Други, приветствую вас! Вот и стал я обладателем сего авто ховер н5,2.4,ручка,2013г.в. Была нива для охоты-рыбалки и логан для города....решил совместить два в одном...))))...Думаю,конечно, по внедорожным качествам ниву врят ли переплюнет (да и жалко его...) а вот по комфорту лучше логана...
Волгоград и Волжский
Отправлено 16 January 2017 - 17:03
Други, приветствую вас! Вот и стал я обладателем сего авто ховер н5,2.4,ручка,2013г.в. Была нива для охоты-рыбалки и логан для города....решил совместить два в одном...))))...Думаю,конечно, по внедорожным качествам ниву врят ли переплюнет (да и жалко его...) а вот по комфорту лучше логана...
Мои поздравления! У меня такой же! ![]()
Отправлено 17 January 2017 - 14:23
Отправлено 17 January 2017 - 14:54
На ниве ни разу нигде не сидел...))))...а мест хватало...)))...Правда иногда хайджек выручал! а тут и подсунуть его некуда...Начну с фаркопа,за него можно будет ухватиться...далее лебедя хочется,но так чтоб штатный бампер остался,т.е. замаскировать..)))...где то так видел...Кстати,мне сказали ,чтобы фаркоп поставить,нужно спец разрешение...якобы коструктивно не предусмотренно....так ли это?
Отправлено 17 January 2017 - 16:23
На ниве ни разу нигде не сидел...))))...а мест хватало...)))...Правда иногда хайджек выручал! а тут и подсунуть его некуда...Начну с фаркопа,за него можно будет ухватиться...далее лебедя хочется,но так чтоб штатный бампер остался,т.е. замаскировать..)))...где то так видел...Кстати,мне сказали ,чтобы фаркоп поставить,нужно спец разрешение...якобы коструктивно не предусмотренно....так ли это?
Ну насчёт "не сидел" ещё не всё потеряно!
. Поздравляю с покупкой! Фаркоп стоит без разрешения.
Отправлено 18 January 2017 - 22:28
Отправлено 18 January 2017 - 23:19
Отправлено 18 January 2017 - 23:30
Отправлено 19 January 2017 - 07:27
Да только поменяли....и как-то не всегда....иногда жарко даже....а иногда жарко-жарко и вдруг начинает холодом тянуть...
Где-то в темах про кузов писали, что сквозит в районе левой ноги из-за плохой герметизации.
Отправлено 19 January 2017 - 19:23
Отправлено 19 January 2017 - 19:26
Нет . Дело в том что это нормальная работа климата. По достижении заданной температуры он её поддерживает любыми доступными ему путями .Так что смотрим на заданную температуру .
Отправлено 19 January 2017 - 21:47
Отправлено 20 January 2017 - 18:57
Шутю...шутю....привыкаю помаленьку....))))...как говориться- к хорошему.....)))
Отправлено 27 January 2017 - 14:18
Отправлено 27 January 2017 - 14:25
Евгений 134, Жень, наклека-огонь! Сегодня ободрал старую, налепил новую! Спасибо большое!
Отправлено 27 January 2017 - 16:50
Всем привет! Сегодня вычитал новость, которая меня порадовала. Со временем можно будет обновить свое авто на такое-же, но новое.
Ссылка ниже.
https://news.rambler...d-novym-brendom