http://www.5-tv.ru/news/176749/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
УАЗ Патриот
Отправлено 08 January 2018 - 22:51

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!
Отправлено 19 January 2018 - 09:32
забавно...про воду в багажнике
Сообщение отредактировал САМУРАЙ: 19 January 2018 - 09:32
Продают лошадиные силы а гонку выигрывает крутящий момент! Михаил....2282-ой...
ваз-2108..москвич-412й..крузак-80..мпс-1..субарик-импрезик..субарик-импрезик эс ти ай..фольс-пассат 5 + нивы и шнива
Ховер Н5 TDI AWD AT
Отправлено 19 January 2018 - 13:03
забавно...про воду в багажнике
У меня в ховере была,кое как избавился в своё время.Руки есть всё будет в норме...
Отправлено 19 January 2018 - 13:08
nik333,да я вообще....про парня
молодец ничего не боится и не ноет....
берет и делает!....
Продают лошадиные силы а гонку выигрывает крутящий момент! Михаил....2282-ой...
ваз-2108..москвич-412й..крузак-80..мпс-1..субарик-импрезик..субарик-импрезик эс ти ай..фольс-пассат 5 + нивы и шнива
Ховер Н5 TDI AWD AT
Отправлено 19 January 2018 - 14:27
Обвес на ПАтрика, говорят, 130к будет стоить.
http://carakoom.com/...o-vnedorozhnika

Сообщение отредактировал Tokarev: 19 January 2018 - 14:28
Отправлено 19 January 2018 - 17:48
Нормальная машина для своего покупателя и своей ниши на рынке. Оставьте ее в покое. Свои функции по комфортной доставке пятой точки из пункта А в пункт Б она вполне способна выполнять.
Отправлено 19 January 2018 - 22:28
Ума ему дают?дизель 2.5-3литра,акпп,мосты путные? Нет? Тогда это просто бутафория...рашагелик...типа.ага."Они" это кто? Тюнинг делает сторонняя компания. Выше, видео владельца, который далеко не за хлебом по выходным на патрике катается. Жалоб, не имеет.
Отправлено 19 January 2018 - 22:42
Лучше"седой"крузак возьми... Я на вражеской машине работаю...по сравнению даже с современным Камазом,собранном с миру по нитке... Мы отстали от них НАВСЕГДА!Что вы все его хаите! Назло жене куплю себе Уаз и ещё и Патриот!
Отправлено 19 January 2018 - 22:52
Сообщение отредактировал Supercel77: 19 January 2018 - 22:53
Отправлено 20 January 2018 - 14:36
Лучше"седой"крузак возьми...
https://youtu.be/bIp6jCiumJ0?t=830
13:50 это про любителей 20летних ведер от японцев)))
Что вы все его хаите! Назло жене куплю себе Уаз и ещё и Патриот!
Да нормальная машина, если бы не жил в ЛНР - купил бы. А так, стоять в очередях на таможне для поездки к диллеру, так себе удовольствие :)
Сообщение отредактировал Tokarev: 20 January 2018 - 14:25
Отправлено 20 January 2018 - 14:44
А так, стоять в очередях на таможне для поездки к диллеру, так себе удовольствие :)На Ховере же не ездишь к дилеру?,и на УАЗе не поедешь,ничего страшного не случится
Отправлено 20 January 2018 - 18:20
не смотрел,лениво...но если ховер через 20лет еще ездить будет....13:50 это про любителей 20летних ведер от японцев)))
Отправлено 20 January 2018 - 18:29
nik333,да я вообще....про парня
молодец ничего не боится и не ноет....
берет и делает!....
А разве для этого машину покупают?! Кому интересно заниматься доведением машины до состояния в каком она должна продаваться, т.е. тратить дополнительно деньги, время, нервы (не раз обматерят такое изделие)?! Значит полуфабрикат стОит как Ховер! Как он был "умелые руки", так и остался!!! Я не понимаю - брать то, что нужно сразу дорабатывать ..... ?! А у кого нет возможности у подъезда ковыряться - значит сгниёт и развалится через два года?! Тогда нужно с таким патриотизмом покупать сломанные вещи по цене хороших, просроченные продукты и вырезать гниль, а остальное употреблять. Совсем недавно была мода носить рваньё! Обноски после бомжей ввели в ранг моды - с башкой всё в порядке?! И пока будем поощрять бракоделов, покупая их продукцию, ничего путного они не выпустят!!!
Владимир.
Мудрость приходит с годами! Но иногда они приходят одни!