Приветствую!Поломаные естественно в помойке,а целые народ на форуме по 1 тыру отдавал.День добрый. У Вас часом ломаной шторки нет? нужны две опоры, крайние части которые вставляются в пазы.
'[Орел] Разборка "GREAT WALL HOVER"'
Отправлено 02 October 2014 - 19:41
Отправлено 04 October 2014 - 16:16
В данный момент нет.А есть кнопки на руль? И шлейф от них к магнитоле?
Отправлено 07 October 2014 - 06:03
Отправлено 07 October 2014 - 17:55
Такой нет,есть Н3 с электроприводом.Весной заморачивались,ставили на Н2,переделали проводку и поехала машинка.До сих пор без проблем.Добрый день!
Нужна КПП на ховер 2008 года 2,4 бенз, можете чем помочь?
Отправлено 08 October 2014 - 18:28
Отправлено 09 October 2014 - 05:37
Руль я найду,только как его тебе переправить .Ищу руль на Ховер нового образца с заглушками под кнопки в сборе. Черный
Отправлено 09 October 2014 - 06:30
Отправлено 09 October 2014 - 09:10
Привет,так почтой России. У нас всеравно не найти. Ни нового ни на разборках.Руль я найду,только как его тебе переправить .
Нада в сборе с подушкой,рулеткой всем чем нужно.
За птеряное время на то что б узнать за отправку,с меня дополнительно причитается.
Отправлено 13 October 2014 - 22:26
Отправлено 13 October 2014 - 22:57
нужна пластмаска, которая с ручкой кпп стоит, она еще на пепельнице....блин не знаю названия...идет от пепелки и до ящичка вещевого, в середине её стоит ручка кпп. как то так...и еще нужны крышкчки рейлингов над лывым углом лобовухи стоит, черненькая такая пластмаска...с креплениями нужна и желательно еще одну которая по боку стекла идет...обе с наружи стрят и с водительской стороны...вроде так....Добрый вечер Ховероводы всей страны!Есть новость. Намедни приобрёл на заводе новый Ховер Н3 после краш-теста,пробег 100км.Мотор,КПП,салон целы,удар по морде.Цены на детали и агрегаты будут адекватные и демократичные.Налетай не скупись,покупай жив...
Отправлено 14 October 2014 - 06:25
Дружище извини,но я ни фига не понял.нужна пластмаска, которая с ручкой кпп стоит, она еще на пепельнице....блин не знаю названия...идет от пепелки и до ящичка вещевого, в середине её стоит ручка кпп. как то так...и еще нужны крышкчки рейлингов над лывым углом лобовухи стоит, черненькая...
Где-то валялись поломаные.Поищу,отпишусь.Подрулевые переключатели на Н3 есть ? Нужен в принципе только правый рычажок можно отломанный нужна только бобышка управления.
Соберём тебе такой ништяк и попытаемся отправить.Хай живе и процветает родяньска батькивщина.Привет,так почтой России. У нас всеравно не найти. Ни нового ни на разборках.
Нада в сборе с подушкой,рулеткой всем чем нужно.
За птеряное время на то что б узнать за отправку,с меня дополнительно причитается.
Отправлено 14 October 2014 - 07:13
Вот на рычаг переключения передач посмотри, вокруг него пластик, вот это и надо. эта крышечка переходит в пепельницу. а второе, если посмотреть на стекло с наружи, с водительской стороны, идет водоотвод, начинается от капота и переходит на крышу. там две пластмаски, одна по стеклу, а вторая прикрывает начало рейлинга. через них еще проводку под люстру кидают))) вот они с креплениями нужны.Дружище извини,но я ни фига не понял.