Н3 турбо обсуждалка
Отправлено 26 January 2015 - 17:14
Отправлено 26 January 2015 - 17:18
мне интересно, на каких оборотах будет отсечка, и отключится ли турбина после этого.У меня стоковая прошивка. Ради науки попробую вечером раскрутить до отсечки :) Чего смотреть надо во время эксперимента?))
я в следующий раз, к друзьям в сервис поеду, подключусь к компу и посмотрим тоже. и про отсечку и про давление и ост. вещи...
чип тюнинг есть? а сама отсечка, в таком случае на скольки? неужели я один такой прошитый любитель давить на газ?До 6 кручу периодически. На 5,5 есть потеря мощности. Но это не отсечка. Это уже турбина не может пропустить через себя требуемое количество воздуха.
Москвичи, кто на турбачах, погазуйте пожалуйста... вам там все равно турбина не нужна по пробкам ездить( НЕ злитесь, ребят, это шутка...)...
Отправлено 26 January 2015 - 19:23
Отправлено 26 January 2015 - 19:38
Как сейчас помнюВ общем на 6 тысячах оборотов на штатной прошивке произошел "клевок". Дальше не крутил, дальше камера "стрелки" висела
<p>
просто я 903 семьсот -семдесят-7 1-семь....Серега.для друзей # рязанский # мой журнал на драйве-https://www.drive2.ru/r/greatwall/1170529/
Отправлено 26 January 2015 - 19:59
Ну вот, что-то полезное можно для себя вынести:В общем на 6 тысячах оборотов на штатной прошивке произошел "клевок". Дальше не крутил, дальше камера "стрелки" висела
1. На штатной прошивке ЭБУ защита двигателя "от дурака" ~ 6000 об./мин.
2. На имеющейся на сегодняшний день прошивке ЭБУ от АДАКТ защита двигателя "от дурака" ~ 5000 об./мин.
При обгонах и резких маневрах необходимо помнить об этом, дабы не попасть в аварию, ну или просто не промочить штанишки
Отправлено 26 January 2015 - 20:34
А почему-бы и нет ? Главное что-бы не было вопросов на которые уже давно есть ответы и профильные темы ! флудим по существуОтсечка ваще смешная тема :) Целая история про это есть. Длинная, но очень смешная :) тыц
Рязански, прости за
Ну да ! Впрочем какая разницаФорд это америкосы ;)
<p>
просто я 903 семьсот -семдесят-7 1-семь....Серега.для друзей # рязанский # мой журнал на драйве-https://www.drive2.ru/r/greatwall/1170529/
Отправлено 27 January 2015 - 09:56
Отправлено 28 January 2015 - 18:36
насчет прошпивки от АДАКТ и 5000 оборотов, Я НЕ УВЕРЕН, НЕ СМОТРЯ НА ТО, ЧТО САМ ПРЕДОСТАВИЛ ТАКУЮ ИНФОРМАЦИЮ. я все ПРОВЕРЮ, когда буду рядом со спасительным сервисом, чтоб без турбины не ездить. отпишусь обязательно.Ну вот, что-то полезное можно для себя вынести:
1. На штатной прошивке ЭБУ защита двигателя "от дурака" ~ 6000 об./мин.
2. На имеющейся на сегодняшний день прошивке ЭБУ от АДАКТ защита двигателя "от дурака" ~ 5000 об./мин....
пытался недавно разгонять в пределах максимально крутящего момента. !!! Если тренироваться, и привыкнуть, то это ВПОЛНЕ ВОЗМОЖНО !!! но спать однозначно нельзя, времени на переключения маловато.
привык я к легким седанам за много лет, а к ховеру еще не совсем.
Народ, а вы как и я на полном приводе катаетесть постоянно? какой расход сейчас у вас?
на 2H чет задницу таскает на каждом повороте...
Отправлено 28 January 2015 - 18:45
<p>
Отправлено 28 January 2015 - 20:23
Я бы на Вашем месте не очень отсечками увлекался))), не думаю, что это для движка полезно. На полном приводе езжу когда очень скользко и по грязи, кстати, на заднем приводе ховер более предсказуем в управлении, ну а таскание зада в поворотах - это дрифт, судя по Вашим рассказам неплохо движок крутите)))насчет прошпивки от АДАКТ и 5000 оборотов, Я НЕ УВЕРЕН, НЕ СМОТРЯ НА ТО, ЧТО САМ ПРЕДОСТАВИЛ ТАКУЮ ИНФОРМАЦИЮ. я все ПРОВЕРЮ, когда буду рядом со спасительным сервисом, чтоб без турбины не ездить. отпишусь обязательно.
пытался недавно разгонять в п...
Отправлено 29 January 2015 - 08:35
О расходе топлива рановато судить, буду точно высчитывать после 5000 -10000 пробега, пока по прикидкам: город - от 13 до 15 литров (зависит от пробок) ; трасса задний привод 9-10 литров ; трасса полный привод 10-12 литров.какой расход у вас
Отправлено 29 January 2015 - 10:05
Отправлено 29 January 2015 - 17:07
Да я и не особо балуюсь.. за 7 без малого тысяч раз 5 наверное была она.. я по городу, на полном езжу. достаточно плохое сцепление на дороге у меня в городе...Я бы на Вашем месте не очень отсечками увлекался))), не думаю, что это для движка полезно. На полном приводе езжу когда очень скользко и по грязи, кстати, на заднем приводе ховер более предсказуем в управлении, ну а таскание зада в поворотах - это др...
В Питере, думаю ситуация в этом плане проще
Отправлено 29 January 2015 - 22:13
Пишу первый раз поэтому извиняюсь что не так!Да я и не особо балуюсь.. за 7 без малого тысяч раз 5 наверное была она.. я по городу, на полном езжу. достаточно плохое сцепление на дороге у меня в городе...
В Питере, думаю ситуация в этом плане проще
У меня тоже турба, есть проблема расход город от20 до 22 литров на ТО офы услышали стук форсунки с боем предложили менять всю рампу возможно причина в этом. Работает громче дизеля!!! Пришла зап часть завтра еду.
По поводу отсечки без нагрузки 5000 под нагрузкой 6000.
Ребята киньте ссылку на фаркоп под бампер.
Отправлено 30 January 2015 - 00:49
Отправлено 30 January 2015 - 05:44
http://www.hover-club.ru/forum/topic27149.html Вообще то нет не чего сложного и самому найти на форуме.Пишу первый раз поэтому из виняюсь что не так!
У меня тоже турба, есть проблема расход город от20 до 22 литров на ТО офы услышали стук форсунки с боем предложили менять всю рампу возможно причина в этом. Работает громче дизеля!!! Пришл...
Про стенд интересно.Крутанул сегодня именно в отсечку, которая Fuel Cut. Была на 6300, примерно. Ну или отбойник, или отсечка. Не шился пока.
Предлагаю к концу февраля собраться и съездить на стенд компанией. Как раз свечки на иридий заменю и масло второй раз.
Мне интер...
<p>
Отправлено 30 January 2015 - 09:54
в ПТС же должно быть 150 лошадей. За что переплачиваешь? :)Или я тупо переплачиваю налог за 30 лошадей
Есть такое. Где-то на форуме раньше читал, что патифон не видит структуру каталогов, поэтому всю музыку сразу кидал в корень флешки.часть русских тегов иероглифами