Валер,ты думаешь здесь это будет кому то интересно?,я сомневаюсь
Будет, Дим, будет!!! Просто, ради сравнения Ко и Ки...
Валер,ты думаешь здесь это будет кому то интересно?,я сомневаюсь
Будет, Дим, будет!!! Просто, ради сравнения Ко и Ки...
Отправлено 30 December 2016 - 09:57
З0 лет за рулем, было куча всяких машин , эксплуатировал от 2 месяцев до 1,5-2 года , не более. Тазы по малолетке, немцы для понтов, японцы в надежде на надежность, американцы когда было модно гонять машины из сша , корейцы когда ни туда ни сюда. Продавал по разным причинам ,начинали сыпаться и сосали деньги , просто надоедали, иногда даже становились противны. Мне жена говорила, что я больной на замену машин . Ховера купил в декабре 10 года случайно , когда продал мазду CX-7 которая вынесла мозг своей АКПП и постоянно гремящей цепью грм . Дело было под новый год и нужно было брать любую машину. Сел в ховера и подумал , да хрен с ним до весны покатаюсь и продам. И вот уже 6 лет прошло ,пробег 110000 , а он сука едит ,денег не просит, мозг не выносит, и самое противное ,что еще не надоел. Даже не знаю что с ним делать, продавать совершенно нет никакого желания , а самое поганое ,что нет альтернативы .
Раз денег не просит и не надоел, а тем более нет достойной замены. Вывод напрашивается само собой, ездить дальше,до лучших времен....
Отправлено 30 December 2016 - 10:04
А я присединюсь к Гринёв 63rus,Дмитрий 3577,Д.А.В,насчет покупки второго китайца.
Да в шутку сказано,а вы что думали ,если вы бренд купили за несколько лямов он ломаться не должен?,да ничего подобного,любой автопроизводитель от брака не застрахован
Это не брак, это уже тенденция, многие бренды этим грешат, а о "надежности" поделок ВАГа высказались, пожалуй, все.
Ули щас говорить, пока ездим на китайцах???
Будут деньги, возможно, и сменю бренд, а, пока, он меня возит, кормит, не разочаровывает, зачем я буду его обс..ть и кричать на каждом углу, что Ховер г..но...
Отправлено 30 December 2016 - 10:09
Это не брак, это уже тенденция, многие бренды этим грешат, а о "надежности" поделок ВАГа высказались, пожалуй, все.
Да,есть такое дело,никто и не скрывает об этом..Многие уже мечутся в выборе,какой автопром выбрать,идеального ничего не бывает,в смысле чтоб всё устраивало..
Сообщение отредактировал Д.А.В: 30 December 2016 - 10:12
ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA
Отправлено 30 December 2016 - 10:11
когда покупаешь что то бюджетное ,можно изначально себя запрограммировать на брак, но когда вываливаешь мешок денег ,а тебе брак бонусом в подарок, нахрена козе баян.
В 2012 году цена за Н-5 728 т.р. не считая сигналок и т.д. была не совсем уж бюджетная......
Отправлено 30 December 2016 - 10:14
В 2012 году цена за Н-5 728 т.р. не считая сигналок и т.д. была не совсем уж бюджетная......
У меня шеф в 2011 покупал Н5 люкс (правда с установкой "сигналки" сразу у дилера) примерно за такие же деньги. Сейчас у него пробег больше 150тыс.
Андрей (Клубный №2014), Кубический Мъ
Отправлено 30 December 2016 - 10:15
Дмитрий 3577,а что с бензинками тоже проблемы?
Просто когда решил от своего дизеля избавляться была мысль взять Н5 бенз.
Отправлено 30 December 2016 - 10:17
У меня шеф в 2011 покупал Н5 люкс (правда с установкой "сигналки" сразу у дилера) примерно за такие же деньги. Сейчас у него пробег больше 150тыс.
Брал я свой Н5 в Ирито Мкад Север, а у нас официалы брали сверху 14 т.р. за доставку....
Сообщение отредактировал Дмитрий 3577: 30 December 2016 - 10:25
А чем тебя трактор не устроил???
Отправлено 30 December 2016 - 10:21
Хоть убейте, как же я хочу шевика. Сегодня сосед нового взял, я с белой завистью его рассматривал, ностальгия епта)))))))
Куплю полюбому второй тачкой......
А чем тебя трактор не устроил???На 60тыс. начались проблемки с головой и прокладкой ГБЦ, как у всех, это отремонтировал и все бы вроде ничего, но как то странно он работал. И нарастало ощущение что все движется к большому песцу))))
Отправлено 30 December 2016 - 10:23
Я считаю лучше дизеля только в стоимости запчастей если коснется по двигателю,просто дешевле чинить,а по сути так же прокладки пробивает и на бензиновых,т.е те же самые болезни,КПП тоже не айс какого качества,вой трансмиссии ,скрипы сцепления -это в порядке вещей.Дизель ещё хоть едет в отличие от бензинок,а с прицепом так вообще всё уныло
ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA
как у всех
Голословное утверждение!!!
Таких здесь гораздо меньше!!!
Отправлено 30 December 2016 - 10:25
продавать совершенно нет никакого желания , а самое поганое ,что нет альтернативы .
Прям с языка у меня снял! ![]()
Я считаю лучше дизеля только в стоимости запчастей если коснется по двигателю,просто дешевле чинить,а по сути так же прокладки пробивает и на бензиновых,т.е те же самые болезни,КПП тоже не айс какого качества,вой трансмиссии ,скрипы сцепления -это в порядке вещей.Дизель ещё хоть едет в отличие от бензинок,а с прицепом так вообще всё уныло
Дим, не скажу про "мешалку", но АКПП у нас очень надёжные и без проблемные...
Отправлено 30 December 2016 - 10:26
Голословное утверждение!!!
Таких здесь гораздо меньше!!!
и еще гораздо меньше среди тех кто ездит и про форум не знает ....