Перейти к содержимому

Фотография

Видеокамеры и видеорегистраторы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 940

flatcher 152 сообщений
Отправлено 19 April 2012 - 23:26

flatcher
  • 152 сообщений
  • Tiggo 5, Tiggo FL
очень прилично! интересно, а что происходит с записью во время звонка?

Tiggo 5 2,0 & Tiggo FL 1,6

Aleksei 459 сообщений
Отправлено 19 April 2012 - 23:32

Aleksei
  • 459 сообщений
  • Ford S-MAX 2.0 TDCi/140
[quote name='АндрЭ' date='20.4.2012, 0:19' post='202583']
Маленький пример того, как я использовал телефон СониЭриксон в качестве видеорегистратора. \

Нормуль :kol_good:

redcat 65 сообщений
Отправлено 20 April 2012 - 20:26

redcat
  • 65 сообщений
  • Н3/5 бенз МКПП
из-за дерганий уже с 10 метров номеров не видно
Изображение
Тимофей

sakezen 2835 сообщений
Отправлено 22 April 2012 - 11:25

sakezen
  • 2835 сообщений
  • бензин 2.4 2011 гв
Сразу говорю- всю тему не читал, в электронике не соображаю и тд.... А вопрос есть: Можно-ли без большого геморроя запустить А/В сигнал с видеорегистратора на экран штатного "телевизора" ? ...Ховер-5 Люкс.

Н5 бенз. серый. Саня.

Александр2120 14680 сообщений
Отправлено 22 April 2012 - 14:41

Александр2120
  • 14680 сообщений
  • был до 20.01.26

Сразу говорю- всю тему не читал, в электронике не соображаю и тд....

А вопрос есть:

Можно-ли без большого геморроя запустить А/В сигнал с видеорегистратора на экран штатного "телевизора" ?

...Ховер-5 Люкс.

Если у тебя в настройках магнитолы есть кнопка, типа, aux in, то почему нет?
Прошу удалить мой аккаунт

Air Power 162 сообщений
Отправлено 23 April 2012 - 23:18

Air Power
  • 162 сообщений
  • TD АКПП ч.т. Light
Сравнение качества съемки тремя видеорегистраторами на одном и том же участке дороги в одно и то же время.

1) фото регистратора под именем Китай HD 1080P H.264 HDMI Car DVR driving recorder Camera Wide-Angle
Изображение

2) Видеорегистратор: Nokia N8 (смартфон)

3)

Сообщение отредактировал Air Power: 23 April 2012 - 23:19

H5 TD АКПП

namut 68 сообщений
Отправлено 24 April 2012 - 00:16

namut
  • 68 сообщений
  • Nexia

Сравнение качества съемки тремя видеорегистраторами на одном и том же участке дороги в одно и то же время.

Тут я вижу только один видеорегистратор :kol_crazy:
Нельзя сравнивать разные по назначению товары, а соответственно и по характеристикам не имеющие отношения к видеозаписи, т.к. в планшете и в смарте видео лишь как опция, а не прямое назначение.
Я сам прихожу !

Air Power 162 сообщений
Отправлено 24 April 2012 - 21:57

Air Power
  • 162 сообщений
  • TD АКПП ч.т. Light
Я не понял фразу "по характеристикам не имеющие отношения к видеозаписи", это что за перл? Какая разница на каком устройстве происходит видеорегистрация поездки, главное угол обзора, качество, звук, стоимость и т.п.
H5 TD АКПП

sakezen 2835 сообщений
Отправлено 24 April 2012 - 22:50

sakezen
  • 2835 сообщений
  • бензин 2.4 2011 гв

Если у тебя в настройках магнитолы есть кнопка, типа, aux in, то почему нет?

Понял. Есть. Спасибо.

Н5 бенз. серый. Саня.

namut 68 сообщений
Отправлено 25 April 2012 - 06:00

namut
  • 68 сообщений
  • Nexia

Какая разница на каком устройстве происходит видеорегистрация поездки, главное угол обзора, качество, звук, стоимость и т.п.

Для Вас возможно разницы и нету.
Но если хотите запечатлеть моменты и мелочи, а не просто впереди идущую машину и её номер, то нужен прибор рассчитанный на это.
Качество не только от разрешения зависит, главное оптика. Также и с матрицей, если она дешёвая, то и оптика с разрешением не помогут. Угол обзора тоже станет не важным, если при 140 градусах всё будет смотреться как рыбий глаз. Также не забывайте о цикличности записи и провалами кадров между файлами.
Тут много нюансов и прочего, которые никак не учитываются в смартах или в планшетах.
Я сам прихожу !

yuram 669 сообщений
Отправлено 25 April 2012 - 10:22

yuram
  • 669 сообщений
  • бензин .МКПП
у меня самый простой от братьев из китая DVR HD PORTABLE час на распродаже стоит штуку с небольшим,меня устраивает.Вот пример видео:http://youtu.be/lqn8SpzKvTw
Подпись
Изображение

Изображение

Изображение
семь6-9шесть-0четыре.
Юрий.

Air Power 162 сообщений
Отправлено 27 April 2012 - 23:31

Air Power
  • 162 сообщений
  • TD АКПП ч.т. Light

Для Вас возможно разницы и нету.
Но если хотите запечатлеть моменты и мелочи, а не просто впереди идущую машину и её номер, то нужен прибор рассчитанный на это.
Качество не только от разрешения зависит, главное оптика. Также и с матрицей, если она дешёвая, то и оптика с разрешением не помогут. Угол обзора тоже станет не важным, если при 140 градусах всё будет смотреться как рыбий глаз. Также не забывайте о цикличности записи и провалами кадров между файлами.
Тут много нюансов и прочего, которые никак не учитываются в смартах или в планшетах.

Вы прописные истины только не рассказывайте, не в детсаду однако.

У Nokia N8 объектив Karl Zeiss и 12МП, так что поищите еще такую оптику в "приборах рассчитанных на это", а потом что-то пишите про смартфоны.
Цикличность записи обеспечивает программа, "провалы между файлами" - класс карты и опять же программа, это я к тому, что к девайсу это отношения не имеет.
А вот для оценки угла обзора различных девайсов я и сделал видео, если вам это не нужно, проходите мимо.
H5 TD АКПП

namut 68 сообщений
Отправлено 28 April 2012 - 20:08

namut
  • 68 сообщений
  • Nexia

У Nokia N8 объектив Karl Zeiss и 12МП, так что поищите еще такую оптику в "приборах рассчитанных на это", а потом что-то пишите про смартфоны.
А вот для оценки угла обзора различных девайсов я и сделал видео.

Эти 12мп только для фото актуальны - для видео нужно разрешение, у нокия это HD (1280x720), сравните кадры регистратора и смарта - качества и угол обзора у смарта хуже и на много меньше (про планшет и во все молчу и если я не путаю, то у него разрешение видео меньше 400 пикселей)

"провалы между файлами" - класс карты и опять же программа, это я к тому, что к девайсу это отношения не имеет.

Это Ваша фантазия, что класс карты влияет на провалы между файлами. Класс карты влияет только на скорость записи.

если вам это не нужно, проходите мимо

Если бы Вы написали комментарии к видео и дали оценку (где и что хорошо и плохо), то я возможно и прошёл бы мимо.
Прочтите ещё раз мои сообщения, я с самого начала писал, что не правильно сравнивать разные по назначению приборы. Мы же не будем сравнивать фото, картину и на скальный рисунок одного предмета и сравнивать где лучше.

Просто я не совсем понял к чему Вы выложили видео - если цель стояла просто сравнение, то и аппараты должны иметь близкие характеристики. А то у одного оптика 12мп. у другого 5мп, у третьего 3мп., разрешения у всех разное и ещё много чего. Уж делали бы у всех разрешение по самому меньшему (коль не дотягивает), то есть по планшету. Вы ведь не выставили у регистратора FullHD, а подогнали его под смарт - хотя регистратор и так превосходит его по видео.

PS: По мере работы, мне приходится тестировать разное оборудование и приборы, поэтому в видеорегистраторах я смотрю не только на номера впереди идущего авто, но и на многие детали (угол обзора, съёмки в разное время суток и при разных режимах, читаемость указателей, номеров (не только у попуток), контр освещение и многое ещё что).
А Вы, с таким подходом сравнений, вводите людей в заблуждение
Я сам прихожу !

04-Й 33 сообщений
Отправлено 05 June 2012 - 19:04

04-Й
  • 33 сообщений
Здравствуйте, Господа. Так же как и многие из Вас занимаюсь подбором видеорегистратора. И мое внимание привлек сей аппарат: VOSONIC V737W. Просмотренные на You tube ролики на мой взгляд очень интересные. Особенно ночная съемка и съемка против солнца. Это не новая разработка, однако отзывов о ней нет. Вторым достойным внимания видеорегистратором я считаю новинку 2012 года - CANSONIC FDV-606. Известны ли кому-нибудь пользователи данных приборов?. Если известны, то какие у них отзывы о них? За предоставленную информацию буду очень признателен.

AlexsandrR 790 сообщений
Отправлено 06 June 2012 - 21:11

AlexsandrR
  • 790 сообщений
  • бензин 2.4 МКПП
Установил на машине видеорегистратор, прислали из Китая. Что-то подобное вот этому http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...amp;hid=6269371 Установил за зеркалом заднего вида. Встал отлично, почти не видно. Но столкнулся с проблемой - приборная панель отражается в лобовом стекле, и её сильно заметно на видео регистратора. Что значительно ухудшает качество съемки :kol_smile3: Кто как решил эту проблему? Куда и как лучше присобачить такой регистратор, чтобы не бликовала панель?
Александр

джедай 6179 сообщений
Отправлено 06 June 2012 - 21:31

джедай
  • 6179 сообщений
  • Тигуан2,Acura RDX,TLC200,AMG-C43
у меня ничего не отражается...

Изображение

Другой

AlexsandrR 790 сообщений
Отправлено 06 June 2012 - 23:17

AlexsandrR
  • 790 сообщений
  • бензин 2.4 МКПП
Рад за Вас! Но на фото совершенно другой регистратор, другое крепление, другое расстояние от объектива до лобешника. А это все влияет на отражение. Таки ни у кого в Н5 панель не отражается в стекле??? :kol_smile3:
Александр

Палыч 3131 сообщений
Отправлено 07 June 2012 - 06:11

Палыч
  • 3131 сообщений
  • Haval H6 АКПП "Elit"

Рад за Вас!
Но на фото совершенно другой регистратор, другое крепление, другое расстояние от объектива до лобешника. А это все влияет на отражение.
Таки ни у кого в Н5 панель не отражается в стекле??? :kol_smile3:

У меня отражаеется панель....
Регистратор такой:
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...amp;hid=6269371

Палыч, для друзей- Олег. Клубный номер 1302.

джедай 6179 сообщений
Отправлено 07 June 2012 - 06:56

джедай
  • 6179 сообщений
  • Тигуан2,Acura RDX,TLC200,AMG-C43

Рад за Вас!
Но на фото совершенно другой регистратор, другое крепление, другое расстояние от объектива до лобешника. А это все влияет на отражение.
Таки ни у кого в Н5 панель не отражается в стекле??? :kol_smile3:

Я крепление поставил не родное...родное плохо держится

Другой

Отправлено 07 June 2012 - 07:45

Vik
  • Гости

Установил на машине видеорегистратор, прислали из Китая. Что-то подобное вот этому
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...amp;hid=6269371
Установил за зеркалом заднего вида. Встал отлично, почти не видно.
Но столкнулся с проблемой - приборная панель отражается в лобовом стекле, и её сильно заметно на видео регистратора. Что значительно ухудшает качество съемки :AllSmail (31):
Кто как решил эту проблему? Куда и как лучше присобачить такой регистратор, чтобы не бликовала панель?

У меня такой стоит. На Н2 ничего не отражается.

Изображение

ИМХО, скорее всего, у вас другой наклон панели... и "векторы" совпали... :kol_smile3:

Читают эту тему: 3