Собираюсь, но под вопросомОлег, давай "утрясай" вопрос с работой и поедем 10 мая.
А чё, больше никто не собирается из наших (ховеров)?
Оренбург и область
Автор
h7TT
, 10 Sep 2011 11:31
Сообщений в теме: 3085
Отправлено 26 April 2013 - 18:07
Отправлено 26 April 2013 - 18:59
Не думаю,дорожка легче к середине лета,когда там уже асфальт накатают джиперы а сейчас там будет "мама не горюй"!Если знаешь дорогу,то вспомни лес до реки с её серпантинными спусками и потом заболоченные поляны после самого "сладкого" подъёма с реки.У кого бампера пластик-снимайте однозначно,дешевле будет.В принципе не против ехать и через Нугуш.Вопрос в другом,если застанет дождь в дороге,то сможем ли подняться в крутой затяжной подъём перед водопадом(верхней стоянкой)?Ришат, давно там был? Через Верхотор дорожка сейчас легче и проще, чем через турбазы.
Давай подате окончательно решим допустим к числу 5 мая.Можем стоянку сделать за Верхотором,если что.Попробую с 10ым чего-нибудь порешать... конечно с 10 лучше.
Ришат, на всякий случай попробуй определиться со стоянкой на 10 вечером, чтоб я вас с трассы мог найти (на случай если в 8 вечера 10ого стартану.)
Отправлено 26 April 2013 - 21:58
А зачем подниматься на машинах туда? Там до моста 250 м и вообще я не приветствую это. В прошлое лето дорожку так раскатали, что если только по самому карстовому мосту не ездили и то ладно. Три раза там был - всегда машинку внизу оставлял.Вопрос в другом,если застанет дождь в дороге,то сможем ли подняться в крутой затяжной подъём перед водопадом(верхней стоянкой)?
Отправлено 27 April 2013 - 13:11
Ок, я тоже ЗА 10.05.13.
Андрей 
Даже если ты один против всех — это не значит, что ты не прав!
Хью Лори

Даже если ты один против всех — это не значит, что ты не прав!
Хью Лори
Отправлено 28 April 2013 - 09:11
Фотки Распутицы с К56, к сожалению на старте и в процессе Ховер клуб не удостоился чести быть запечатлённым, но уж при награждении не отвертеться. http://foto.infan.ru/Petrovich%201/52/?pg=1
Отправлено 28 April 2013 - 14:09
А вот и я, всем привет )) Я на ховер клуб не захожу почти, к тому же региональные темы совсем не удобно сделаны и проследить сборы тяжело )
Перетащите сообщения в новую тему "Куперля" чтоле ))) К тому же ветка оренбурская, и сборы в башкирию. С башкирии ховероводы бы тоже не прочь наверно будут присоеденится.
Теперь по делу, я и так собирался 9 мая на куперлю на 2-3 дня. Но не совсем сразу на куперлю, маршрут будет у наших экипажей побольше. В планах еще по диким пещерам проехатся и потом на куперлю.
Так что ребята мы наверно отдельно приедем туда, может раньше вас, может позже )) Так что там встретимся )) Рад что вы тоже собрались )
PS: клещи уже появились, защищаемся от них. Будет их много.
PSS: Олег, спасибо что отписал )) Кстати по стропам, уже всё ок ) На днях хайджек хочу купить, и буду в полном обмундировании ))
Отправлено 28 April 2013 - 14:37
так 15 дальнобои, неудобно вроде к ним со своими разговорами Или в тех краях их там отродясь небыло
Отправлено 28 April 2013 - 14:40
Какие дальнобои в горах ))) там 20-30км от трассы как минимумтак 15 дальнобои, неудобно вроде к ним со своими разговорами
Олег, у ПМР 3 канал это 446.03125 частота.
Кстати по поводу водных процедур - не парьтесь. Нырять там некуда будет. Урюк будет к тому времени мелким, и не широкий он если что ) Да и вообще это 1 брод и не страшный )) Так что вопрос шнорка снят ) Я до сих пор без него обходился и обхожусь ))
Вспоминаю как на Мамбет собирались с гидроподготовкой )) Весело было ))
Отправлено 28 April 2013 - 15:29
Да, скорее всего ))ОК! принято, щас забъю.
Зинфир . может 446.031?, последние 25.- это частота шага настройки?
Кстати, мы наверно после куперли уйдем на Савку (это 3-4км (непомню) чуть дальше), там для лагеря комфортнее, и река рядом и баньку можно поставить. И подземная река выходит наружу, есть что посмотреть. Так что имейте ввиду если что. Леха надеюсь знает те места, проведет ))
примерные координаты N53°09'31,76" E56°39'01,22"