Пингвины есть?
Отправлено 07 December 2013 - 08:49
Отправлено 07 December 2013 - 10:12
Зачётные.Тульские?Правильный- я имею ввиду изготовление и ассортимент.
Эти мормыхи на сегодня самые грамотные. В магазине не встретишь. Хотя, что то подобное бывает. Вольфрам.
Могу ещё зафоткать свою "колекцию"
Да,там и водоёмов то приличных нет,одни прудики.Ногинский р-он, лед встал, народ попер. Сегодня работаю, а завтра на открытие сезона рванем!!!
Отправлено 07 December 2013 - 10:32
Отправлено 07 December 2013 - 10:45
Отправлено 07 December 2013 - 14:32
Ну что сказать ! Сегодня открыл сезон . Лед около 10 см держит и не хрустит . Рыбаков море . Уловы мелочь окунь . Но и давление тоже ниже нормы. Так что на следующей раз на Озерну . Ловил в 15 км от Москвы . В подольском районе. Завтра попробую сделать фото.Это хорошо, когда так говорят! Хи-хи! А мы(местные) ходим себе, да рыбку ловим...
<p>
просто я 903 семьсот -семдесят-7 1-семь....Серега.для друзей # рязанский # мой журнал на драйве-https://www.drive2.ru/r/greatwall/1170529/
Отправлено 07 December 2013 - 20:46
Отправлено 08 December 2013 - 07:54
Отправлено 08 December 2013 - 08:36
Обязательно должен сфоткать.Ждёмс.Правильный- я имею ввиду изготовление и ассортимент.
Эти мормыхи на сегодня самые грамотные. В магазине не встретишь. Хотя, что то подобное бывает. Вольфрам.
Могу ещё зафоткать свою "колекцию"
Отправлено 09 December 2013 - 09:52
Ни разу не видел в продаже,надо попробывать.А мотыль стали продавать плохой,пудрят его крахмалом он начинает бедный извиваться,как будто свежий,ну а потом быстро дохнет.Ни когда так не делал,когда сам торговал.На мой взгляд вольфрам лучше,а свинец это прошлый век,на игру не влияет и медленнее тонет.
Вот парни офигенная вещь,для тех кто не в курсе,пользуюсь третий год.Мотыль оживает,не слипается,хранится дольше.Фотик г..но,но прочитать можно
Отправлено 09 December 2013 - 11:37
Всегда беру в проверенном магазине,а ещё любят обильно газетку намочить при покупке кормового.Ни разу не видел в продаже,надо попробывать.А мотыль стали продавать плохой,пудрят его крахмалом он начинает бедный извиваться,как будто свежий,ну а потом быстро дохнет.Ни когда так не делал,когда сам торговал.
Отправлено 09 December 2013 - 12:44
Все верно! на Озерне лед плоховат! на выходе с водоема Товарищ по пояс 2 раза окунулся! ждем мороза! лед конечно 5-8 см основной но очень плохой %50 замерзший снег ! поклевки вялые как на мормышку так и на блесну!Вот отчётик человека от 7.12.13,дал бы ссылку,не умею ( Всем рыбакам привет! smile Сегодня,с другом съездил на Озерну.Приехали к 9-00 в Табловский залив.Лёд в основном 5 см.Местами и меньше,без пешни никак,а то можно и в холодную купель загреметь. fright Ушли в конец залива,там уже расположились ранее прибывшие рыбаки.Размещались на льду,где лежал белый снег,к желтоватому приближались с опаской,но прецендентов не было,по крайней мере при нас.Пересекли спокойно залив в поперёк,хотя вода кое где сверху выступила.Ни на одной лунке не "тюкало",и мы решили уйти к стоянке машины.Под берегом,глубина от 1,5 до 2 метров на мормышку стал "колбасить" матросик.На "черта" хуже.Изредка попадались хорошие экземпляры,но с десяток.На балансир,что то резко дёрнуло,и на этом всё.Клёв был с 11-00,до 14-30,дальше произошла смена погоды,похолодало,снег,и клёв поубавился.С тем и начали собираться домой.В зачёте 40 шт.окуньков.Сезон открыт,дальше ждём крепкого льда,и...НА РЫБАЛКУ!!!!!!!!!! crazy Всем НХНЧ ) На Рузе,Можае,Истре,льда нет,судя по сообщениям с рыбаловного сайта.