Отправлено 28 March 2013 - 18:01
у меня по моему такая же хрень, я как то не заморачиваюсьhttp://www.hover-club.ru/forum/topic22102.html
не кто не встречался с таким
кстати скинул в общую электронку фотки с телефона, на форуме так и не научился крепить
Отправлено 28 March 2013 - 22:06
Отправлено 28 March 2013 - 22:31
Подъехали к плотине, спросить у местных рыбачков дорогу http://vk.com/album-43688285_171964954
Следующий раз звони! Почти всегда можем рвануть почти в любое время за компаниюодному страшновато :)
Отправлено 28 March 2013 - 22:46
классно прокатнулся.... я теперь тоже в строю!Выдался после обеда сегодня свободный часок, решил я на разведку съездить по маршруту Ахтырка - Коптевский водопад... Взял Юлию, Главаря банды и поехали. Через Котовск лесом сначала до Ахтырки, а потом на водопад. Подъехали к плотине, спросить у местных рыбачков дорогу - посмотрели на машину, оценили - ".. не, не пройдешь, там наши УАЗики садяться, а ты и подавно сядешь..." Поверил, думаю посмотрим сначала водопад. И поехали через Сухотинку. По дороге посмотрели монастырь. Потом через Княжево на Преображенье, а там рукой подать, но не тут-то было - только Княжево проехали и тут кончился асфальт. Вышел я посмотрел на колею и очконул ехать по жиже один и без лебедки. Прошел вперед пешком метров 200 и увидел яму посреди колеи, померил палкой сантиметров 50 будет, не, нефиг соваться подумал и поехал обратно. Подъехал к плотине опять, почесал затылок и решил - поеду! Ну хоть в одно место то надо попасть! Через лес прошли тяжко, пару раз нырнул так, что думал реально бампер оторву. Дальше - легче. Правда перед Савинкой офигенные две лужи были - одна метров пять, вторая все 15. Первая пробитая - кто-то пытался пройти, вторая полностью замерзшая - неполез, лед толстый глубина неизвестная, побоялся все таки за бампер, да и одному страшновато :). Объезд нашел и дальше нормально, только в Ахтырке перед въездом правой стороной нырнул за порог, но вышел без проблем. Посмотрели на церковь, красивая наверное была когда функционировала... И обратно в Тамбов через Рассказово пошел. Вот такой получился маршрут :) Фотки не грузятся :((( глюк какой-то, уменьшил до невозможности, но увы..
Отправлено 28 March 2013 - 22:48
В субботу не могу сто пудово! У Дочери сегодня было 8 лет, а отмечать буду в субботу. Так что нужно БАНДУ собирать и в путь. Думаю нужно запланировать где то на середину, конец апреля. Теперь нас ещё больше, Иван встал встройАха, про рыбачков ты сильно :))) , а если есть желание покунаться, то там этого счастья навалом, если через лес по всем точкам, но тогда это на целый день! Ок, позвоню, может даже в субботу :)
Отправлено 28 March 2013 - 23:12
Ну так наша БАНДА будет первойОк, тогда посмотрю маршрут, но не обещаю простой :) из Ахтырки поедем на водопад через лес и Сухотинку, там по словам аборигенов "... никто не ездит.." :)))
Отправлено 28 March 2013 - 23:16
Да, там начинают ездить, только когда высохнет))) я одно время(лет 6) работал в Княжево, как раз там проезд на водопад, по состоянию грунта скажу так, эт чернозем, но мылится как глина, машину вручную после такой грязи не вымыть, она просто переезжает с места на место))) до платины 2-3 засадных мест, типа лощинок, + после плотины есть лощина... состояние плотины, ХЗ... последний раз ямы на плотине засыпали примерно 1-1,5 года назад, когда еще там работал, но практически каждый год по осени камазы все выносили, клеи получались не хилые... а так мне до Сухотинке рукой подать, + жена там работает)))Ок, тогда посмотрю маршрут, но не обещаю простой :) из Ахтырки поедем на водопад через лес и Сухотинку, там по словам аборигенов "... никто не ездит.." :)))
Читают эту тему: 2
Темы с аналогичным тегами Тамбов, Балаболка
ЖИЗНЬ КЛУБА →
Города →
Тамбов и область →
Край родной + Карта маршрутовАвтор Серго , 30 Apr 2013 |
|
|
||
ЖИЗНЬ КЛУБА →
Города →
Тамбов и область →