Болтанка обо всём
Отправлено 14 January 2013 - 15:43
Предлагаю не чикен. Чикен - это Макдоналдс тот же.. фаст-фуд не люблю. МАЛИНА, давайте там.прикольно опять нас трое и опять решаем когда куда да давайте в чикине тепло светло и все обсудим
кто когда просто бывает в твери по делам или так можно и вечером состыковаться
а то по нету мы бдим долго встречатс
Давайте встретимся первый раз тогда не на покатушках, а так, за столом, в цивилизации. Обсудим вопросы организационного характера: выберем для форума ответственного, выберем оргов себе для команды и обсудим дальнейшие планы.
Ник на Zello karanak
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Отправлено 14 January 2013 - 15:51
Отправлено 14 January 2013 - 15:52
Ник на Zello karanak
Отправлено 14 January 2013 - 15:56
магу скинуть свой номер тел а ты свой буду подезжать звякну и встретимсяприкольно опять нас трое и опять решаем когда куда да давайте в чикине тепло светло и все обсудим
кто когда просто бывает в твери по делам или так можно и вечером состыковаться
а то по нету мы бдим долго встречатс
думаю в среду после обедадату! давай дату!
Отправлено 14 January 2013 - 15:58
я не из самой твери. Мне до твери 130км, так что звони раньше, за день, мне же тоже время нужно подгадать.магу скинуть свой номер тел а ты свой буду подезжать звякну и встретимся
Телефон в личке.
Ник на Zello karanak
Отправлено 15 January 2013 - 18:18
завтра буду по делам в Твери. Парни, что решать будем? с форумом и всем остальным? чего же мы такие неактивные????но и про меня не забывайте я тоже скину свой номер в личку звоните подъеду
ну теперь до встречи
Ник на Zello karanak
Отправлено 15 January 2013 - 19:58
целый день почти. с утра и до того, пока не закончу с делами.... ну до 2-3 часов 100%привет ты во сколько примерно завтра будешь в Твери
Ник на Zello karanak
Отправлено 16 January 2013 - 17:49
Ник на Zello karanak
Отправлено 16 January 2013 - 21:10
У Лебёдушки с каждым годом всё становится как - то грустнее и грустнее(((( пару лет назад мы не пропускали ни одного соревнования, а сейчас бешеные взносы, соревнования с одинаковыми точками из года в год, ноль призов.....так что если и поедем на триал, то только если с ХОВРЮШЕВОДАМИ, наконец, встретиться!!!!!!!нечего скоро февраль на карьере надеюсь традиционно лебедушка собирется ну и мы подтянемся в сторонке поглозеть
Отправлено 16 January 2013 - 21:34
Зёбра!У Лебёдушки с каждым годом всё становится как - то грустнее и грустнее(((( пару лет назад мы не пропускали ни одного соревнования, а сейчас бешеные взносы, соревнования с одинаковыми точками из года в год, ноль призов.....так что если и поедем на триал, то только если с ХОВРЮШЕВОДАМИ, наконец, встретиться!!!!!!!
Места есть заветные? Нужно бы местечко найти... покомфортнее)))) для пикничка и покатушек. Сможешь найти?
Ник на Zello karanak
Отправлено 16 January 2013 - 21:39
мы бы рады встречи только что то все какие то пассивные а ты я гляжу профи в бездорожьеУ Лебёдушки с каждым годом всё становится как - то грустнее и грустнее(((( пару лет назад мы не пропускали ни одного соревнования, а сейчас бешеные взносы, соревнования с одинаковыми точками из года в год, ноль призов.....так что если и поедем на триал, то только если с ХОВРЮШЕВОДАМИ, наконец, встретиться!!!!!!!
Отправлено 18 January 2013 - 15:22
И давайте определимся ч куратором форума - пока его не выберем, форум нам не создадут.... Нужен активный, уверенный пользователь ПК и интернета.
Если стану обладателем ховера, то готов взяться. Но будет это не ранее апреля-мая.
Отправлено 18 January 2013 - 21:17
профи не профи))), пока что всё упирается в гигантские сугробы за городом((( ползать по ним как - то не шибко весело( познакомиться лично где - то надо, а так, наверное до апреля надо оставить затею что - нить помесить))))мы бы рады встречи только что то все какие то пассивные а ты я гляжу профи в бездорожье
Отправлено 20 January 2013 - 01:47
так необязательно что то месит для начала надо просто встретится и познакомится ну и под этуему шашлыков покушатьпрофи не профи))), пока что всё упирается в гигантские сугробы за городом((( ползать по ним как - то не шибко весело( познакомиться лично где - то надо, а так, наверное до апреля надо оставить затею что - нить помесить))))