и не приходит в ЭБУ сигнал от датчика скорости при том, что датчик скорости рабочий выдает 8 импульсов за оборот, спидометр так же в рабочий. Вот нарыл картинку может по ней кто подскажет, что это за разъем?
Скорее всего разъем датчика скорости, защита от включения пониженной на ходу.