Вопросы по штатной магнитоле Н5
Отправлено 19 June 2017 - 10:52
Отправлено 19 June 2017 - 11:18
О, починил! Посмотрел повнимательней, а у меня кнопка приёма вызова на руле на перекос встала, "запала". Нажал ещё раз, она отскочила и всё заработало.
, 
Отправлено 02 July 2017 - 13:24
Сегодня утром мультимедиа включилась сама, без моего разрешения. Я удивился и попытался выключить. Не тут то было... Скинул клему, аккума, подождал, одел клему, включил зажигание, мульти сама включилась. Выключить не получилось. По дороге на рыбалку сама выключилась, Включить кнопкой не получилось. Через несколько минут вновь самопроизвольно включилась, на кнопки опять не реагировала. Во время рыбалки опять снял клему аккума. Когда поехали домой, всё заработало в штатном режиме. В электронике я ни бум-бум. Кто подскажет, это начало конца мультимедиа? Не опасно ли оставлять машину не отсоединив аккум? Не коротнёт ли?
Отправлено 12 August 2017 - 08:46
Срочно нужна помощь всех форумчан, кто может помочь. Слетела прошивка на штатную магнитолу в Ховере Н5. Просит установку через USB. Помогите пожалуйста. Если вопрос стоимости услуги возникнет, то он решаем в разумных пределах.
Есть магнитола. Исправная. Себе поставил МультиНави (покупал неисправную, недавно восстановил). Могу штатную продать.
Есть еще одна, почти исправна :) , но не помню, что-то там с дисплеем. Надо посмотреть.
видео Кодек MPEG-2
Ширина и высота 720/576 Частота 25000 Соотношение 16/9 Битрейт 5840 КБИТ/Сек Аудио Кодек MP-2 Канал 2 или как у оригинала Частота семплов -48000 ГЦ Битрейт -224кбит/сек файл с расширением .mpeg
Срочно нужна помощь всех форумчан, кто может помочь. Слетела прошивка на штатную магнитолу в Ховере Н5. Просит установку через USB. Помогите пожалуйста. Если вопрос стоимости услуги возникнет, то он решаем в разумных пределах.
есть сенсор вместе с дисплеем. Б/У с разобранной магнитолы. если интересно, пиши в личку. фотки покажу.
День добрый! Есть у Вас блок DVD из штатной магнитолы с платой где расположена память и процессор. Куплю за разумную цену.
Отправлено 12 August 2017 - 08:59
Отправлено 12 August 2017 - 16:32
День добрый! Есть у Вас блок DVD из штатной магнитолы с платой где расположена память и процессор. Куплю за разумную цену.
Есть целая штатная голова. Если интересно пиши в личку
Отправлено 12 August 2017 - 20:22
есть фото для уточнения?
фото нет пока но плата находится над DVD приводом сверху
Отправлено 14 August 2017 - 13:16
Всех с Новым Годом!!! Нашёл короче я, как влезть в прошивку. Там на плате флеш стоит. Надо подпаиваться программатором к ней. ОС стоит такая же как и в китайских телефонах. Ничего интересного с ОС не сделать. Вставил дровишки, чтоб МР4 показывал. Тормозит жутко. Проц старинный стоит. На старые Блаупункты ставились. Короче, думаю о заказе другого майфуна. Ещё раз ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!
День добрый! У Вас прошивка на штатный майфун для Ховера Н5 осталась, очень нужна, моя слетела. Нужна помощь.
Отправлено 15 August 2017 - 01:57
День добрый! У Вас прошивка на штатный майфун для Ховера Н5 осталась, очень нужна, моя слетела. Нужна помощь.
Нет дружище, не осталась. я ХОВЕР продал давно. От него остался только родной майфун. В сарае мне музыку играет.
Клубный номер 2687
Отправлено 29 August 2017 - 16:39
Добрый день! Перелопатил все коменты, но так и не понял: можно ли на штатную магнитолу Н5 поставить новую прошивку, с русским інтерфейсом и т.п. Подскажите!
Отправлено 29 August 2017 - 16:43
Спасибо! То есть выхода два: первый-смириться и пользоваться, что имеешь; второй-купить новую на Андроид
Отправлено 11 October 2017 - 05:58
Если авто покупалось у дилера с такой магнитолой, это ещё не говорит о том, что магнитола штатная. На пример, на Н3 2013 года магнитола с экраном (от Н5 без GPS) устанавливалась только на комплектации "Супер люкс". Это если верить описанию на сайте Ирито. Однако в салоне у офдилера я наблюдал простой "Люксовый" Н3 с магнитолой с GPS. Объясняется это просто: так официалы зарабатывали на допах.GPS-есть. у меня работает.
Если не секрет конечно, зачем её менять?Кто-нибудь менял прошивку на штатной МультиНави KS-705?
Сообщение отредактировал Botsmann: 11 October 2017 - 05:59
Илья Клубный № 2101
Отправлено 11 October 2017 - 09:20
на h5 td at небыло таких штатных. это замененная.
Неправда ваша . У меня такая-же стоит. Покупал авто в ИРИТО в июле 2015 года, сборка январь 2015 года.