У меня был установлен на 85 литров,думаю больше вряд ли запихаешь без переделки .
т.е до 80-85 без переделок можно вкорячить?
Отправлено 30 January 2018 - 11:06
У меня был установлен на 85 литров,думаю больше вряд ли запихаешь без переделки .
т.е до 80-85 без переделок можно вкорячить?
Отправлено 30 January 2018 - 20:06
ребят, подскажите пожалуйста,каким объемом циллиндрический балон, можно инсталлировать в Н5, без переделок выхлопа и адсорбера..спасибо
Кто производитель?!

каким объемом циллиндрический балон, можно инсталлировать в Н5,Этот баллон в салон или вместо запаски?
Сообщение отредактировал ded.mazay.56: 30 January 2018 - 20:03
Владимир.
Мудрость приходит с годами! Но иногда они приходят одни!
Отправлено 08 February 2018 - 09:17
установили все таки ТОР, 72 литра встал идеально..еще даже чуть выше запаски..
Отправлено 08 February 2018 - 14:52
Запаска будет теперь в багажнике, или на задней двери ( при наличии крепления) или на верхнем багажнике.
Отправлено 08 February 2018 - 16:35
Запаска будет теперь в багажнике, или на задней двери ( при наличии крепления) или на верхнем багажнике.
пока в багажнике..в планах силовик задний..но пока не скоро)
Отправлено 08 February 2018 - 17:53
установили все таки ТОР, 72 литра встал идеально..еще даже чуть выше запаски..
Листом железа не будешь закрывать? Я закрыл на всякий случай.
Отправлено 08 February 2018 - 18:14
Ребят подскажите какое оборудование лучше поставить? ховер н2 2006г.в.
ну чтобы просто и надежно.
Отправлено 08 February 2018 - 18:34
установили все таки ТОР, 72 литра встал идеально..У меня 81 л, тоже нормально.
Листом железа не будешь закрывать? Я закрыл на всякий случай.И это реально помогает?
Илья Клубный № 2101
Отправлено 09 February 2018 - 06:46
А зачем закрывать?
Чтобы грязи побольше собрать и сгнил побыстрее!
Владимир.
Отправлено 09 February 2018 - 08:34
А что-бы когда в гряземес лазию быть уверенным что этот сосок на болоне не сверну н-уй.
Отправлено 09 February 2018 - 09:08
А что-бы когда в гряземес лазию быть уверенным что этот сосок на болоне не сверну н-уй.
А вот такой нужно!
Такой ставить нельзя.
И такой нельзя!
Заливная горловина должна быть сверху.
Сообщение отредактировал ded.mazay.56: 09 February 2018 - 09:12
Владимир.
Отправлено 09 February 2018 - 09:19
ded.mazay.56, обоснуйте..и как это сказывается на практике..
Сообщение отредактировал Константин_Курск: 09 February 2018 - 09:21
Отправлено 09 February 2018 - 09:28
Обоснуйте..
На фото видно расположение з/г и крепления (уши) через которые крепится баллон. При осмотре в тех. центре не пропустят когда з/г будет в нижней половине баллона. Через трубы крепить не стоит, т.к. жёсткость крепления лучше когда расстояние между точками крепления больше. Этот баллон крепится вместо запаски и поэтому жёсткость крепления должна быть максимальной! А чтобы свернуть з/г при правильном креплении, нужно сначала выдрать сам баллон!
Владимир.
Отправлено 09 February 2018 - 12:54
На фото видно расположение з/г и крепления (уши) через которые крепится баллон. При осмотре в тех. центре не пропустят когда з/г будет в нижней половине баллона. Через трубы крепить не стоит, т.к. жёсткость крепления лучше когда расстояние между точками крепления больше. Этот баллон крепится вместо запаски и поэтому жёсткость крепления должна быть максимальной! А чтобы свернуть з/г при правильном креплении, нужно сначала выдрать сам баллон!
про осмотр в ТЦ сомневаюсь..им важна как правило сумма наличных и ее размер..по поводу свернуть..с дури можно и сами знаете что..))
Отправлено 09 February 2018 - 17:02
Константин_Курск, Я установил цилиндр на 90 литров, встал в раму идеально, как будто завод раму специально под баллон точил )))))
А можно фото в студию... Я себе эту конструкцию очень плохо представляю...
Сообщение отредактировал russPin: 09 February 2018 - 16:59
Отправлено 22 February 2018 - 16:48
Всем привет!!! стоит баллон на 90 литров,баллон находится выше моста намного...если бы не бодик в 3 см то баллона не было совсем видно....Правда пришлось пожертовать запаской,совсем её убрать и снять весь механизм этот,перенести абсорбер,сделать новую заправочную магистраль,переварить выхлоп.Баллон как раз всал почти впритык между рамой с небольшим зазором.По просьбе мне так же произвели врезку заправочной газовой магистрали в лючок бензиновый,так сказать чтоб палева меньше было...На газу проехал уже 43000 км,вопросов не возникало по газу.Единственно что жалею что не перевел машину раньше на газ))).У нас в регионе газ по 16.5-17руб за литр. Всем удачи!!!