Вить Как на Риге с ремонтом? Последний раз там был в декабре перед новым годом и то ездил до Нахабина.
Тайны земли Карельской 3
Отправлено 22 March 2016 - 06:04
Вить спасибо!!!! записала))
И не надо на меня так молчать!
Женя. Приятно познакомиться! СТОК! Не кантовать!
8 Девять 16 пять 9 пять 2345
Отправлено 22 March 2016 - 10:03
блииин!!! одна я сижу в москве до самого НЕ БАЛУЙСЯ!!!!
а мне клинскую пробку ну никак не перепрыгнуть ни обогнуть? да?
была я как то в ней....ррр....
Только хотел посоветовать ехать по Риге и далее по бетонке на Клин, Дальнобойщик меня опередил. Сам тоже поеду по Пятницкому ш. далее огородами на бетонку на Клин.
Отправлено 22 March 2016 - 10:14
стоит mahcam.inf работает через инет. Показывает камеры все и посты / засады + реальную скоростьПонял, спасибо! Только вопрос - инет ей постоянно нужен, или только для обновления базы? А то ведь есть места без покрытия, да и тарифы в не домашнем регионе могут "кусаться"...
Отправлено 22 March 2016 - 10:56
Постоянно. Без инета показывает только засады. В прошлом году светил всё от Смоленска до мкда без проблем. Обычный радар брал треть камер что стояли на Минке. Выбор потратится на инет или штраф. За Тверью камеры стоят в населённых пунктах как и везде на трассах.
Отправлено 22 March 2016 - 17:58
Первая программка попалась её и поставил. Вполне устраивает. Обычным анти радаром перестал пользоваться.
Отправлено 22 March 2016 - 18:44
По идее такие программы должны пользоваться базами, соответственно отдельно стоящих с треногой ДПС ников, она не увидит. Антирадар все же нужен, ИМХО.Первая программка попалась её и поставил. Вполне устраивает. Обычным анти радаром перестал пользоваться.
Отправлено 22 March 2016 - 18:47
Что-то не получается никак с этими прививками. Третий раз прихожу, и третий раз никак ((( Ладно, будем стараться не цеплять клещей.
Круговорот китайцев: Ховер --> Чанган Юни-В --> Чанган CS85
Отправлено 22 March 2016 - 18:53
Отправлено 22 March 2016 - 18:58
Я, честно говоря, их не разу не видел, но на Первые и вторые Тайны, активно пользовались реппелентами. Сейчас думаю привиться, но из-за других регионов. И прививка не от всех заболеваний предохраняет. Все равно нужны реппеленты.Что-то не получается никак с этими прививками. Третий раз прихожу, и третий раз никак ((( Ладно, будем стараться не цеплять клещей.
Александр,согласен, ложных срабатываний много! Иногда, даже непонятно, откуда? Но предпочитаю пере..., чем недо...:)Андрей антирадар конечно девайс нужный , но столько всяких штуковин и " товарищей " с палками и всяких камер появляется , что за ними не угнаться !
Отправлено 22 March 2016 - 19:04
Саш со Смоленска шли с ним за сотку штрафов мне не приходило.
Можно и без радара. Видишь знак ограничения и ли название населённого пункта значит максимум 60 км. в час.
" Не спеши и везде успеешь "
Отправлено 22 March 2016 - 19:06
В Карелии 40, помнишь :)Саш со Смоленска шли с ним за сотку штрафов мне не приходило. Можно и без радара. Видишь знак ограничения и ли название населённого пункта значит максимум 60 км. в час. " Не спеши и везде успеешь "
![]()
Отправлено 22 March 2016 - 19:11
Сообщение отредактировал Шпрот: 22 March 2016 - 19:15
Отправлено 22 March 2016 - 19:36
Главное чтоб голова работала ,а там можно ползком или бегом ![]()
Вообще то с радаром езжу когда опаздываю. Как пересел с Ховра перестал кому то что то на дороге доказывать, Просто сел и поехал ![]()