Сколько раз звонил в Азия-авто и заезжал.У них запчасти только на заказ.Вот и думай сколько твою машину ремонтировать будут.Кстати хорошая мысль, если для членов клуба будет подменная машина. Я например без машины как без рук, и мне проще обслуживаться у знакомого потому что он мне постарается успеть сделать на выходных....а если в Азия-авто будет подменное авто то я бы и к ним поехал.
Ростов-на-Дону и область
Отправлено 25 February 2013 - 12:34
Отправлено 25 February 2013 - 14:35
После сегодняшней прогулки заехал на мойку в Азия-Авто...
заехал сразу во двор, к сервису.. потарабанил-потарабанил и сел было уже в машину уехать, да выглянул сервис-мен..
старшой на мой вопрос о стоимости "грязь отбить" (без пены, без протирки) взглянул на мою машину, попричитал, долго считал в уме ("слышно было как щелкал кассовый аппарат") и объявил 250руб.
к сожалению я был немного уставший и очень хотел пораньше доставить к дому жену и малого, а потому не стал уточнять сколько же стоит помыть полностью моего "трактора" (а видимо таким увидел его товарищь начальник). Почему-то у меня сразу сложилось впечатление, что если у этим 250 рублям добавить пену, протирку кузова тряпочкой, продувку недоступных для тряпки мест, а также пылесосенье и мойку салона, то я никак не уложусь в обозначенные на встрече "400р независимо от степени загрязненности кузова".
После следующей прогулки обязательно заеду узнать стоимость полной мойки
ps^ на первой же мойке мне объявили 150 руб, но была очередь и я помылся за 200 рублей с пеной и протиркой кузова тряпочкой
[/quot
Наш прайс на мойку
Отправлено 25 February 2013 - 16:50
видимо не досуг было объяснить что это с шампунем - я то просил только грязь сбить..
Видимо он тебя не понял ,приношу за него свои извинения !
Отправлено 25 February 2013 - 16:57
Сколько раз звонил в Азия-авто и заезжал.У них запчасти только на заказ.Вот и думай сколько твою машину ремонтировать будут.
Поменяли руководителя отдела запасных частей , думаю теперь будет получше.На сегодняшний день на складе порядка 700 позиций з/ч
Руководитель отдела з/ч Тимур,тел: 227-35-02, 273-21-55
Отправлено 25 February 2013 - 17:03
еще бы прайсик забацали для нас, было бы ваще приятно.Поменяли руководителя отдела запасных частей , думаю теперь будет получше.На сегодняшний день на складе порядка 700 позиций з/ч
Руководитель отдела з/ч Тимур,тел: 227-35-02, 273-21-55
Отправлено 25 February 2013 - 20:09
еще бы прайсик забацали для нас, было бы ваще приятно.
Обязательно подготовим !!!!
Отправлено 26 February 2013 - 12:10
Это реально.Я позвонил им с начало потом в Волгоград,а ребята с Москвы за 25 тыс. в понедельник привезут.
На вашей машине коробка с электрическим включением раздатки , я бы не рисковал на вашем месте покупать в Москве за 25 тыс. - чудес не бывает , скорее всего это востановленная коробка (можем тоже такую привезти) . Касаемо Волгограда тоже непонятно т.к рекомендованная розничная цена ИРИТО - 50 тыс . без доставки.
Отправлено 26 February 2013 - 16:22
Леня,как ведет себя грязевая резина?
Отправлено 26 February 2013 - 17:19
Ну я понял так,теперь застрянешь там,куда раньше побоялся сунутьсярад видеть. Резина либо едет либо нет
Отправлено 26 February 2013 - 18:26
Я беру коробку б.у. с пробегом 28 тыс.И беру ее с проверенного места.На вашей машине коробка с электрическим включением раздатки , я бы не рисковал на вашем месте покупать в Москве за 25 тыс. - чудес не бывает , скорее всего это востановленная коробка (можем тоже такую привезти) . Касаемо Волгограда тоже непонятно т.к рекомендованная розничная цена ИРИТО - 50 тыс . без доставки.