Общие вопросы - Саратов и область.
Отправлено 21 December 2013 - 14:22
Лучше в личку отпиштсь,а то тема уйдет вниз,и не увижу.
Типа этого?
Отправлено 21 December 2013 - 19:46
Отправлено 21 December 2013 - 23:22
На очередном ТО-1 при проверки масла в раздатке, после зимы, была обнаружена бело розовая жижа очень похожая на вид йогурта (через сапун в раздатку попала вода в масло) и если бы не у офицеалов то, думаю, очень скоро пошла в ремонт вот и гарантии (положено проверять при каждом ТО и проверили), и наработки.
Согласен если нет гарантии то стоит ли ехать к официалам, но своевременное предупреждение даёт безопасность и уверенность на дороге.
Я так понял что Вы сразу же после этого вывели сапуны под капот - так ?
А где закупали расходники в Саратове?
Какие использовали трубки - шланги, соединители, фитинги?
Может делали какой либо фото отчет по этой процедуре, дайте ссылку?
Я на своей машине хочу вывести сапуны заранее, от греха...
Пока нашел в магазинах подходящую черную трубку 8мм снаружи 6м внутри - ПВХ от автомобиля "Газ".
Саратовская Группа Ховер-клуба Viber на моем номере +79O2 71O 45O4
Отправлено 22 December 2013 - 11:45
Да это сделал не снимаясь с подъёмника, тут же заказал шланги (привезли через час) и поставил всё на место, после этого прошёл 11 тыщ вёрст проблемы не было всё окей! Цена вопроса ( по запчастям) одна раздатка 300 р, коробкаЯ так понял что Вы сразу же после этого вывели сапуны под капот - так ?
600 р с заменой штуцера под ёрш (ищите сами с наших не подходят с иномарок не нашёл заказывал через токарку).
Отправлено 22 December 2013 - 12:15
коробка 600 р с заменой штуцера под ёрш (ищите сами с наших не подходят с иномарок не нашёл заказывал через токарку).
"Под ёрш" можно уточнить это как?
А с раздаткой как поступили, там вроди не снимается штуцер?
Отправлено 22 December 2013 - 20:53
Отправлено 22 December 2013 - 23:42
немного фото. остальное в альбоме [url="http://64niva.ru/administration/userphotos.php?uid=ac3c...%5B/quote]
Молодец!! Хоть одно живое собщение и фотки. Спасибо, что есть нивоводы. А у нас сплошной флуд не о чем,... блин писатели.
На новогодние хочу семью в лес вывезт,и может туда заскочим. Как думешьбез экстрима получится?
Отправлено 23 December 2013 - 21:06
Теперь у нас есть возможность заказать клубные наклейки.
Такие
Или такие
Цену уточню на днях у рекламщиков.
Отправлено 23 December 2013 - 22:19
немного фото. остальное в альбоме [url="http://64niva.ru/administration/userphotos.php?uid=ac3c...%5B/quote]
А где это если не секрет?
Отправлено 23 December 2013 - 22:32
А че,раньше такой возможности не было?
Может и была, но на Саратовской ветке я не нашел. И я же не по почте собираюсь в конверте отправлять... я смогу передать в городе всем желающим! Как говорится все для людей!
Собственно я по городу много езжу днем и много вижу ховеров, неизвестно клубные или нет, а так хоть поприветствовать можно будет!
Думаю заказать себе и несколько штук прозапас - могу передать желающим...
Кстати к наклейкам при Вашем желании могу приписать никнейм (имя на форуме) для идентификации.
Отправлено 24 December 2013 - 08:11
Отправлено 24 December 2013 - 09:51
+1Клубные наклейки!
Теперь у нас есть возможность заказать клубные наклейки.
Такие
Или такие
[img]ht...
Отправлено 25 December 2013 - 20:32
Тогда зачем файл? В натуральную величину смотри в клубе всё есть! Вот ссылка http://www.hover-club.ru/forum/topic1751.htmlдайте файл в кореле (векторный) я сам сделаю
Отправлено 26 December 2013 - 18:56
Отправлено 26 December 2013 - 19:35
Да у меня он тоже есть, я узнал у рекламщиков можно распечатать очень дешевовектор мне прислали - можно приписать чё угодно
Отправлено 27 December 2013 - 19:21
Читают эту тему: 2
(-
Google (1)