Сыктывкар и КОМИ 11 регион
Отправлено 01 December 2012 - 19:38
Сообщение отредактировал Aleks_Ukhta: 01 December 2012 - 19:39
Отправлено 02 December 2012 - 10:45
Сообщение отредактировал germanm: 02 December 2012 - 10:50
Отправлено 02 December 2012 - 18:26
В Россию,батенька,в Россию)В какую страну именно хочешь ехать
Дальний Восток посетить хочу,точнее - Владик. И,до кучи,может в приграничный Китай заглянуть надумаем.
Отправлено 03 December 2012 - 10:48
http://4x4.halmer-u.info/forum/thread106-1.html подтягивайтесь.
Как прошло мероприятие, как покатались?
Отправлено 03 December 2012 - 22:28
http://4x4.halmer-u.info/photos/126 - вот.А интересно в контакте кто - нибудь бывает ?
Как прошло мероприятие, как покатались?
Отправлено 05 December 2012 - 13:40
Впринципе 8-го выходной, можно и сгонять. Тем более мне тут совсем недалеко. А что за мероприятие?
Ребята из клуба Нендай санта фэ предлагают покататься на карьере усть-ухты на тех выходных встреча считалась перенесенной на 8 дек. но мы все равно ездили на зерюновские поля. смтри в теме встречи поездки
Отправлено 05 December 2012 - 14:49
Ага понятно, наверно я где-то не дочитал или пропустил. Просто еще не совсем разобрался с сайтом. Aleks, а вообще в Ухте и ее окресностях много одноклубников? Или такой статистики не ведется?Ребята из клуба Нендай санта фэ предлагают покататься на карьере усть-ухты на тех выходных встреча считалась перенесенной на 8 дек. но мы все равно ездили на зерюновские поля. смтри в теме встречи поездки
Отправлено 05 December 2012 - 15:48
Ага понятно, наверно я где-то не дочитал или пропустил. Просто еще не совсем разобрался с сайтом. Aleks, а вообще в Ухте и ее окресностях много одноклубников? Или такой статистики не ведется?
Будешь вторым
Отправлено 05 December 2012 - 16:31
Теперь нам свой форум надо с покатушками!!!!!!Форумчане, принимайте в ряды ховероводов! 9 сентября приобрёл H5 в Москве в Евроком-Авто-Трейд, пригнал в Печору. По дороге в Кирове сделал ТО-0. Замачательный автомобиль!
Печорцы, откликнитесь! Видел в городе не меньше пяти Ховеров. Есть ли кто на форуме?
Отправлено 05 December 2012 - 18:34
Привет)Привет 11 регион!!! Принимайте в ряды владельцев Hover
Работать,работать и работать...Приветствую
Поехали 8-го на покатушки в Ухту
А...бампера жалко,а снимать - тот ещё геморр.У нас "настоящих буйных мало". Не активны.
А...вот куда нить съездить...
А...поехали на ДР клуба...)
Отправлено 05 December 2012 - 19:01
А...бампера жалко,а снимать - тот ещё геморр.
А...вот куда нить съездить...
А...поехали на ДР клуба...)
Я бампера снимать не буду. В такие места не полезу не соревнования а покатухи.
А что за ДР?
Отправлено 05 December 2012 - 19:03
День рождения Ховер клуба 3 года в феврале в МО.Я бампера снимать не буду. В такие места не полезу не соревнования а покатухи.
А что за ДР?