Консультация и решение вопросов
Отправлено 10 July 2019 - 06:01
Нет силы в руках и ясной головы - есть обученные мастера. Перед тем как сунуть пальцы куда-нибудь подумай на сколько люди были умней тебя что придумали эту вещь!
Не надо свою лень с проблемами перевешивать на форум.
Отправлено 11 July 2019 - 08:05
Костя Я, а можно фото в студию, чтобы посмотреть на проблему и предложить ее решение. А то вдруг тут этих пробок разных как собак не резанных.
фоток нет, и еще раз сливать систему просто запарился, резинка как-будь то стертая с одной стороны, раньше чуть капало, теперь сочится, пробка по краю посажена на герметик, сливная дырка тоже заткнута резинкой с герметиком. вроде держат, но это не выход.
Отправлено 11 July 2019 - 08:06
Нет силы в руках и ясной головы - есть обученные мастера. Перед тем как сунуть пальцы куда-нибудь подумай на сколько люди были умней тебя что придумали эту вещь!
Отправлено 14 July 2019 - 10:24
Может кто сталкивался с такой ситуацией. Второй раз за последние четыре дня на бездорожье вдруг ни с того ни с сего загорелся значок двигателя. В первый раз скинул клемму значок погас. Но сейчас опять то же самое. В город проблем таких нет. Двигатель на мой взгляд работает без изменений. Что может быть? С чем связано?
Отправлено 14 July 2019 - 19:39
А если бы ещё знать бензин или дизель, то можно было бы что то посоветовать
Отправлено 14 July 2019 - 19:55
Колодка наверно с какого то датчика отходит на кочках и ошибку кажет. елм в помощь.
2913 Всё чего бы я тут не понаписал-всё ИМХО
Отправлено 15 July 2019 - 11:24
Колодка наверно с какого то датчика отходит на кочках и ошибку кажет. елм в помощь.
Вот сегодня опять вылезла. В момент езды по кочкам как раз таки. Ошибка 172 слишком богатая смесь.
Отправлено 15 July 2019 - 12:38
Вот сегодня опять вылезла. В момент езды по кочкам как раз таки. Ошибка 172 слишком богатая смесь.
https://yandex.ru/se...hover&lr=120450
Отправлено 29 July 2019 - 20:53
народ, подскажите что может быть.
при разгоне до 80 все ок, ближе к 90 появляется шум гул, при езде на катом на скорости выше 90 гул, до 80, пропадает если нажать газ или после того как скорость упадет ниже 80
Отправлено 29 July 2019 - 21:16
Отправлено 29 July 2019 - 21:27
T72HUNTER Реддинг, багажник, дефлекторы установлены? Мож от них.
не не от них, на 80 тихо, потом начинается тихонько. на 100 ощутимо. если на 90 газ отпустить то гул, нажимаешь газ чуть нагрузка пошла гул пропадает
Отправлено 29 July 2019 - 22:29
Смотри крестовины кардана, люфт ведущей шестерни дифференциала заднего моста, есть ли масло в заднем мосте. Впечатление, что задний дифф из-за больших зазоров гудеть начинает, если, конечно, не крестовины. За резину не говорю, сам уже знаешь...
вот и я подумываю на крестовинки
бум смореть))
Отправлено 12 August 2019 - 18:28
привет народ. подскажите, стартер на ховерах одинаковый на всех или нет
Отправлено 12 August 2019 - 18:42
Отправлено 19 August 2019 - 22:07
Доброго времени суток!
Прошу помочь, т.к. пока не знаю куда далее "копать" неисправность.
Суть проблемы следующая: купил автомобиль H-3 под восстановление. Автомобиль долго (более года) стоял. Со слов хозяина, до этого автомобиль был исправен.
Двигатель заводится.
Передачи включаются без усилия. Но на педаль сцепления автомобиль не реагирует (не сдвигается с места). Пробовал прокачивать - не помогает.
Смотрел также предохранители. Почитал форум, пробовал снимать блок управления раздаткой (что под водительским сидением) с целью почистить закисшие контакты, не помогло.
Что касается режимов работы "2Н", "4H" и "4L": при нажатии на одноименные клавиши авто никак не реагирует, звуков переключения не слышно, индикация на панели приборов не отображается.
Куда дальше "копать" пока не знаю. Буду признателен, если подскажете возможные варианты устранения неисправности.
Сообщение отредактировал Novatorus: 19 August 2019 - 22:59
Отправлено 19 August 2019 - 22:56
на педаль сцепления автомобиль не реагирует (не сдвигается с места). Пробовал прокачивать - не помогает..
провернуло (сорвало) втулку которая в диске сцепления одевается на вал, видел такое уже пару раз. Как и сказали выше менять диск.