Ярославль и Яр"Область
Отправлено 11 December 2012 - 09:49
Отправлено 11 December 2012 - 13:18
Отправлено 11 December 2012 - 14:42
Привет АЛЕКСЯР!!! Если не сложно посмотри дорожку!!! В том году там было накатано!!! А в этом еще не ездил(((Добрый день.
Ребят , если надо что-то проверить по той дороге,я проверю,каждый день по ней езжу.
Временно живу в Михайловском. Сам постараюсь,но не обещаю.
Сам то приедешь на ВСТРЕЧУ???
Будем ЖДАТЬ!!!
На Встрече уточним у наших КЛУБНЕЙ и отпишемся про тех.центры!!!Я тоже хочу приехать, но не получится. Брони (защиты) еще нет да и машину нужно срочно обмывать и освящать. А то, что не день то.... кто-то вмятину поставил под цифрами 2.4, то блин девушка с утра сзади притерлась к бамперу моего ховра.
засмотрелась на него что ли
Радует только то, что омыватели сегодня оттаяли (не догадался сразу же слить штатную "незамерзайку", а только при покупке долил до max-ума хорошую) и то, что наш город выделили в отдельный подфорум
P.S.: Да и подскажите пожалуйста проверенные тех.центры по удалению вмятин и царапин. Со страховщиков скорее всего возьму денежку, чтобы ховра починить и на оставшиеся купить в машину что-нибудь полезное.
Отправлено 11 December 2012 - 18:12
Бросаю последний КЛИЧ,кто будет 15.12.2012 г.???
Собираюсь закупать Свининку на шашлыкинг!!!
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА!!! Еще раз написать в личку или позвонить,для того,чтоб я на 1000% знал,кто едет!!!
Так как планирую закупать мясо из рачета 200г на человека!!!
Остальное(зелень,овощи,чай,кофе и посуду просьба захватывать с собой)
Приветствуется Палатка(торговая-если есть от ветра) и мангальчик.
Отправлено 11 December 2012 - 21:13