В Армии самое опасное это три ВВВидать солдатик отвлёкся и ушёл по встречке. Опасно, могли люди на переходе пострадать. Удачи нам всем на дорогах.
Взрывчатые вещества
Воен Врач и Военный водитель
Врачи под сомнением) фельдшеры там точно опасней..
Отправлено 06 June 2013 - 20:25
В Армии самое опасное это три ВВВидать солдатик отвлёкся и ушёл по встречке. Опасно, могли люди на переходе пострадать. Удачи нам всем на дорогах.
Отправлено 10 June 2013 - 19:48
Павел igaist
Отправлено 20 June 2013 - 21:27
Отправлено 21 June 2013 - 07:08
Ничего, с таким стилем она найдет свой "камаз"Сегодня ехал по трассе Питер-Кола и вдруг на встречу наглая блондинка. Бессмертная наверное, или слепая. Фредлайнер не разглядела.
И дальше так и поперла, по рации еще долго ее материли. А чем кончилось не известно.
Отправлено 25 June 2013 - 16:07
Наверное я тоже псих!!! http://www.hover-club.ru/forum2/public/style_emoticons/default/padstalom_178.gifсмотрел раз 10 наверно я не нормальный смеюсь, постоянно.
Номер перца в студию,которого не научили вежливости!Сегодня на трешке
Отправлено 25 June 2013 - 16:58
Сегодня на трешке
Отправлено 26 June 2013 - 00:25
по человечи, должен был пустить. Таких ситуаций за неделю с десяток. Последнее время вообще езжу как будто никуда не тороплюсь 5 секунд времени все равно ничего не решают в пробке. Но иногда я наглый. понимаю где нибудь на дороге он тебе нахомил, а так и не западло пропустить. Тут делов и яйца вареного не стоит. а так хозяин барин- ты прав. Супруга дело говорит.))) А Уазов и все внедорожное я пропускаю. Вообще как в привычку вошло ХЗ почему- наверно потому что помогаем друг другу.Сегодня на трешке
Павел igaist
Отправлено 26 June 2013 - 10:32
+1 Не повод для гордости. Это не наглый "нос" поперек дорогу пересекает. И тоже, если вижу, всегда уступлю брату жЫперу.по человечи, должен был пустить. Таких ситуаций за неделю с десяток. Последнее время вообще езжу как будто никуда не тороплюсь 5 секунд времени все равно ничего не решают в пробке. Но иногда я наглый. понимаю где нибудь на дороге он тебе нахомил, а так и не западло пропустить. Тут делов и яйца вареного не стоит. а так хозяин барин- ты прав. Супруга дело говорит.))) А Уазов и все внедорожное я пропускаю. Вообще как в привычку вошло ХЗ почему- наверно потому что помогаем друг другу.
Отправлено 26 June 2013 - 21:54
Думаю, что в подобных случаях независимо от того, включили ли другие сигнал поворота, взаимно полезно соблюдать простое правило "ёлочки".а, чем ты гордишься? Тем, что чуть ли не спровоцировал аварию? Или тем что у тебя не хватило смелости въехать в УАЗика?
Ты поступил по свински и всем это демонстрируешь... Ну что же, поздравляю - вы свинья!
Отправлено 27 June 2013 - 09:29
а, чем ты гордишься? Тем, что чуть ли не спровоцировал аварию? Или тем что у тебя не хватило смелости въехать в УАЗика?
Ты поступил по свински и всем это демонстрируешь... Ну что же, поздравляю - вы свинья!
Отправлено 27 June 2013 - 09:54
Где про гордость хоть слово, ты олень ? Мне лично пох кто там за рулем, брат джипер, или инвалид колясочник, не умеешь включать повороты, открывай окно и маши руками . Принципиально не пускал и не буду пускать, без поворотников, не нравится подставляй и бей машину.а, чем ты гордишься? Тем, что чуть ли не спровоцировал аварию? Или тем что у тебя не хватило смелости въехать в УАЗика?
Отправлено 27 June 2013 - 11:54
Павел igaist
Отправлено 27 June 2013 - 12:32
Паш, никаких обидСереж не обижайся, ты конечно прав в этой ситуации. А свой пост оставляют своим и это мое мировоззрение и ни в коем случае не пытаюсь навязывать эго тебе. Давайте только не будем изза этого устраивать раздор и хаос, ну и ругаться не стоит. Жизнь у нас нервная чтож теперь. Если не ошибаюсь в США если есть помеха с права то люди пропускают вклинивающихся с правой стороны. Конечно не в таких ситуациях с прилегающих территорий и съездов, а именно с помехой. У нас такой практики нет. А было бы реально меньше пробок.
Отправлено 27 June 2013 - 15:08