Раздатка на H5 TD AT
Отправлено 05 October 2013 - 20:14
для меня не чего, но вы же писали что передок включается только при прокрутке задка...Славик, а что в этом необычного?
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 05 October 2013 - 20:22
для меня не чего, но вы же писали что передок включается только при прокрутке задка...
а, понятно, эт всё в теории, а на практике никакой прокрутки не заметно
Отправлено 05 October 2013 - 20:25
вот это я и имел в виду - что передок включается сразу...а, понятно, эт всё в теории, а на практике никакой прокрутки не заметно
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 05 October 2013 - 22:35
Отправлено 09 October 2013 - 20:59
Отправлено 09 October 2013 - 21:12
Прокрутка есть. В течение некоторого незначительного промежутка времени. Что заметно при резкой пробуксовке в движении (например, на невысокой скорости в крутом повороте) или при трогании на поверхности с низким сцеплением (например, в рыхлом песке). При трогании на поверхности с хорошим сцеплением и препятствием перед колёсом (колёсами) прокрутки не наблюдал (например, при въезде передними колёсами на поребрик внатяг).а, понятно, эт всё в теории, а на практике никакой прокрутки не заметно
Отправлено 14 October 2013 - 17:30
Потому что передний кардан вращается. ШМ отключается только кнопкой H2у меня например есть лёгкая вибрация при включёном AWD на всёх скоростях - хоть 70 хоть 170... - которого нет в режиме Н2
Отправлено 14 October 2013 - 18:24
Ага. Я за твоей машиной на заливе внимательно наблюдал. Полоборота задних колес до подключения передка. А на поребрик действительно быстрее забирается. Наверное, и с нагрузкой на зад связано время срабатывания.Прокрутка есть. В течение некоторого незначительного промежутка времени.
Яков, №1452
Отправлено 14 October 2013 - 20:00
При трогании на поверхности с хорошим сцеплением и препятствием перед колёсом (колёсами) прокрутки не наблюдал (например, при въезде передними колёсами на поребрик внатяг).
А теперь представим, что таки поребрик мокрый... Что тогда будет? Заедет, нет? У меня не смог, но я мотор и не особо насиловал...
Отправлено 14 October 2013 - 20:16
заедет, даже на обледенелый. Подержи газ пока не раскрутятся обороты за турбояму, а потом сразу тормоз, иначе ускачешь далеко-далеко)))Заедет, нет?
Яков, №1452
Отправлено 20 October 2013 - 07:07
Отправлено 25 October 2013 - 02:17
Отправлено 25 October 2013 - 09:48
Отправлено 25 October 2013 - 12:54
Не, он подключает перед, но это происходит быстро, поскольку сигнал берется от датчиков ABS задних колес. В отличие от других марок, в частности тараканов, у которых датчик стоит на самой раздатке, и порой, говорят, что надо хорошо раскрутить задние колеса, прежде чем подключится перед.Привет всем. Вот мои наблюдения. Это не паркетник ,который автоматически включает мост при пробуксовке. Гребет постоянно . перераспределяет усилия на колеса. Понять можно , что подключен передний мост - машина идет гораздо мягче, чем на заднем. Там где шлифовал Лекс РХ ( не спорю паркетник на полном приводе постоянном), проезжаю вообще не напрягаясь.
Насчет перераспределения... врятли, хотя в снегу все четыре гребут, а вот в болоте два, но засажаные по самые не балуй...
Отправлено 25 October 2013 - 19:36
в снегу тоже два гребут, просто переключаются быстро между собой, и кажеться что все 4, а когда сядешь видно что 2 :-)Не, он подключает перед, но это происходит быстро, поскольку сигнал берется от датчиков ABS задних колес. В отличие от других марок, в частности тараканов, у которых датчик стоит на самой раздатке, и порой, говорят, что надо хорошо раскрутить задние колеса, прежде чем подключится перед.
Насчет перераспределения... врятли, хотя в снегу все четыре гребут, а вот в болоте два, но засажаные по самые не балуй...
Отправлено 25 October 2013 - 20:01
Другой