71 регион Тула и область
Отправлено 25 May 2014 - 14:50
Отправлено 26 May 2014 - 10:45
Отправлено 26 May 2014 - 15:10
Вот держи тему про на клейки http://www.hover-club.ru/forum/topic11183.html там Машка все оперативно делает только будет зависеть от почты России.
сбылось... приобрёл машинку в ЕВРОКОМе !
в клубе зарегистрировался ещё осенью, но всё больше читал почитывал о маФинке...
И всё больше влюблялся!
о первых впечатлениях:-ничуть не разочарован... ТО что и ожидал, и д...
Отправлено 26 May 2014 - 18:24
Поздравляю с удачным приобретением!
в клубе зарегистрировался ещё осенью, но всё больше читал почитывал о маФинке...
И всё больше влюблялся!
Вливайся в нашу компанию.
У меня есть одна свободная клубная наклейка.
На этих выходных буду в Туле, если есть желание, то звони, пиши.
Отправлено 26 May 2014 - 21:47
Спасибо Дмитрий за ссылку!!!Вот держи тему про на клейки http://www.hover-club.ru/forum/topic11183.html там Машка все оперативно делает только будет зависеть от почты России.
...ща чуток разгребу с делами-изучу подробнее... И сам может что найду(в смысле может у нас кто делает, может предложат какие варианты, в смысле там где наклейки делают...)
Спасибо ДарьяОлег, добро пожаловать! Поздравляем с приобретением! С наклейками у нас засада.....
Отправлено 26 May 2014 - 21:50
ПРиеду к Тульскому Прянику на Днюху, у меня есть одна наклеечка......
И всё больше влюблялся!
Отправлено 26 May 2014 - 22:03
Спасибо Пряник !!!Поздравляю с удачным приобретением!
![]()
Вливайся в нашу компанию.
У меня есть одна свободная клубная наклейка.
На этих выходных буду в Туле, если есть желание, то звони, пиши.
Вливаться я бы с удовольствием (в тему про встречу 28-29 числа)... только как раз в эти дни отпуск заканчивается к сожалению
В выходные я смог бы днём подъехать выкупить наклеечку
И ещё раз Всем спасибо за поздравления , и за оперативные ответы !!!
...(уфф.. чё это я? ща пересмотрел дату... Это же в конце июня ))), я то подумал что в эти числа...)Спасибо Пряник !!!
Вливаться я бы с удовольствием (в тему про встречу 28-29 числа)... только как раз в эти дни отпуск заканчивается к сожалению...
В выходные я смог бы днём подъехать выкупить наклеечку(если можно о...
Тогда может и я подъеду!!! На работе думаю к этому времени всё устаканится... Может и отпрошусь... По крайней мере желание имею
Отправлено 26 May 2014 - 23:54
А откуда у тебя у тебя возникли мысли о выкупе? Разве я об этом что- то говорил???? Нет и еще раз нет!!!! Для новых клубней -это дружеский подгон.Спасибо Пряник !!!
Вливаться я бы с удовольствием (в тему про встречу 28-29 числа)... только как раз в эти дни отпуск заканчивается к сожалению...
В выходные я смог бы днём подъехать выкупить наклеечку(если можно о...
Отправлено 27 May 2014 - 11:44
Спасибо большое за поздравление !!! И за желание поделиться наклейкой тоже отдельное СПАСИБООлег! Поэдравляю с приобретением машинки!!!
Есть 2 наклейки, поделюсь.
Сегодня номера получил... Р 872 ОС 71
...кто встретит - подудите
...А откуда у тебя у тебя возникли мысли о выкупе? Разве я об этом что- то говорил???? Нет и еще раз нет!!!! Для новых клубней -это дружеский подгон.
Спасибо за предложение !!! Не ожидал что откликнется так много добрых людей !!!ПРиеду к Тульскому Прянику на Днюху, у меня есть одна наклеечка......
Отправлено 30 May 2014 - 20:09
Присоединяюсь!!! Всех благ и здоровья тебе дружище.Nikon, с днем рождения тебя)))))
Отправлено 31 May 2014 - 17:26
Женя!!!Привет.друзья выручайте. У кого нибудь есть гараж с ямой или эстакадой на денек. Желательно на эти выходные. Очень очень надо
У меня гараж с ямой... Единственное то что гараж в Щёкино находится... В воскресенье я свободен с 9 утра! тел. 8 910 154 97 32 будет нужда - звони! помогу чем смогу!