Добрый вечер ! Год с лишним назад , что то хрустноло в заднем мосту , и машина перестала ехать на заднем приводе , на 4× 4 двигалась , но со скрежетом в заднем мосту . В голове уже крутились мысли о цифре , перед нолями , в стоимости ремонта , и дней ожидания запчастей . Раздумывал больше года , продать или ремонт . Жена убедила- ремонт . Перед тем , как звонить в 4×4 офф Роуд Ховер Клуб Север , брали сомнения , типа как и везде , обманут и обдерут . И вот , я решил лично , приехать и договорится . На самом деле , все оказалось очень по -домашнему , как буд то , я этих людей знаю давно . Все рассказали мне и показали прайсы , и даже дали телефон эвакуатора . В общем , мы предварительно договорились о дате моего приезда . Я позвонил эвакуаторщику , и был приятно удивлен ценой этой услуги !!! В назначенное время , эвакуатор , приехал , даже немного раньше . Приехали мы в Лобню , меня принял Сергей , я передал ключи и авто , и оставил еще свои пожелания , по обслуживанию машины ,уехал почти на три дня , думал , ремонт , запчасти на заказ , как минимум дней так несколько . В результате , около 16 часов , звонит Сергей , и говорит , приезжайте , все готово !?!?!?!?! Я был в шоке !!! На такие сроки , я был не готов , но радости не было предела !!! Договорились , что машину заберу в субботу, и вот сегодня забрал своего зЕбра , мост стал работать тише , чем раньше . В общем , ребята , вам , низкий поклон !!! Спасибо вам от всей души !!!!!!! Приятно с вами работать !!!
Извините за лишние эмоции ( флуд ).
Сообщение отредактировал Качевача: 09 April 2016 - 20:05