Это относится к нашим разработкам, а у них свои.Эх Россея, мать её. Как Грозный начал садить на кол, так все через это место и делают.
Качество окраски кузова
Отправлено 06 March 2014 - 16:27
Отправлено 07 July 2014 - 14:16
Отправлено 07 July 2014 - 14:29
Взять письменный отказ у ОД, получить справку из ГБДД об отсутствии аварий и такую же из страховой и в суд. В суде возможно заставят сделать экспертизу, которая и выявит что-то.с переднего бампера стала слезать краска, поехал в ирито, мне заявили что бампер окрашен не в заводских условиях. Я даже офигел брал машину у них в авариях не был что делать не знаю.
Отправлено 08 July 2014 - 09:31
Отправлено 17 August 2014 - 12:47
Отправлено 17 August 2014 - 13:50
Вроде сейчас Липецкая окраска с катофорезом нормальная, до этого красили в разных местах, и на дервейсе и на тагазе...Всем привет. Планирую покупать н3. Прочитал эту тему и ужаснулся. Обнадеживает только резко снизившееся количество новых сообщений о рыжиках. Может что поменяли в техпроцессе?
Отправлено 27 August 2014 - 15:49
Я думаю, что если машина сертифицирована для российского рынка, то и ГОСТу должна соответсвовать. Другое дело, сколько уйдет времени и денег, что бы "халявщикам" доказать, что это их косяк.
Добрый день!
Если автомобиль гарантийный Вам, как потребителю, ничего доказывать не надо! Пока гарантия не закончилась доказывать что-либо - это обязанность производителя, продавца, представителя производителя и т.п. Если Вам отказали в гарантийном ремонте, пишите претензию. Если случай действительно гарантийный, а руководители дилерского предприятия считают свои деньги, то ремонт будет произведен по гарантии. Но если случай окажется не гарантийным будьте готовы, что вам, в конечном итоге, могут выставить счет на проведение экспертизы.
Отправлено 12 September 2014 - 10:27
с переднего бампера стала слезать краска, поехал в ирито, мне заявили что бампер окрашен не в заводских условиях. Я даже офигел брал машину у них в авариях не был что делать не знаю.
нормальная ситуация в салоне, стоит машина, кто-то ее задевает другой машиной, какой-нибудь мастер приемщик или перегонщик.... сняли, отдали малярам на покраску, при этом маляры знают, что за этот бампер им платить будут копейки, так как "платит" сервис... это ж не за счет клиента... ну так как платят - так и красят, по быстренькому тяп ляп заматовали деталь, облили краской и лаком. видал такое не раз))
Отправлено 27 June 2015 - 20:41
Сообщение отредактировал karakut: 27 June 2015 - 20:49
Отправлено 27 June 2015 - 20:54
я тебя огорчу....фары потом мутнеют и их надо постоянно полировать....
новый бронелак если делать,через месяц желтеет и превращает фары в совсем непотребные...
После последних 3-х лет таких дрочений (из 8-ми владения ховером) я купил новые пока они по трешке были....
доскачи к тонировщикам и закатай их красной пленкой для стопов....конечный результатзадних стопов
Клубный номер : 4 (25 декабря 2009 года)
Отправлено 27 June 2015 - 20:56
Сообщение отредактировал Александр2120: 27 June 2015 - 20:57
Отправлено 27 June 2015 - 21:08
А пленка не спасет? Наш Женя натягивает какую-то...
не успел
Я сам работаю с пленкой.
Пленка, наклеенная на шероховатую неровную поверхность это сплошные оптические искажения и потеря в светопропускании. Если клеить, то только на новую деталь. Да и на автомобилях срок ее службы 1-2 года на фарах, а дальше опять отслоения и т.д.
До продажи ездить можно, припрет - поменяю фары сам или по КАСКО по случаю. Просто буду воспринимать это как новенькое родимое пятно )))
Отправлено 27 June 2015 - 21:12
Раз в год дрель и антицарапин,- а уж я слепить никого не хочу.- ксен стоит.Я сам работаю с пленкой.
Пленка, наклеенная на шероховатую неровную поверхность это сплошные оптические искажения и потеря в светопропускании. Если клеить, то только на новую деталь. Да и на автомобилях срок ее службы 1-2 года на фарах, а дальше опят...
Отправлено 27 June 2015 - 21:13
Сообщение отредактировал Д.А.В: 27 June 2015 - 21:14
ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA
Отправлено 27 June 2015 - 21:16
У меня 5 лет, как новыеНе знаю чего вы с фарами делаете, и как эксплуатируете, у меня за 2,5 года как новые, передние и задние
Отправлено 27 June 2015 - 21:17
Не знаю чего вы с фарами делаете, и как эксплуатируете, у меня за 2,5 года как новые, передние и задние
Скоро будут. Изготовитель один.
А с фарами ничего такого не делаем и при эксплуатации с ними ничего не происходит. Проблемы от прямого солнечного воздействия во всем спектре излучения + дождь. Дефект прогрессирует при длительной стоянке машины под открытым небом.
Сообщение отредактировал karakut: 27 June 2015 - 21:19