Перейти к содержимому

Фотография

Видео глазом автовидеорегистратора.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1663

shumila 789 сообщений
Отправлено 06 June 2013 - 20:25

shumila
  • 789 сообщений
  • Pajero Sport New 2.4 DI-D AT

Видать солдатик отвлёкся и ушёл по встречке. Опасно, могли люди на переходе пострадать. Удачи нам всем на дорогах.

В Армии самое опасное это три ВВ
Взрывчатые вещества
Воен Врач и Военный водитель
Врачи под сомнением) фельдшеры там точно опасней..

AleksSPB 507 сообщений
Отправлено 07 June 2013 - 23:17

AleksSPB
  • 507 сообщений
  • SL салон Н5
"Учитель" не знал кого решил учить :AllSmail (31): :kol_good: :kol_clapping: http://www.youtube.com/watch?feature=playe...;v=7McFZSUmn2s#!
Изображение
687 Алексей

igaist 3969 сообщений
Отправлено 10 June 2013 - 19:48

igaist
  • Партнёры
  • 3969 сообщений
  • лифт,боди 31 тапки салонH5люк
смотрел раз 10 наверно я не нормальный смеюсь, постоянно.

Павел igaist

Demon75 535 сообщений
Отправлено 20 June 2013 - 21:27

Demon75
  • 535 сообщений
  • Дизель АКПП
Сегодня ехал по трассе Питер-Кола и вдруг на встречу наглая блондинка. Бессмертная наверное, или слепая. Фредлайнер не разглядела. И дальше так и поперла, по рации еще долго ее материли. А чем кончилось не известно.
Ищите и обрящите!

Shursky 583 сообщений
Отправлено 21 June 2013 - 07:08

Shursky
  • 583 сообщений
  • робот

Сегодня ехал по трассе Питер-Кола и вдруг на встречу наглая блондинка. Бессмертная наверное, или слепая. Фредлайнер не разглядела.

И дальше так и поперла, по рации еще долго ее материли. А чем кончилось не известно.

Ничего, с таким стилем она найдет свой "камаз" :technology_tank:

Sergey70 3022 сообщений
Отправлено 25 June 2013 - 15:13

Sergey70
  • 3022 сообщений
  • 0000
Сегодня на трешке

Mihalyc314 694 сообщений
Отправлено 25 June 2013 - 16:07

Mihalyc314
  • 694 сообщений
  • н5 td АКПП +Н3 МКПП чип mod-7

смотрел раз 10 наверно я не нормальный смеюсь, постоянно.

Наверное я тоже псих!!! http://www.hover-club.ru/forum2/public/style_emoticons/default/padstalom_178.gif :16: :kol_smile3: :padstalom_178: :kol_clapping: :padstalom_178:

Сегодня на трешке

Номер перца в студию,которого не научили вежливости!

Deznet 278 сообщений
Отправлено 25 June 2013 - 16:58

Deznet
  • 278 сообщений
  • TD AT сервебристый

Сегодня на трешке

Ну по правилам да ты прав, а по человечески, он выезжает с прилегающей, полоса ссужается, он на видео нагло не лезет, а спокойно перестраивается, причем ты сам открыл дырку для того что бы он мог поместится, после ты видно заметил что он хочет залезть перед тобой и придавил газку и начал его выжимать из полосы обратно, а обратно ему уже не куда. я думаю все таки ты не прав немного. ИМХО
С уважением Иван - 854!!!
Изображение
Изображение

igaist 3969 сообщений
Отправлено 26 June 2013 - 00:25

igaist
  • Партнёры
  • 3969 сообщений

Сегодня на трешке

по человечи, должен был пустить. Таких ситуаций за неделю с десяток. Последнее время вообще езжу как будто никуда не тороплюсь 5 секунд времени все равно ничего не решают в пробке. Но иногда я наглый. понимаю где нибудь на дороге он тебе нахомил, а так и не западло пропустить. Тут делов и яйца вареного не стоит. а так хозяин барин- ты прав. Супруга дело говорит.))) А Уазов и все внедорожное я пропускаю. Вообще как в привычку вошло ХЗ почему- наверно потому что помогаем друг другу.

Павел igaist

Genom1-1 279 сообщений
Отправлено 26 June 2013 - 10:32

Genom1-1
  • 279 сообщений
  • Пешеход

по человечи, должен был пустить. Таких ситуаций за неделю с десяток. Последнее время вообще езжу как будто никуда не тороплюсь 5 секунд времени все равно ничего не решают в пробке. Но иногда я наглый. понимаю где нибудь на дороге он тебе нахомил, а так и не западло пропустить. Тут делов и яйца вареного не стоит. а так хозяин барин- ты прав. Супруга дело говорит.))) А Уазов и все внедорожное я пропускаю. Вообще как в привычку вошло ХЗ почему- наверно потому что помогаем друг другу.

+1 Не повод для гордости. Это не наглый "нос" поперек дорогу пересекает. И тоже, если вижу, всегда уступлю брату жЫперу.
Изображение

Леший 88 сообщений
Отправлено 26 June 2013 - 14:26

Леший
  • 88 сообщений
  • дизель, АКПП, чип-тюнинг Light

Сегодня на трешке

Что-то пишет, что "это видео с ограниченным доступом", и как глянуть?
Изображение

Изображение

Evgeniy1869 96 сообщений
Отправлено 26 June 2013 - 21:50

Evgeniy1869
  • 96 сообщений
  • H3Lux 2.0 "сити" Е2

Сегодня на трешке

а, чем ты гордишься? Тем, что чуть ли не спровоцировал аварию? Или тем что у тебя не хватило смелости въехать в УАЗика?
Ты поступил по свински и всем это демонстрируешь... Ну что же, поздравляю - вы свинья!
Изображение
Изображение

Леонид-65 4325 сообщений
Отправлено 26 June 2013 - 21:54

Леонид-65
  • 4325 сообщений
  • CC6461KM68, Лайт, лифт, 30,5'

а, чем ты гордишься? Тем, что чуть ли не спровоцировал аварию? Или тем что у тебя не хватило смелости въехать в УАЗика?
Ты поступил по свински и всем это демонстрируешь... Ну что же, поздравляю - вы свинья!

Думаю, что в подобных случаях независимо от того, включили ли другие сигнал поворота, взаимно полезно соблюдать простое правило "ёлочки".

Abakan 73 сообщений
Отправлено 27 June 2013 - 09:29

Abakan
  • 73 сообщений
  • бензин, МКПП, 2013 г.в.

Ну, так грубо, наверно, не стОит))
А по делу да, согласен, к чему такая принципиальность... ну не включил тот крендель поворотник, и что...
мож там молодой сидит, да мало ли что...
его намерения абсолютно понятны, пропустил и езжай спокойно, зачем излишняя нервозность.
Изображение

Sergey70 3022 сообщений
Отправлено 27 June 2013 - 09:54

Sergey70
  • 3022 сообщений
  • 0000

Где про гордость хоть слово, ты олень ? Мне лично пох кто там за рулем, брат джипер, или инвалид колясочник, не умеешь включать повороты, открывай окно и маши руками . Принципиально не пускал и не буду пускать, без поворотников, не нравится подставляй и бей машину.

Evgeniy1869 96 сообщений
Отправлено 27 June 2013 - 10:01

Evgeniy1869
  • 96 сообщений
  • H3Lux 2.0 "сити" Е2

Принципиально не пускал и не буду пускать, без поворотников, не нравится подставляй и бей машину.

Видео, где ты не пускаешь камаз будет?
Изображение
Изображение

igaist 3969 сообщений
Отправлено 27 June 2013 - 11:54

igaist
  • Партнёры
  • 3969 сообщений
Сереж не обижайся, ты конечно прав в этой ситуации. А свой пост оставляют своим и это мое мировоззрение и ни в коем случае не пытаюсь навязывать эго тебе. Давайте только не будем изза этого устраивать раздор и хаос, ну и ругаться не стоит. Жизнь у нас нервная чтож теперь. Если не ошибаюсь в США если есть помеха с права то люди пропускают вклинивающихся с правой стороны. Конечно не в таких ситуациях с прилегающих территорий и съездов, а именно с помехой. У нас такой практики нет. А было бы реально меньше пробок.

Павел igaist

Sergey70 3022 сообщений
Отправлено 27 June 2013 - 12:32

Sergey70
  • 3022 сообщений
  • 0000

Сереж не обижайся, ты конечно прав в этой ситуации. А свой пост оставляют своим и это мое мировоззрение и ни в коем случае не пытаюсь навязывать эго тебе. Давайте только не будем изза этого устраивать раздор и хаос, ну и ругаться не стоит. Жизнь у нас нервная чтож теперь. Если не ошибаюсь в США если есть помеха с права то люди пропускают вклинивающихся с правой стороны. Конечно не в таких ситуациях с прилегающих территорий и съездов, а именно с помехой. У нас такой практики нет. А было бы реально меньше пробок.

Паш, никаких обид :3dflagsdotcom_chcom_2faws: Видос удалил, пусть это со мной останется.

DimDim 1479 сообщений
Отправлено 27 June 2013 - 13:56

DimDim
  • 1479 сообщений
  • Хавал F7(I) 2.0 Премиум

взаимно полезно соблюдать простое правило "ёлочки".

+100500
Держись, Серёга :3dflagsdotcom_chcom_2faws:
Мой № мобилки ЗДЕСЬ. Клубный номер 1590. Мой Борт Журнал ЗДЕСЬ. Крылатское братство ЗДЕСЬ.
Дмитрий можно ДимДимыч:)

korvol 24862 сообщений
Отправлено 27 June 2013 - 15:08

korvol
  • Модераторы
  • 24862 сообщений
  • Tank 300 City Premium
Меня не перестают удивлять люди, которые не пользуются указателями поворота. Им что - трудно, или они забывают, или не знают, что их надо включать? Они этим показывают своё неуважение ко мне, и почему тогда я должен уважать их? Ведь реально можно быстрее вклиниться в поток, если попроситься. Или это ниже их достоинства? И откуда я могу знать, куда он собрался ехать? С такими я тоже обычно поступаю жёстко, но в данном случае на видео чувак не наглел, и я бы дал ему влезть перед собой. Бывает, стоишь на выезде со второстепенной дороги, слева по главной едет дятел, ждёшь пока он проедет, чтобы выехать, а он берёт и не доезжая до тебя сворачивает на твою второстепенную, даже не моргнув поворотником. Показал бы заранее - я б уж давно выехал. П.С. Сам поворотники включаю даже на пустой дороге. Автоматически. Больной, наверное...

Читают эту тему: 1