Что там не просто? Сколько денег хотят за Солнечногорск?
Зеленоград, Солнечногорск, Истра, Клин и все что между и рядом с ними
Отправлено 14 February 2019 - 07:49
Отправлено 14 February 2019 - 09:02
Толяныч 76, Толь, спасибо. я вчера выборку более менее доступного сделала-сегодня буду обзванивать. он не тяжелый. просто лежачий и с головой тяжко (память, зацикливается на чем то своем и фиг переубедишь.. и т.п.). за ним просто присмотр нужен месяца на 2 до контрольного рентгена. мать не потянет, меня дома по большей части нет.
Serge, Сереж, разгребусь немного с делами тут-позвоню
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 14 February 2019 - 12:13
Марийка, Маша, но ты все равно подстраховку ищи в виде машины и крепких рук... У меня на сцепление надежды нет, может отказать в любой момент, и самое нехорошее, если в момент перевозки...
Отправлено 14 February 2019 - 14:49
вообщем были сегодня в Андреевке, в доме для пожилых (Жилинская ул). завтра перевожу туда отца сразу из больницы и заключаю договор. дорого конечно (1350 в сутки), но зато хоть добраться можно в любое время. пока в планах около 2 месяцев. дальше видно будет. просто по той причине, что больше платить не потяну. его пенсия-это только половина стоимости в месяц. мне правда намекнули, что если там поселяются навсегда, то их благотворительный фонд берет на себя оплату недостающей части. но пока об этом думать даже не хочу. через месяц посмотрим что будет.
Serge, Сереж, прости.. все надо очень быстро было делать, позвонить тебе не успела.
Сообщение отредактировал Марийка: 14 February 2019 - 14:49
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Отправлено 14 February 2019 - 18:08
вообщем были сегодня в Андреевке, в доме для пожилых (Жилинская ул). завтра перевожу туда отца сразу из больницы и заключаю договор. дорого конечно (1350 в сутки), но зато хоть добраться можно в любое время. пока в планах около 2 месяцев. дальше видно будет. просто по той причине, что больше платить не потяну. его пенсия-это только половина стоимости в месяц. мне правда намекнули, что если там поселяются навсегда, то их благотворительный фонд берет на себя оплату недостающей части. но пока об этом думать даже не хочу. через месяц посмотрим что будет.
Маша, а с Солнечногорскими, вчера которых тебе давал, что не так? У них вроде от 1000 в сутки было? Трансфер они организуют?
Отправлено 14 February 2019 - 18:57
Отправлено 14 February 2019 - 20:57
Сообщение отредактировал Марийка: 14 February 2019 - 21:03
Отправлено 14 February 2019 - 21:03
Маша, я честно не знаю что сказать. Это очень тяжелая ситуация и я знаю что она в любом случае решиться и будет течь в правильном направлении для вашей семьи. Дай бог,чтоб папа выздоровел вопреки всему. Чтоб мама не болела и меньше переживала. Ей сейчас тоже тяжело, она думаю много волнуется и может надо обратить и на нее еще внимания. Доктор бы назначил доп лекарство. Если что проси нас о помощи, чем сможем, тем конечно поможем! Кулачки за папу!Вообщем просто пожелайте мне удачи. Одна мысль о том что вы у меня есть меня сильно поддерживает... Всегда считала себя самодостаточной.. Сейчас вынуждена признать что это не так... Мне СТРАШНО ((
Отправлено 14 February 2019 - 21:06
Сообщение отредактировал Марийка: 14 February 2019 - 21:07
Отправлено 14 February 2019 - 22:07
Марийка, Держись, ты сможешь. Планируй весь день/неделю/месяц, это иногда помогает разгрузить мозг от ненужных мыслей. Главное не загружайся, но и не уходи от действительности. Все само куда-нибудь выедет, и это от тебя не особо зависит. Главное твои девчата, ты должна поставить их на ноги, больше некому. За остальных ты можешь нести лишь косвенную ответственность, можешь лишь постараться им помочь, все равно все сами выбрали свою жизнь.
Отправлено 15 February 2019 - 08:33
спасибо Сань ![]()
Отправлено 15 February 2019 - 14:55
у меня ощущение, что в какой то параллельной реальности иногда живу..
ему сделали повторный рентген и обнаружили перелом шейки бедра. а перелом тазовой не подтвердился. вобщем выписка отложена до середины следующей недели. будут делать еще КТ и решать: нужна операция или нет и что вообще дальше. хорошо хоть машину успела отменить.. но вот папа когда услышал вообще в себя ушел.. не нравится ему в отделении. .. худой весь как скелет..
короче развлекуха продолжается ![]()
Сообщение отредактировал Марийка: 15 February 2019 - 14:55
Отправлено 15 February 2019 - 15:10
Не чё, это новая медицина. Меня перед выпиской на МРТ послали, неделю мучился с болью а когда МРТ прошло 5 грыж оказалось. За то лечили хер знает от чего ))). Сколько не лежал всегда удалялся, когда все нормальные люди ушли (уволили) от туда.у меня ощущение, что в какой то параллельной реальности иногда живу.. ему сделали повторный рентген и обнаружили перелом шейки бедра. а перелом тазовой не подтвердился. вобщем выписка отложена до середины следующей недели. будут делать еще КТ и решать: нужна операция или нет и что вообще дальше. хорошо хоть машину успела отменить.. но вот папа когда услышал вообще в себя ушел.. не нравится ему в отделении. .. худой весь как скелет.. короче развлекуха продолжается