Отправлено 12 April 2012 - 21:06
Ни фига себе...... а вдруг это сигнал на подушку был?
......авто то какое?
Н3 люкс. Эти два провода в черном кембрике - белый и коричневый идут из кожуха замка зажигания к керной пластиковой коробочке, она чуть выше рулевой колонки стоит, в ней еще один штекер на пять вроде проводов, я тут почитал, это наверное эмобилайзер.
Потому что при обрыве не заводилась, и при включеном зажигании часто моргал чек, после соединения - все в норме...
Отправлено 13 April 2012 - 09:20
http://www.hover-club.ru/forum/user6642.html
Отправлено 13 April 2012 - 18:21
ремонт электрооборудования и проводки,
диагностика, ЧИПТЮНИНГ оф. прошивками от АДАКТ .
Сохранение оф. гарантии , клубням скидки.
8 906 584 три один 9 пять . С уважением, Дмитрий.
Отправлено 13 April 2012 - 18:33
Отправлено 13 April 2012 - 19:30
так же эти провода подвержены повреждению не только из-за задевания ногой, но и из-за вибрации ,т.к. провода прихвачены всего одним хомутом к трубе рулевой колонки, этот кабель висит дугой и провод надламывается перед клеммой разъема. если поменять местами белый и коричневый провода - ничего страшного не случится - все будет работать.
Все спасибо! Супер!
А еще не подскажешь? У нас во дворе какаято глушилка, помехи дает, сигналки не реагируют практически у всех, еденицы без проблем....
Че делать то???
Как искать? или сигнализацию менять?
Может есть мысли какие....
С уважением, Алексей.
Отправлено 13 April 2012 - 19:41
Отправлено 13 April 2012 - 20:30
какая сигнализация?
Сигнализация (Fighter EX plus) один брелок с обратной связью, второй просто кнопочный и один штатный, все три неработают в нашем дворе.
Уезжаю за дом все в норме....
Сообщение отредактировал Любитель-A: 13 April 2012 - 20:33
Отправлено 13 April 2012 - 20:52
Отправлено 13 April 2012 - 20:56
А вам ее где в салоне продали или сами покупали? я бы такую сигналку однозначно поменял , купите сигналку на порядок дороже, с мощным радиоканалом и качественной элементной базой и лет на пять и более забудете о каких либо бедах: шерхан, старлайн, пандора
Брал в кредит денег в обрез, какую в салоне предложили на такую и согласился, я в них не очень разбираюсь.
На предыдущем авто "Калина" такаяже фирма сигналки стояла, за четыре года ни одной проблемы небыло!
Сообщение отредактировал Любитель-A: 13 April 2012 - 20:56
Отправлено 13 April 2012 - 20:56
У вас не стоит ли какой нибудь мощный излучатель рядом....Сигнализация (Fighter EX plus) один брелок с обратной связью, второй просто кнопочный и один штатный, все три неработают в нашем дворе.
Уезжаю за дом все в норме....
У меня у Меги Юго-запад сигналка не работает совсем
Там куча антенн и излучателей сотовых на крыше напичкано...
Клубный номер : 4 (25 декабря 2009 года)
Отправлено 13 April 2012 - 21:05
У вас не стоит ли какой нибудь мощный излучатель рядом....
У меня у Меги Юго-запад сигналка не работает совсем
Там куча антенн и излучателей сотовых на крыше напичкано...
Месяц как переехал в этот дом, за это время не было такой проблемы, парковал во всех местах во дворе, и у подъезда совсем ставил...
Рядом ничего нет, с права лес, правда за домом пожарка и автовокзал, но когда я отъезжаю в сторону пожарки и автовокзала связь появляется...
Магазинов тож нет.
Отправлено 17 April 2012 - 16:43
Всем здравия!
Автомобиль Н5 механика бензин.
Проблема в том, что двигатель не заводится. Чек не горит....
... Все по отдельности работает, а вместе не хочет.
Может есть у кого соображения по этому поводу?
Приветствую.
Возможно кому интересно ...
Пригнал к дилеру... Мастер сказал что катализатор рассыпался ... Заменили все ок, снова шепчет.
Отправлено 18 April 2012 - 04:07
Отправлено 18 April 2012 - 18:48
проверю отпишусь спвсибо
[/qu
Тем же самым занимался сегодня. Заменил переднюю лампочку правого габарита на новую и 100% исправную (проверял)! Включил- все равно не горит правая сторона и даже напряжения нет на цоколе габарита. Снял клемму с аккумулятора, поставил обратно, включил габариты, все заработало! Шайтан мля!!!