Если бы Вы знали, то просто привести пример работы, но Вы даже на это не способны от не знания и амбиций!
Деда, не не морозь с утра людей. Пока у колес есть связь с ДВС, пусть и заглохшим, вакуумник работает. Иди еще почитай брошюр с картинками.
Отправлено 19 December 2017 - 10:39
Если бы Вы знали, то просто привести пример работы, но Вы даже на это не способны от не знания и амбиций!
Деда, не не морозь с утра людей. Пока у колес есть связь с ДВС, пусть и заглохшим, вакуумник работает. Иди еще почитай брошюр с картинками.
Отправлено 19 December 2017 - 12:20
можно вообразить себе работу механизма, в рабочий накопительный бачок которого во время работы двигателя автомобиля подается воздух, в итоге достигающий большого давленияДед.хорош интернетовскую фантастику сюда лепить,двигатель это не компрессор.вакуумный усилитель знаешь почему так называется?
Отправлено 20 December 2017 - 07:47
Доброго дня.
После замены фильтра и чистки редуктора и фильтра в редукторе заправил 19 литров, прошел 175 км, вот нормальный расход.
Отправлено 20 December 2017 - 12:26
Доброго дня.
После замены фильтра и чистки редуктора и фильтра в редукторе заправил 19 литров, прошел 175 км, вот нормальный расход.
по городу или трассе?
Отправлено 20 December 2017 - 13:10
Так получилось. что проехал около 5 тыс. км. за 10 дней. Расход газа, примерно, 400 км на 50 литров получается 12.5.
Отправлено 20 December 2017 - 13:13
Так получилось. что проехал около 5 тыс. км. за 10 дней. Расход газа, примерно, 400 км на 50 литров получается 12.5.
Нормальный.
Я в Екатеринбург ездил, у меня около 11 был расход на трассе в на перевалах на газу тяжело конечно.
Отправлено 20 December 2017 - 13:27
на перевалах на газу тяжело конечно.
Не понял, в чём проблема, какая "тяжесть" на перевалах? Лично я не заметил никакой "тяжести" ни на Крестовом перевале, ни в Крымских горах.
Отправлено 20 December 2017 - 13:57
Не понял, в чём проблема, какая "тяжесть" на перевалах? Лично я не заметил никакой "тяжести" ни на Крестовом перевале, ни в Крымских горах.
Н3 с 2,0 движком тяжело. Особенно когда машина полная и багажник полный.
Отправлено 20 December 2017 - 13:58
Н3 с 2,0 движком тяжело. Особенно когда машина полная и багажник полный.и ещё кондей когда работает...
Отправлено 21 December 2017 - 14:03
Разъяснял тут некоторую "плавающую" неисправность с затруднённым запуском на бензине на холодную и временно катался на газе с отключённым вариатором и ещё раз проникся насколько лучше авто едет , особенно с низов, с вариатором , чем без него!
Отправлено 22 December 2017 - 15:31
проникся насколько лучше авто едет , особенно с низов, с вариатором , чем без него!
Всем привет! Когда ставил ГБО, установщик настойчиво и убедительно рекомендовал сразу поставить вариатор. Ну я так и сделал. (+4000 руб) Два года я ездил счастливый и всех убеждал, что это именно вариатор так "работает", что я почти не замечаю перехода с бенза на газ, да и расход так радует. А потом он внезапно "умер". Я скорбно поставил заглушку и подумал, ну всё, теперь начнётся полная ..опа! А ни фига и не произошло.
Отправлено 22 December 2017 - 20:57
авто едет , особенно с низов, с вариатором , чем без него!
А потом он внезапно "умер". Я скорбно поставил заглушку и подумал, ну всё, теперь начнётся полная ..опа! А ни фига и не произошло.
Что же получается? Каждый видит то, что хочет видеть... Эффект плацебо?
Илья Клубный № 2101
Отправлено 22 December 2017 - 21:14
Что же получается? Каждый видит то, что хочет видеть... Эффект плацебо?
Может так настроено было, у меня на газу едет с вариатором луче бенза, без вариатора так же как бенз.
Отправлено 22 December 2017 - 21:47
Два года я ездил счастливый и всех убеждал, что это именно вариатор так "работает"
А на сколько градусов ты его настраивал? Или тебе его просто поставили, а что и как, ты не в курсе?
А так да, как написано выше, с вариатором значительно лучше, чем на бензине, без него одинаково.
Виктор 9265922191
Отправлено 23 December 2017 - 12:20
Стоит добавить что у меня ГБО 3 стоит. И разницу с вариатором и без "попомером" чувствую хорошо. ![]()
Отправлено 23 December 2017 - 20:43
А на сколько градусов ты его настраивал? Или тебе его просто поставили, а что и как, ты не в курсе?
При установке было озвучено, что этот девайс в нужный момент изменит УОЗ на величину до 11 градусов, во что я и поверил, ничтоже сумняшесе. А как "настроить" эту запаянную конструкцию, никто рассказать не потрудился...
Отправлено 23 December 2017 - 21:44
У меня 9При установке было озвучено, что этот девайс в нужный момент изменит УОЗ на величину до 11 градусов, во что я и поверил, ничтоже сумняшесе. А как "настроить" эту запаянную конструкцию, никто рассказать не потрудился...
Отправлено 24 December 2017 - 07:03
этот девайс в нужный момент изменит УОЗ на величину до 11 градусов
Очень туманная формулировка... что бы вариатор сам выбирал нужный угол, ему нужна серьезная начинка и наличие обратной связи от двигателя, по типу кислородного датчика, должен же он определить, закончилось ли горение смеси в цилиндре, или она догорает в выпускном коллекторе, и соответственно менять угол. Могу предположить, что у тебя был настроен с завода на 1-2 градуса, а это почти то же самое, что и без него. Вот ты и не почувствовал разницы. Основная масса пользуется вариатором 60-2, а там настраивается все. У себя осциллографом смотрел, все четко сдвигает.
Виктор 9265922191