Перейти к содержимому

Фотография

Зеленоград, Солнечногорск, Истра, Клин и все что между и рядом с ними

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 664

Mr.Great 1306 сообщений
Отправлено 13 February 2019 - 22:25

Mr.Great
  • 1306 сообщений
  • ручка на бензине, МОД-8 Е2

Что там не просто? Сколько денег хотят за Солнечногорск?

Подпись
a_43_t%D0%A0%D1%9A%D0%A0%D1%95%D0%A0%C2%
Mr.Great.gif

«Ибу ибуди да дао муди» - Лозунг китайского автопрома: «Двигаясь шаг за шагом, мы приближаемся к цели».

Толяныч 76 169 сообщений
Отправлено 14 February 2019 - 07:49

Толяныч 76
  • 169 сообщений
  • Люкс,бензин.номер 1759
Маш, сочувствую, попробуй в алабушево, вроде лежачих брали.от 1300 было.теплые беседы называется. Если очень тяжёлое то только хоспис.

Serge 187 сообщений
Отправлено 14 February 2019 - 08:54

Serge
  • 187 сообщений
  • 2,4 (бензин) все еще сток

Маш, перевозка - это реально не проблема. Сам на такой ехал, полностью лежачий.  Жалко тебе 5 тыр? А если что пойдет не так при перевозке добровольных санитаров? Сама себя сгрызешь.

В алабушево есть частная богадельня - 35-40 тыр/мес.

В общем позвони мне...

Грязный танк в бою не виден
Изображение

Марийка 8423 сообщений
Отправлено 14 February 2019 - 09:02

Марийка
  • Администраторы
  • 8423 сообщений
  • теперь безлошадная

Толяныч 76, Толь, спасибо. я вчера выборку более менее доступного сделала-сегодня буду обзванивать. он не тяжелый. просто лежачий и с головой тяжко (память, зацикливается на чем то своем и фиг переубедишь.. и т.п.). за ним просто присмотр нужен месяца на 2 до контрольного рентгена. мать не потянет, меня дома по большей части нет. 

Serge, Сереж, разгребусь немного с делами тут-позвоню 

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)

[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B9%D0%BA%D0% 
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс

Mr.Great 1306 сообщений
Отправлено 14 February 2019 - 12:13

Mr.Great
  • 1306 сообщений

Марийка, Маша, но ты все равно подстраховку ищи в виде машины и крепких рук... У меня на сцепление надежды нет, может отказать в любой момент, и самое нехорошее, если в момент перевозки...

Подпись
Mr.Great.gif

«Ибу ибуди да дао муди» - Лозунг китайского автопрома: «Двигаясь шаг за шагом, мы приближаемся к цели».

Марийка 8423 сообщений
Отправлено 14 February 2019 - 14:49

Марийка
  • Администраторы
  • 8423 сообщений
  • теперь безлошадная

вообщем были сегодня в Андреевке, в доме для пожилых (Жилинская ул). завтра перевожу туда отца сразу из больницы и заключаю договор. дорого конечно (1350 в сутки), но зато хоть добраться можно в любое время. пока в планах около 2 месяцев. дальше видно будет. просто по той причине, что больше платить не потяну. его пенсия-это только половина стоимости в месяц. мне правда намекнули, что если там поселяются навсегда, то их благотворительный фонд берет на себя оплату недостающей части. но пока об этом думать даже не хочу. через месяц посмотрим что будет.

Serge, Сереж, прости.. все надо очень быстро было делать, позвонить тебе не успела.

Сообщение отредактировал Марийка: 14 February 2019 - 14:49

[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B9%D0%BA%D0% 
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама

Mr.Great 1306 сообщений
Отправлено 14 February 2019 - 18:08

Mr.Great
  • 1306 сообщений

вообщем были сегодня в Андреевке, в доме для пожилых (Жилинская ул). завтра перевожу туда отца сразу из больницы и заключаю договор. дорого конечно (1350 в сутки), но зато хоть добраться можно в любое время. пока в планах около 2 месяцев. дальше видно будет. просто по той причине, что больше платить не потяну. его пенсия-это только половина стоимости в месяц. мне правда намекнули, что если там поселяются навсегда, то их благотворительный фонд берет на себя оплату недостающей части. но пока об этом думать даже не хочу. через месяц посмотрим что будет.

Маша, а с Солнечногорскими, вчера которых тебе давал, что не так? У них вроде от 1000 в сутки было? Трансфер они организуют?

Подпись
Mr.Great.gif

Марийка 8423 сообщений
Отправлено 14 February 2019 - 18:57

Марийка
  • Администраторы
  • 8423 сообщений
  • теперь безлошадная
Мама туда не доедет.. И ценник для лежачих всегда больше

Марийка 8423 сообщений
Отправлено 14 February 2019 - 20:57

Марийка
  • Администраторы
  • 8423 сообщений
  • теперь безлошадная
Вообщем просто пожелайте мне удачи. Одна мысль о том что вы у меня есть меня сильно поддерживает... Всегда считала себя самодостаточной.. Сейчас вынуждена признать что это не так... Мне СТРАШНО ((( Страшно что не потяну, что сдамся под напором теоретиков (моя сестра).. Вообщем просто пока страшно. Нужно время что бы мозги и руки в одну кучу собрать. И простите, но масленицу в этом году я тоже опять наверно не осилю...хотя и отвлечься мне надо было бы.. Но я просто НЕ Могу уже.. Сил нет. Ни моральных ни физических.устала.. Сильно...

Сообщение отредактировал Марийка: 14 February 2019 - 21:03

Klisa 171 сообщений
Отправлено 14 February 2019 - 21:03

Klisa
  • 171 сообщений
  • Derways Hower H3

Вообщем просто пожелайте мне удачи. Одна мысль о том что вы у меня есть меня сильно поддерживает... Всегда считала себя самодостаточной.. Сейчас вынуждена признать что это не так... Мне СТРАШНО ((

Маша, я честно не знаю что сказать. Это очень тяжелая ситуация и я знаю что она в любом случае решиться и будет течь в правильном направлении для вашей семьи. Дай бог,чтоб папа выздоровел вопреки всему. Чтоб мама не болела и меньше переживала. Ей сейчас тоже тяжело, она думаю много волнуется и может надо обратить и на нее еще внимания. Доктор бы назначил доп лекарство. Если что проси нас о помощи, чем сможем, тем конечно поможем! Кулачки за папу!
Клубный номер 2860

Марийка 8423 сообщений
Отправлено 14 February 2019 - 21:06

Марийка
  • Администраторы
  • 8423 сообщений
  • теперь безлошадная
Спасибо милая.. Комментировать не буду. В моей семье все не так просто.. По большому счету все падает на меня. Но мне отрадно понимать, что хотя бы морально мне есть с кем поговорить. Дома сложно все. Очень. ОЧЕНЬ!!! Ваше присутствие в моей жизни сильно поддерживает!

Сообщение отредактировал Марийка: 14 February 2019 - 21:07

Mr.Great 1306 сообщений
Отправлено 14 February 2019 - 22:07

Mr.Great
  • 1306 сообщений

Марийка, Держись, ты сможешь. Планируй весь день/неделю/месяц, это иногда помогает разгрузить мозг от ненужных мыслей. Главное не загружайся, но и не уходи от действительности. Все само куда-нибудь выедет, и это от тебя не особо зависит. Главное твои девчата, ты должна поставить их на ноги, больше некому. За остальных ты можешь нести лишь косвенную ответственность, можешь лишь постараться им помочь, все равно все сами выбрали свою жизнь.

Подпись
Mr.Great.gif

Марийка 8423 сообщений
Отправлено 15 February 2019 - 08:33

Марийка
  • Администраторы
  • 8423 сообщений
  • теперь безлошадная

спасибо Сань  :kol_friends:

mishany 309 сообщений
Отправлено 15 February 2019 - 14:08

mishany
  • 309 сообщений
  • Велосипед 2013 тюнинг
Нас мало но мы всегда рядом
Изображение

Марийка 8423 сообщений
Отправлено 15 February 2019 - 14:55

Марийка
  • Администраторы
  • 8423 сообщений
  • теперь безлошадная

у меня ощущение, что в какой то параллельной реальности иногда живу..

ему сделали повторный рентген и обнаружили перелом шейки бедра. а перелом тазовой не подтвердился. вобщем выписка отложена до середины следующей недели. будут делать еще КТ и решать: нужна операция или нет и что вообще дальше. хорошо хоть машину успела отменить.. но вот папа когда услышал вообще в себя ушел.. не нравится ему в отделении. .. худой весь как скелет..

короче развлекуха продолжается  :kol_crazy:

Сообщение отредактировал Марийка: 15 February 2019 - 14:55

mishany 309 сообщений
Отправлено 15 February 2019 - 15:10

mishany
  • 309 сообщений
  • Велосипед 2013 тюнинг

у меня ощущение, что в какой то параллельной реальности иногда живу.. ему сделали повторный рентген и обнаружили перелом шейки бедра. а перелом тазовой не подтвердился. вобщем выписка отложена до середины следующей недели. будут делать еще КТ и решать: нужна операция или нет и что вообще дальше. хорошо хоть машину успела отменить.. но вот папа когда услышал вообще в себя ушел.. не нравится ему в отделении. .. худой весь как скелет.. короче развлекуха продолжается :kol_crazy:

Не чё, это новая медицина. Меня перед выпиской на МРТ послали, неделю мучился с болью а когда МРТ прошло 5 грыж оказалось. За то лечили хер знает от чего ))). Сколько не лежал всегда удалялся, когда все нормальные люди ушли (уволили) от туда.
Изображение

mishany 309 сообщений
Отправлено 16 February 2019 - 16:04

mishany
  • 309 сообщений
  • Велосипед 2013 тюнинг
Коврики полеоретан от н5 500р перед зад. Комплект на 4- . Кому нать пишите.ева . Подобие
Изображение

mishany 309 сообщений
Отправлено 19 February 2019 - 17:01

mishany
  • 309 сообщений
  • Велосипед 2013 тюнинг
https://vk.com/wall-112430001_16021
Изображение

Klisa 171 сообщений
Отправлено 19 February 2019 - 23:05

Klisa
  • 171 сообщений
  • Derways Hower H3

https://vk.com/wall-112430001_16021

я думала ехать туда, но пока не знаю.
Клубный номер 2860

kurt 683 сообщений
Отправлено 20 February 2019 - 13:20

kurt
  • 683 сообщений
  • Совсем не Сток

Еду....

Привет,ни кто не знает где можно диски отпескоструить?

Читают эту тему: 1