Перейти к содержимому

Тамбов и область_Балаболка+

Тамбов Балаболка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3755

liho 1082 сообщений
Отправлено 26 March 2013 - 17:42

liho
  • 1082 сообщений
  • МКПП, бензин
Ахтырка? Думаю когда снег начнет сходить, чтоб еще Коптевский водопад захватить..
Клубный номер 1779 Изображение Изображение

Пуля171 487 сообщений
Отправлено 26 March 2013 - 21:46

Пуля171
  • 487 сообщений
  • бензин
Свежее течение появилось.... :AllSmail (31):
ИзображениеИзображение

ARybachok 762 сообщений
Отправлено 26 March 2013 - 21:53

ARybachok
  • 762 сообщений
  • Lacetti-музыкальный пузотер

Свежее течение появилось.... :AllSmail (31):

Ну супер ведь :AllSmail (31):

alexsavi 770 сообщений
Отправлено 27 March 2013 - 10:36

alexsavi
  • 770 сообщений
  • бензин 2,0, Люкс, МОД 7.
моя так и уперлась с Астраханью, не отпускает, а вот на Водопад, куда Игорь предлагает, думаю можно съездить. время будет тоже скину свои фотки со встречи
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
клубный номер 927

ARybachok 762 сообщений
Отправлено 27 March 2013 - 11:05

ARybachok
  • 762 сообщений

моя так и уперлась с Астраханью, не отпускает

:AllSmail (31):
Как так то

alexsavi 770 сообщений
Отправлено 27 March 2013 - 13:12

alexsavi
  • 770 сообщений

:AllSmail (31):
Как так то

одна с детями не хочет оставаться.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
клубный номер 927

Диман 667 сообщений
Отправлено 28 March 2013 - 06:54

Диман
  • 667 сообщений
  • Бензин, МКПП, 2.4
народ скажи а на н5 ближние свет как светит(левая светит чуть ниже провой)
Изображение
Изображение

Пуля171 487 сообщений
Отправлено 28 March 2013 - 07:30

Пуля171
  • 487 сообщений
  • бензин

народ скажи а на н5 ближние свет как светит(левая светит чуть ниже провой)

На всех машинах галки должны быть на одном уровне по-моему,типа так выглядят _/_/
ИзображениеИзображение

Диман 667 сообщений
Отправлено 28 March 2013 - 16:14

Диман
  • 667 сообщений
  • Бензин, МКПП, 2.4
http://www.hover-club.ru/forum/topic22102.html
не кто не встречался с таким
Изображение
Изображение

alexsavi 770 сообщений
Отправлено 28 March 2013 - 18:01

alexsavi
  • 770 сообщений

http://www.hover-club.ru/forum/topic22102.html
не кто не встречался с таким

у меня по моему такая же хрень, я как то не заморачиваюсь

кстати скинул в общую электронку фотки с телефона, на форуме так и не научился крепить :kol_crazy:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
клубный номер 927

Диман 667 сообщений
Отправлено 28 March 2013 - 18:19

Диман
  • 667 сообщений
  • Бензин, МКПП, 2.4

у меня по моему такая же хрень, я как то не заморачиваюсь

кстати скинул в общую электронку фотки с телефона, на форуме так и не научился крепить :kol_crazy:

куда скинул

\
Изображение
Изображение

liho 1082 сообщений
Отправлено 28 March 2013 - 22:06

liho
  • 1082 сообщений
  • МКПП, бензин
Выдался после обеда сегодня свободный часок, решил я на разведку съездить по маршруту Ахтырка - Коптевский водопад... Взял Юлию, Главаря банды и поехали. Через Котовск лесом сначала до Ахтырки, а потом на водопад. Подъехали к плотине, спросить у местных рыбачков дорогу - посмотрели на машину, оценили - ".. не, не пройдешь, там наши УАЗики садяться, а ты и подавно сядешь..." Поверил, думаю посмотрим сначала водопад. И поехали через Сухотинку. По дороге посмотрели монастырь. Потом через Княжево на Преображенье, а там рукой подать, но не тут-то было - только Княжево проехали и тут кончился асфальт. Вышел я посмотрел на колею и очконул ехать по жиже один и без лебедки. Прошел вперед пешком метров 200 и увидел яму посреди колеи, померил палкой сантиметров 50 будет, не, нефиг соваться подумал и поехал обратно. Подъехал к плотине опять, почесал затылок и решил - поеду! Ну хоть в одно место то надо попасть! Через лес прошли тяжко, пару раз нырнул так, что думал реально бампер оторву. Дальше - легче. Правда перед Савинкой офигенные две лужи были - одна метров пять, вторая все 15. Первая пробитая - кто-то пытался пройти, вторая полностью замерзшая - неполез, лед толстый глубина неизвестная, побоялся все таки за бампер, да и одному страшновато :). Объезд нашел и дальше нормально, только в Ахтырке перед въездом правой стороной нырнул за порог, но вышел без проблем. Посмотрели на церковь, красивая наверное была когда функционировала... И обратно в Тамбов через Рассказово пошел. Вот такой получился маршрут :) Фотки не грузятся :((( глюк какой-то, уменьшил до невозможности, но увы... Выложу Вконтакте. http://vk.com/album-43688285_171964954

ARybachok 762 сообщений
Отправлено 28 March 2013 - 22:31

ARybachok
  • 762 сообщений

Подъехали к плотине, спросить у местных рыбачков дорогу http://vk.com/album-43688285_171964954

:36_1_11:

одному страшновато :)

Следующий раз звони! Почти всегда можем рвануть почти в любое время за компанию :smile271: У меня вообще пока не сезон, так что могу в любое время! А маршрут, судя по фотографиям, интересный и прям захотелось рвануть туда! Так что может как снег начнёт обильно сходить, рванём и покажем тем РЫБАЧКАМ, где раки зимуют :kol_good: :kol_crazy:

liho 1082 сообщений
Отправлено 28 March 2013 - 22:41

liho
  • 1082 сообщений
  • МКПП, бензин
Аха, про рыбачков ты сильно :))) , а если есть желание покунаться, то там этого счастья навалом, если через лес по всем точкам, но тогда это на целый день! Ок, позвоню, может даже в субботу :)

RiBa4ok 623 сообщений
Отправлено 28 March 2013 - 22:46

RiBa4ok
  • 623 сообщений
  • Бензин 2.4 шампанское, 2014

Выдался после обеда сегодня свободный часок, решил я на разведку съездить по маршруту Ахтырка - Коптевский водопад... Взял Юлию, Главаря банды и поехали. Через Котовск лесом сначала до Ахтырки, а потом на водопад. Подъехали к плотине, спросить у местных рыбачков дорогу - посмотрели на машину, оценили - ".. не, не пройдешь, там наши УАЗики садяться, а ты и подавно сядешь..." Поверил, думаю посмотрим сначала водопад. И поехали через Сухотинку. По дороге посмотрели монастырь. Потом через Княжево на Преображенье, а там рукой подать, но не тут-то было - только Княжево проехали и тут кончился асфальт. Вышел я посмотрел на колею и очконул ехать по жиже один и без лебедки. Прошел вперед пешком метров 200 и увидел яму посреди колеи, померил палкой сантиметров 50 будет, не, нефиг соваться подумал и поехал обратно. Подъехал к плотине опять, почесал затылок и решил - поеду! Ну хоть в одно место то надо попасть! Через лес прошли тяжко, пару раз нырнул так, что думал реально бампер оторву. Дальше - легче. Правда перед Савинкой офигенные две лужи были - одна метров пять, вторая все 15. Первая пробитая - кто-то пытался пройти, вторая полностью замерзшая - неполез, лед толстый глубина неизвестная, побоялся все таки за бампер, да и одному страшновато :). Объезд нашел и дальше нормально, только в Ахтырке перед въездом правой стороной нырнул за порог, но вышел без проблем. Посмотрели на церковь, красивая наверное была когда функционировала... И обратно в Тамбов через Рассказово пошел. Вот такой получился маршрут :) Фотки не грузятся :((( глюк какой-то, уменьшил до невозможности, но увы..

классно прокатнулся.... я теперь тоже в строю!

514368bd235c1.gif

ARybachok 762 сообщений
Отправлено 28 March 2013 - 22:48

ARybachok
  • 762 сообщений

Аха, про рыбачков ты сильно :))) , а если есть желание покунаться, то там этого счастья навалом, если через лес по всем точкам, но тогда это на целый день! Ок, позвоню, может даже в субботу :)

В субботу не могу сто пудово! У Дочери сегодня было 8 лет, а отмечать буду в субботу. Так что нужно БАНДУ собирать и в путь. Думаю нужно запланировать где то на середину, конец апреля. Теперь нас ещё больше, Иван встал встрой :kol_crazy:

liho 1082 сообщений
Отправлено 28 March 2013 - 23:03

liho
  • 1082 сообщений
  • МКПП, бензин
Ок, тогда посмотрю маршрут, но не обещаю простой :) из Ахтырки поедем на водопад через лес и Сухотинку, там по словам аборигенов "... никто не ездит.." :)))

ARybachok 762 сообщений
Отправлено 28 March 2013 - 23:12

ARybachok
  • 762 сообщений

Ок, тогда посмотрю маршрут, но не обещаю простой :) из Ахтырки поедем на водопад через лес и Сухотинку, там по словам аборигенов "... никто не ездит.." :)))

Ну так наша БАНДА будет первой :kol_crazy:

Серго 2196 сообщений
Отправлено 28 March 2013 - 23:16

Серго
  • 2196 сообщений
  • Ваз-2114

Да, там начинают ездить, только когда высохнет))) я одно время(лет 6) работал в Княжево, как раз там проезд на водопад, по состоянию грунта скажу так, эт чернозем, но мылится как глина, машину вручную после такой грязи не вымыть, она просто переезжает с места на место))) до платины 2-3 засадных мест, типа лощинок, + после плотины есть лощина... состояние плотины, ХЗ... последний раз ямы на плотине засыпали примерно 1-1,5 года назад, когда еще там работал, но практически каждый год по осени камазы все выносили, клеи получались не хилые... а так мне до Сухотинке рукой подать, + жена там работает)))

liho 1082 сообщений
Отправлено 28 March 2013 - 23:17

liho
  • 1082 сообщений
  • МКПП, бензин

У Дочери сегодня было 8 лет

Поздравляю!

Читают эту тему: 2

Темы с аналогичным тегами Тамбов, Балаболка