Перейти к содержимому

Фотография

Ремонт 4D20 от ТО до Капремонта

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 744

Игорь Л 2 сообщений
Отправлено 29 May 2018 - 13:22

Игорь Л
  • 2 сообщений
  • дизель АКПП

Предлогаем ремонт и обслуживание дизельных двигателей 4D20 ,от планового ТО до капитального ремонта в ЮАО м.Орехово

Сколько будет стоить ремонт после обрыва ремня ГРМ.? Про загнутые клапана я догадываюсь)) запчасти за мной.......

МолЧУН 2431 сообщений
Отправлено 29 May 2018 - 14:33

МолЧУН
  • Партнёры
  • 2431 сообщений
  • мкпп.дизель,ЧТ Full,Бодик ,Лифт .32/

Сколько будет стоить ремонт после обрыва ремня ГРМ.? Про загнутые клапана я догадываюсь)) запчасти за мной.......

я конечно отвечу вам в личку ,но скажу сразу если ваши з/ч то гарантию мы никакую недадим потому что они будут такова же качества как ваш ремень ГРМ.

Сообщение отредактировал МолЧУН: 29 May 2018 - 14:34

Просто Дмитрий.

Игорь Л 2 сообщений
Отправлено 29 May 2018 - 14:46

Игорь Л
  • 2 сообщений
  • дизель АКПП

жду ответ в личку. ремень(порванный) брал у официала...........не прошел и 20((( посоветовали контитех

почем у вас хорошая прокладка головы? оригинала что-то не найду, а брать неоригинал.........нужно знать какой............

МолЧУН 2431 сообщений
Отправлено 29 May 2018 - 15:34

МолЧУН
  • Партнёры
  • 2431 сообщений
Игорь Л,неоригинал мы ставить небудем,только такаяrps20180529_152446.jpg rps20180529_152413.jpg
Просто Дмитрий.

Marylin62 13 сообщений
Отправлено 10 June 2018 - 11:20

Marylin62
  • 13 сообщений
  • TDAT
Здравствуйте, можно узнать контакты ваши? по поводу ремонта дизельного ховера. Мы из региона. Спасибо!

МолЧУН 2431 сообщений
Отправлено 10 June 2018 - 12:24

МолЧУН
  • Партнёры
  • 2431 сообщений
Marylin62,всё отпрвил в личку.
Просто Дмитрий.

лендвинд 533 сообщений
Отправлено 10 June 2018 - 23:06

лендвинд
  • 533 сообщений
  • дизель 2.0 л., 6 ст. мкпп

неоригинал мы ставить не будем,только такая ...
 Здравствуйте Дмитрий. 

В случае,  когда пробивает заводскую (оригинальную) прокладку ГБЦ, где причиной является низкое качество самой прокладки, основное требование для предстоящего ремонта, это только оригинальная прокладка .... Замкнутый круг какой то, с нарастающими последствиями... Соответственно и вопрос организовался , о гарантии .... 

Vils 157 сообщений
Отправлено 11 June 2018 - 18:27

Vils
  • 157 сообщений
  • Ховер H5,АКПП,Qashkai j11

Привет. Сколько грошей будет стоить заменить ГРМ?(а то как то он мне не нравится)

КЛУБНЫЙ НОМЕР № 2797

девять 1 пять 4 два 1 два 1 три 1  :kol_good: 

Игорь Валентинович 7057 сообщений
Отправлено 11 June 2018 - 18:43

Игорь Валентинович
  • 7057 сообщений
  • Дизель, АКПП

Видишь пост №486 МолЧУН, напиши ему лично.

1146: Скупой платит дважды.
Нет силы в руках и ясной головы - есть обученные мастера. Перед тем как сунуть пальцы куда-нибудь подумай на сколько люди были умней тебя что придумали эту вещь!
Не надо свою лень с проблемами перевешивать на форум.

Vils 157 сообщений
Отправлено 12 June 2018 - 07:54

Vils
  • 157 сообщений
  • Ховер H5,АКПП,Qashkai j11

Видишь пост №486 МолЧУН, напиши ему лично.

я тогда лучше на [color=rgb(51,51,51);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-weight:700;]WhatsApp :smile171:[/color][color=rgb(51,51,51);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-weight:700;] [/color]

КЛУБНЫЙ НОМЕР № 2797

девять 1 пять 4 два 1 два 1 три 1  :kol_good: 

Marylin62 13 сообщений
Отправлено 12 June 2018 - 19:19

Marylin62
  • 13 сообщений
  • TDAT
Ребят, хочу поделиться своей историей (хотя похоже она только начинается), Ховер Н5 TD AT 2013 приобрели с рук весной, проехали на нем уже 11 тыс.км, сейчас пробег 133000, начались у нас проблемки, черный дым из трубы, а потом и дикий жор масла 1,5-2 л на 100 км. В Рязани объездили и обзвонили все что можно, никто не умеет в общем) Слава Богу есть этот форум, нашла данную тему, обратилась к МолЧУНу, такой отзывчивый Человек, реально с большой буквы! По счастливой случайности он отдыхал в нашем регионе, и хотя мог сказать, что на отдыхе, звоните позже например, так нет, он предложил приехать сразу же к нему!!! Не взял ни копейки, обсудили проблемы, у меня нет слов, чтобы выразить свое восхищение и благодарность Дмитрию за это! Проблемы с машинкой конечно решим (теперь точно знаем, кому доверить), а вот такой подход дорогого стоит! Просто большое человеческое спасибо Вам, Дмитрий! Было очень приятно познакомиться!

DSM 61 сообщений
Отправлено 14 June 2018 - 04:14

DSM
  • 61 сообщений
  • дизель АКПП, "Фулл", НИРФИ. лифт
Хочу еще раз сказать огромное спасибо ребятам за капиталку моего дизеля. Пробег после капиталки 31000, движок работает как часики, масла жрет от замены до замены в три раза меньше нового! (в районе литра на 8000, новый жрал 3 литра). СПАСИБО!

HandMade 20 сообщений
Отправлено 17 June 2018 - 21:09

HandMade
  • 20 сообщений
  • дизель акпп

Здравствуйте!Ховер ТД АТ 2014 г.в.Обрыв ремня ГРМ. Пробег общий 99000, на ремне после замены 10-12 тык.Сообщите пожалуйста сколько стоит у Вас ремонт,если можно с вашими зап.частями.

Николай

МолЧУН 2431 сообщений
Отправлено 17 June 2018 - 23:22

МолЧУН
  • Партнёры
  • 2431 сообщений
HandMade,ответил в личку.
Просто Дмитрий.

zigzago 413 сообщений
Отправлено 18 June 2018 - 10:44

zigzago
  • 413 сообщений
  • дизель.МКПП Клубный номер 2686

Хочу еще раз сказать огромное спасибо ребятам за капиталку моего дизеля. Пробег после капиталки 31000, движок работает как часики, масла жрет от замены до замены в три раза меньше нового! (в районе литра на 8000, новый жрал 3 литра). СПАСИБО!

А не много ли 1 литра на 8000 км? Я вообще не доливаю от замены до замены масла. Лью petro-canada 5W40.

Wolf SPb 4866 сообщений
Отправлено 18 June 2018 - 12:39

Wolf SPb
  • 4866 сообщений
  • Haval F7 4WD Elite

А не много ли 1 литра на 8000 км? Я вообще не доливаю от замены до замены масла. Лью petro-canada 5W40.

это не только от масла зависит , но и от того как на педальку давить ...

Сообщение отредактировал Wolf SPb: 18 June 2018 - 12:39

Денис... Клубный номер - 804
ab207358.gif
K037OO178.png

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]

Доброй Охоты всем!

МолЧУН 2431 сообщений
Отправлено 18 June 2018 - 13:00

МолЧУН
  • Партнёры
  • 2431 сообщений
Ну если Сергей DSM покажет фото своего трактора тогда вы поймете ,мои 32 колеса нервно курят в стороне,Сергей катается там где дорог нет ,и еще турба б/у , Да и сам он может всё раскозать .
Просто Дмитрий.

МаКсИдРоМ 1264 сообщений
Отправлено 27 June 2018 - 11:52

МаКсИдРоМ
  • 1264 сообщений
  • .

Ну если Сергей DSM покажет фото своего трактора тогда вы поймете ,мои 32 колеса нервно курят в стороне,Сергей катается там где дорог нет ,и еще турба б/у , Да и сам он может всё раскозать .

Дим, приветик. Это что у него там за танк?

сергей199 481 сообщений
Отправлено 05 July 2018 - 12:30

сергей199
  • 481 сообщений
  • Дизель АКПП
Хочу поведать свою историю. И так, как все дачники собрался я в пятницу отдохнуть на природе, взял что выпить, закусить ну и конечно пожарить. Еду не горюю, предвкушают отдых, настроение на позитиве. Отт'ехал от Москвы км. на 130, и вот тебе подарок судьбы не здании, не гаданно:скачек температуры движки, быстро врубаются коржей чтобы принудительно включить вентилятор движки и охладить антифриз, с'езжаю на обочину, наблюдаю за температурой, как спала глушу движок и нервно сглатываю слюну, ну и соответственно закуривают. Далее проверка уровня охлаждайки, созвоны с сервисами, получаю некоторые рекомендации-выпоняю их, и прихожу к выводу что отдых мой накрылся медным тазом, также как и шашлык. Обзваниваю сервисы, выясняю приблизительную стоимость попадалова и начинаю весьма длительное и работу путешествие в сторону дома с обязательным наблюдением за температурой двигателя. К вечеру добрался до Димы с Иваном. Здесь хочу сделать небольшое отступление, я звонил не только Молчуну, но и в другие сервисы, все до банального просто-финансы, но везде цена вопроса была приблизительно одинакова, ну и соответственно в таком случае на первый план вышел временной параметр. Т.к. другие честно говорили что на ремонт уйдет не меньше трёх недель, а у Молчуна неделя, то выбор напрашивался сам собой. Надо упомянуть что 12 т.км. назад я сделал большое ТО, с заменой всего что полагается, включая помпу, ролики, антифриз, масло, ну и т.д. В общем в субботу вечером припёрся я со своим головняком к Диме, жалобно поскулил, что вай-вай машинка заболела и надо получить. Доктор-Дима послушал и сказал, оставляй пациента-вылечим, с этими словами он отправил меня домой. Ну дома короче как вы понимаете я успокаивал нервную систему и компенсировал свой провалившийся дачный отдых. Утро воскресенья для меня было пасмурным, от Димы с Ванькой начали приходить сообщения и фотки моего разобранного мотора. И так первоепомпа стояла не оригинал и уже текла(хотя жижа не уходила), ролики соответственно тоже, созвон лся с сервисом где мне делали большой ТО, там ребята без проблем и всяких препирательств вернули деньги ( респект им за честность и понимание ситуации), далее томительное ожидание что же с ГБЦ, в понедельник о чудо-башка целая камень с души и кошелька. Сбор денег и томительное Ное ожидание завершения ремонта. Во вторник звонок- ждём тебя вечером можешь забирать пациента, он выздоровел-вот это оперативность. Приехал, Дима с Иваном все подробно рассказали, показали, об'яснили и выдали машину. Далее пообщались как обычно позитиве, по прикалывались и расползались по домам, вернее ребята по домам, а я на радостях ещё до 2-х ночи колесил по Москве просто так. Ребятам от меня огромное человеческое спасибо, все четко делают и быстро, видно что уже собаку с'ели на нашем мотора. Теперь немного рассуждений, когда искал где делать большое ТО, то обзвонил несколько сервисов, нашел где дешевле и отправился к ним, з/ч покупали ребята с сервиса сами, но беда в том, что у них основная масса машин приходят с бензиновыми моторами, а там полно аналогов которые можно поставить совершенно безболезненно для мотора, а вот с нашим дизельным движком такой номер не прокатит-только оригинал и все,они этого банально не знали, и опыта по дизелям у них очень мало-я это знал, так что и с себя вины снимать я не могу, как говориться-скупой платит дважды-это я испытал на себе. Из моей истории каждый сам сделает для себя вывод, я уже сделал, но озвучивать не буду,в тот сервис буду обращаться, но не по мотору. Извините за большое количество букв. Завтра опять отправляюсь на дачу с шашлыком, бухлом и закуской-уж в этот раз я оторвусь. Всем удачи. Извините за некоторые ляпы и грамматические ошибки, писал с телефона.

Сообщение отредактировал сергей199: 05 July 2018 - 12:47

Не так страшен Русский танк, как его пьяный экипаж.

МолЧУН 2431 сообщений
Отправлено 05 July 2018 - 22:21

МолЧУН
  • Партнёры
  • 2431 сообщений
сергей199,Сергей спасибо за отзыв ,катайся и наслаждайся,в 140т.км ждем тебя на ТО.
Просто Дмитрий.

Читают эту тему: 1