Перейти к содержимому

Хочу купить Hover,посоветуйте что и как

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 993

GEKTOR 1233 сообщений
Отправлено 31 August 2011 - 16:53

GEKTOR
  • 1233 сообщений
  • бензин 2,0л, Chery Tiggo 1,8 АТ
в ростове менеджеры воще никакие, они не знают ничего, сервис такой же, я там был всего один раз , этого хватило что бы сделать вывод.
Изображение
Изображение

Отправлено 31 August 2011 - 17:08

Ванга
  • Гости
очень странные...жесть... а не знаешь где есть Тест-Драйв поблизости? или только в Москве?

GEKTOR 1233 сообщений
Отправлено 31 August 2011 - 17:40

GEKTOR
  • 1233 сообщений
  • бензин 2,0л, Chery Tiggo 1,8 АТ
в ростове ни где , в краснодаре не знаю.
Изображение
Изображение

rekrut 329 сообщений
Отправлено 31 August 2011 - 18:48

rekrut
  • 329 сообщений
  • Люкс 5 мкп 2.4 серебро
Привет господа! H5 бензин выпускали и выпускают сейчас- в Москве 708тр с августа начали сборку дизель автомат-дизель механика пока в Москве нет! -если не считать те еденицы которые ввезли из РБ ДИЗЕЛЬ АВТОМАТ! как то так на сей момент-сам брал в июле30го бензин H5-предварительно продав свою с пробегом 14000км KIA CEED EX 2L И не чувствую никакого зазрения совести! ждать пришлось 3 месяца- тяжко но не мне одному было!так что либо ждать и награда вас порадует! а насчет далеко-люди заказывают из Сибири летят еропланами и гонят сами домой-и ни один чел не пожалел!(я не рекламирую и не работаю в сфере сбыта авто и китайских запчастей моя прошла немного где то 4500км маршрут Москва Крым там путешествовал и назад-авто только радует) пусть и других радует и тех кто ждал и дождался! http://www.irito.ru/ ваш ход господа! Как то так=надеюсь никого не обител? :3dflagsdotcom_chcom_2faws:

С уважением к вам - rekrut

Александр111 1469 сообщений
Отправлено 02 September 2011 - 23:46

Александр111
  • 1469 сообщений
  • TD AT
Hover H5 TD AT Luxe

Поскажите, есть ли в этой комплектации люк. Если есть, то насколько он опускает потолок в сравнении с безлюковой версией?

И вообще, судя по комплектациям на H5, представленным на irito.ru суперлюксы отменили...

Сообщение отредактировал Александр111: 02 September 2011 - 23:48

H5 TD AT, темно-серый (мокрый асфальт)

Отправлено 02 September 2011 - 23:59

Ванга
  • Гости
я так поняла что с АКПП и дизелем идет без люка- специально этот момент мониторила, потому что ненавижу люки и считаю это безделицей, да еще и вредной(протекание) и вот эта комплектация стоит 855 у на, а в Краснодаре оказалось они ошиблись и цена у них на деле 875, но с допами- защита, подкрылки и сигналка

Базилио 1906 сообщений
Отправлено 03 September 2011 - 00:04

Базилио
  • 1906 сообщений
  • ГБО,Мод-под-Газ,МКПП,СБ,ГП-4.55.

Hover H5 TD AT Luxe

насколько он опускает потолок в сравнении с безлюковой версией?

У меня Н2 с люком, вот когда сажусь на машинку без люка чувствую себя намного комфортнее, люк см.3-4 сжирает наверное.
Василий. Десантник должен стрелять как ковбой, а бегать как его лошадь.

Вечная память. Подробности тут: http://www.hover-club.ru/forum/topic19936s0.html

Отправлено 03 September 2011 - 00:13

Александр111
  • 1469 сообщений
  • TD AT
Ванга
Вот-вот. И мне тоже не нравится лишняя дыра в кузове. Сразу увеличивается простанство для возникновения коррозии. Ну, и вода тоже может политься на голову ))

Базилио

Я поэтому и спросил. У меня рост 196. Хочется чтобы просвет между головой и потолком побольше был ))

Короче, надо ехать на тестдрайв и там примеряться.

Отправлено 08 September 2011 - 14:32

Александр111
  • 1469 сообщений
  • TD AT
Добрался вчера до еврокома, примерился к ховеру H5. Когда снаружи рядом стоишь, кажется что он большой, просто чувствуешь это (сейчас езжу на ниве-крокодиле). Залез за руль. Сиденье сразу до упора назад. И все равно как-то некомфортно. От темечка до потолка не такой уж и большой просвет (как бы на кочках шишку не набить :smoke: ). Пробовап поиграться с регулировкой высоты сидушки - мало, что дает. На ниве зазор значительно больше, но это за счет низко установленного сиденья - до потолка далеко, зато коленки вверх торчат :kol_drinks: Руль вроде бы немного мешает жать на педали, т.к. коленки при заносе ноги над педалью стукаются об колесо. Возможно, что регулировка руля по вылету решила бы эту проблему, но ее нет :kol_sad: Это, конечно, все сугубо мое субъективное восприятие. Может нужно просто немного времени чтобы привыкнуть. Потом сел назад, за водителем. Напомню, что водительское сиденье сдвинуто до упора назад. Залез без проблем. Как здесь уже кто-то замечал, задняя сидушка низковата (или пол высоковат). Высокому пассажиру ехать сзади на дальняк неудобно. Но головой в потолок не уперся - уже хорошо )) Далее открываю багажник. Должен признаться, что на картинках в интернете багажник мне казался огромным. Как оказалось, впечатление это было немного обманчивым. Багажник, конечно, не маленький, но огромным я его теперь не назову )) Вот такие впечатления от внешнего знакомства. Теперь, скорее всего, буду ждать возможности пройти тест-драйв, чтобы проверить эти впечатления на ходу. Теперь немного ОФФ... Сегодня в обед решил дойти до салонов SY и KIA (они тут у меня, можно сказать, под боком). Сел за руль Рекстона. Вынужден признать, что сидится в нем (по крайней мере мне) гораздо комфортнее. Не успел понять почему именно, но тем не менее. Попробовал после этого сесть за водителем. Сзади места поменьше, чем в ховере. Багажник показался побольше, причем значительно. Зашел в салон KIA. Начал со спортаджа. Есть регулировка руля по вылету - помогает высвободить пространство для коленок :kol_smile3: Сзади, конечно, тесно да и багажник мал. Потом соренто. Из всех машин, про которые я здесь писал, по комфорту посадки больше всего он понравился. И сзади места много, и багажник большой. Есть только одна проблема - ценник на него неподъемный. Вот такая информация. Может быть кому-то поможет. Напомню только, что это лишь мое субъективное мнение.

Отправлено 08 September 2011 - 15:32

aleksa-led
  • Гости
Все вышенаписанное верно конечно, но посмотри на ценники в полном приводе - все вышеперечисленные автомобили за миллион рубликов переваливают, т.е. как минимум в 1,5 раза дороже Ховера, а не у всех такие деньги, подавляющее большинство на Жигулях ездит. Каждому по возможностям.

Сообщение отредактировал aleksa-led: 08 September 2011 - 15:33

Пилот 757 сообщений
Отправлено 08 September 2011 - 15:48

Пилот
  • 757 сообщений
  • Бензин 2.0L МКПП (салон Н5)
Странно... При своем росте 188 см. я прекрасно "помещаюсь" за рулем Н3. Своего еще так и не дождался, но на тесте покатался довольно комфортно..
Изображение АлександрИзображение Изображение

БАРС 420 сообщений
Отправлено 08 September 2011 - 16:08

БАРС
  • 420 сообщений
  • Бензин, мкпп, 2011 г.

Странно... При своем росте 188 см. я прекрасно "помещаюсь" за рулем Н3.

Возможно Н-3 от Н-5 посадкой сильно отличается... Я такого-же роста, правда веса я большого,- ноги при отодвинутом сидении еле до педалей достают (по-крайней мере сцепление выжать,- тянешь ногу), руль поднимается, а не опускается, и ни по коленкам, не бьёт, ни по пузу, не трёт :smoke: У мну: Н-3 Люкс, салон Н-5

Сообщение отредактировал БАРС: 08 September 2011 - 16:09

Ножи из Курска... www.klinok.tiu.ru

Отправлено 08 September 2011 - 16:54

Александр111
  • 1469 сообщений
  • TD AT

Все вышенаписанное верно конечно, но посмотри на ценники в полном приводе - все вышеперечисленные автомобили за миллион рубликов переваливают, т.е. как минимум в 1,5 раза дороже Ховера, а не у всех такие деньги, подавляющее большинство на Жигулях ездит. Каждому по возможностям.

Согласен. Поэтому я и езжу пока на жигулях ))

Странно... При своем росте 188 см. я прекрасно "помещаюсь" за рулем Н3. Своего еще так и не дождался, но на тесте покатался довольно комфортно..

Тоже решил для себя дождаться тестдрайва. Сейчас в еврокоме нет машинок тестовых. Видел только H3 в наклеках "тестдрайв" на стоянке с разбитым углом заднего бампера.

БАРС
В H3 тоже залезал. Я бы сказал, что они (h3 и h5) одинаковые с точки зрения посадки водителя.

БАРС 420 сообщений
Отправлено 08 September 2011 - 17:08

БАРС
  • 420 сообщений
  • Бензин, мкпп, 2011 г.

БАРС
В H3 тоже залезал. Я бы сказал, что они (h3 и h5) одинаковые с точки зрения посадки водителя.

Нуу мне довольно-таки кофортно!!!
Ножи из Курска... www.klinok.tiu.ru

Отправлено 08 September 2011 - 19:14

Ванга
  • Гости
подскажите, вот когда машинку получаем, мы при них можем проврить все? все кнопочки, ручки, колеса, тормоза, фусечки, флешки, ну в общем все-все. правильно? а что делать если что-то не работает?

An64 9155 сообщений
Отправлено 08 September 2011 - 19:32

An64
  • Модераторы
  • 9155 сообщений
  • Haval F7x 2.0T 4WD Premium

подскажите, вот когда машинку получаем, мы при них можем проврить все?

Не можно, а категорически нужно!!!!!!!!!!!

OM-AUTO.RU 1366 сообщений
Отправлено 08 September 2011 - 20:40

OM-AUTO.RU
  • Партнёры
  • 1366 сообщений
  • Land Rover Discovery,Genesis G70
А если что-то не так,делать тык пальцем и ждать устранения дефекта\дефектов по всему авто.

Сообщение отредактировал SerpienteZ: 08 September 2011 - 20:40

Специализироанный сервис Hover в Москве на Дмитровском шоссе

russPin 828 сообщений
Отправлено 08 September 2011 - 20:43

russPin
  • 828 сообщений
  • Geely Atlas АТ 2,4 4WD

Нуу мне довольно-таки кофортно!!!

Поддерживаю. У меня Н5 уже месяц. Мой рост 186, вес 115 кг))))) Ощущаю себя в Ховере очень комфортно, если сдвигаю сидушку до упора назад, то до педалек не достаю ))) А что бы колени до баранки доставали.... даже представить трудно )))))))
Подпись здесь

Изображение
Александр.

Изображение HOVER Н5
Изображение
Изображение

wanderer 17344 сообщений
Отправлено 08 September 2011 - 20:45

wanderer
  • 17344 сообщений
  • Ховер 2,8 TDC
Если так делать,то ваще из салона не уедишь
Александр

OM-AUTO.RU 1366 сообщений
Отправлено 08 September 2011 - 20:47

OM-AUTO.RU
  • Партнёры
  • 1366 сообщений
  • Land Rover Discovery,Genesis G70
Уедешь ,пусть попозже,но без дефектов или почти без них. Правда на все как показывает практика "глаз" не хватит.

Специализироанный сервис Hover в Москве на Дмитровском шоссе

Читают эту тему: 0