Ты имеешь в ввиду на красном Н5 ??Так там вроде другой.Видел я этот шнорк у темика в сервисе, качество не порадовало, да и по креплениям не понял где они на нем:)
Шноркель
Отправлено 12 November 2013 - 15:57
Отправлено 12 November 2013 - 16:11
Надо ждать фото установленного,а то по этой фотке не чего не понятно.не я его видел в июле в коробке когда он лежал еще, не знаю ставили они его или нет, но качество и оценка сервисменов была тоже не особа положительная (могу конечно путать, но вроде как раз этот шнорк и есть)
Отправлено 12 January 2014 - 12:25
http://my.mail.ru/video/mail/kuaz_safe/283#video=/mail/kuaz_safe/283/290
На этом Н2 раньше стоял шноркель из стекловолокна, но не выдержал встречи с ветками, задача была подобрать надежный/прочный шнорк.
Фото первой летней примерки

Отправлено 12 January 2014 - 17:26
Давно не заглядывал в тему)Видел я этот шнорк у темика в сервисе, качество не порадовало, да и по креплениям не понял где они на нем:)
Deznet, а в чем выразилось сие заключение -"качество не порадовало" !?
Что в вашем понимание КАЧЕСТВО? Ну просто, для себя уточнить. Давайте конкретики!
Спрашиваю потому, что именно этот Мастер мне делал шнорк, лично меня все устроило.
А то, что то многие пишут, что при встрече с ветками лопается!
Так это можно и голову высунуть под ветку на ходу, то же как арбуз разлетится)))) Вопрос, нахрена ехать на ветки???
Отправлено 12 January 2014 - 17:48
Видел я этот шнорк у темика в сервисе, качество не порадовало, да и по креплениям не понял где они на нем:)
ты видел на какой машине !? на серебре или на вишне я про цвет !??? они разные
тот что по ссылке поставить можно
тот что в посту №484 вот с ним так "намудохались" жесть просто !
если ставить то и резать меньше и просто лучше встаёт тот который именно по ссылке а не в посте 484 в данной теме! примерки примерками , мы такой Саше Болту ставили , у него есть и фотки и все переделки которые потребовались их в отличии от http://www.drive2.ru/users/anp-offroad/blog/656424/ этот лучше встаёт !
Живу так чтоб Уважали а не Жалели
Отправлено 12 January 2014 - 18:17
ты видел на какой машине !? на серебре или на вишне я про цвет !??? они разные
тот что по ссылке поставить можно
я так и не понял вы ставили этот шнорк или только по внешнему виду определили что он лучше. подскажите как он к стойке крепится. может есть фото установленного.
Отправлено 12 January 2014 - 18:19
Отправлено 12 January 2014 - 18:30
Отправлено 13 January 2014 - 20:03
А что это за шноркель, сколько стоит и где купить. Есть ли номера данного изделия?На видео есть Н2 со Шноркелем (произведен на одном заводе с Сафари, полиэтилен высокой плотности), за счет его формы можно поставить на Н5.
[url="http://my.mail.ru/vi...video/mail/k...
Отправлено 13 January 2014 - 20:27
Отправлено 14 January 2014 - 00:44

Отправлено 14 January 2014 - 08:33
про шнорки для Н2-Н3 написано немерянно, подходят от патриота и стоят около 4000 руб
Это я знаю, но мне чисто эстетически он как-то мне не очень нравится, то есть как он выглядит на ховре после установки.
Гриш, цена шнорка какая?Сегодня приехал еще один шноркель как на фото пока его не забрал новый владелец можно заехать примерить посмотреть как встанет (фото сделаю позже).
Отправлено 14 January 2014 - 10:13

Отправлено 14 January 2014 - 10:31
Отправлено 14 January 2014 - 10:33

Отправлено 17 January 2014 - 10:30
От патриота длинный нормально встал, я думал хуже будет. Зазоров нет практически, глазу совсем не видны. Считаю что вариант далеко не из плохих ))при таком количестве Ховеров уж пора родные делать, а то везде зазоры
что на длинном патриотовском, что на этом коротком
Отправлено 25 January 2014 - 09:19
Мне вот тоже нравится от Патриота.Вот только наклон на самом заборе воздуха немного не тот(завален) на лобовое его наверное уже феном не выровнить?От патриота длинный нормально встал, я думал хуже будет. Зазоров нет практически, глазу совсем не видны. Считаю что вариант далеко не из плохих ))
И еще вопрос к тем у кого уже стоит от Патриота....как с обзором?Мне вот тоже нравится от Патриота.Вот только наклон на самом заборе воздуха немного не тот(завален) на лобовое его наверное уже феном не выровнить?