Вот и пришло время продавать свой Патриот,ему уже 2.5 года.Обычный мой срок владения автомобилем.В понедельник еду на оценку и в сдаю в автосалон.Машина в принципе понравилась.....Сейчас в раздумьях,что брать...
УАЗ Патриот
Отправлено 13 April 2018 - 14:22
Вот и пришло время продавать свой Патриот,ему уже 2.5 года.Обычный мой срок владения автомобилем.В понедельник еду на оценку и в сдаю в автосалон.Машина в принципе понравилась.....Сейчас в раздумьях,что брать...
nik333, А новый Патриот?или желание пропало,2.5 года многому научили?,как то рановато для смены авто
Отправлено 13 April 2018 - 14:53
nik333, А новый Патриот?или желание пропало,2.5 года многому научили?,как то рановато для смены авто
Ну во первых,я ни когда не повторяюсь.И больше 2.5 лет ни когда ни на одной машине не ездил,чаще,если машина перестаёт нравиться продавал на много быстрее.Следующая машина будет другой марки,знаю одно,что ни российской ни китайской она не будет.Кстати,за 2.5 года у меня ни чего не сломалось,если точнее-вообще.Единственное,заменили по гарантии оба боковые зеркала(начал отслаиваться зеркальный элемент,это как бы поломкой не назовёшь,подогрев и электропривод зеркал исправно работали),так спасибо производителям из Поднебесной.А машину уже захотелось более комфортной,стареем с каждым годом,однако...Сам-то Ховер почему поменял на корейца?
Сообщение отредактировал nik333: 13 April 2018 - 14:58
Отправлено 13 April 2018 - 15:01
.Следующая машина будет другой марки ни российской ни китайской,естественно.Так сейчас почти все иномарки у нас собирают,или б/у собрался искать не нашего производства?
.Сам-то Ховер почему поменял на корейца?Понял что не подходит под мои условия,но есть ещё и другие причины..
Отправлено 13 April 2018 - 15:12
Так сейчас почти все иномарки у нас собирают,или б/у собрался искать не нашего производства?
Понял что не подходит под мои условия,но есть ещё и другие причины..
БУ я покупал только в начале жизненного пути,давно это было.....Собранная у нас машина только со слов Медведева является нашей машиной.Обычно нашего в них только кузов и то редко,но к кузовам сейчас нет претензий даже на наших родных вазах.Ходят десятилетие и намёка нет на ржавчину...Хотя тот же Форд Куга у нас не собирают.Покупать буду конечно только полный привод,пусть машина и будет не рамной...Рыбалку ни кто не отменял...
Отправлено 13 April 2018 - 17:39
БУ я покупал только в начале жизненного пути,давно это было.....Собранная у нас машина только со слов Медведева является нашей машиной.Обычно нашего в них только кузов и то редко,но к кузовам сейчас нет претензий даже на наших родных вазах.Ходят десятилетие и намёка нет на ржавчину...Хотя тот же Форд Куга у нас не собирают.Покупать буду конечно только полный привод,пусть машина и будет не рамной...Рыбалку ни кто не отменял...
Ошибаешься . Кугу уже лет 6 в Елабуге собирают
Отправлено 14 April 2018 - 10:17
А-а-а!!! старею, ничего не понимаю - человек весь видео обзор тащится от шильдика и оранжевого цвета, вот блин няшки!!! - прям маркетинг для блондинок...
Отправлено 14 April 2018 - 13:16
считал даже, сколько для него цепи и звезды стоить будут, и как их менять.
Улыбнуло.. у меня "Кама" 87г.в. - до сих пор только два или три комплекта шин было поменяно... и всё ![]()
Андрей (Клубный №2014), Кубический Мъ
Отправлено 21 April 2018 - 00:51
Да нихрена не развалилось. Классно реализовано, плюс АКПП.
Отправлено 04 May 2018 - 09:27
В итоге не продал я своего Патра,отговорили,особенно жена почему-то оказалась против.В итоге вчера прикупил Патру друга-Соляриса в полной комплектации на автомате...Цена убила на повал,почти лям,но пришлось купить...
Отправлено 04 May 2018 - 12:16
nik333,Поздравляю с сочетанием проходимца и пузотёрки,что ещё надо для полного счастья
Отправлено 04 May 2018 - 12:55
ДАВ , Спасибо,завтра буду "обмыть" приобретение. Хотел Крету купить на автомате 2 литра с передним приводом(именно пузотёрку и хотел),но менеджер салона отговорил,а я почему-то согласился,там цвет был только чёрный,а чёрный цвет мне ещё на Ховре надоел,как я только с грязью не боролся,Ховр всегда был в разводах,каких-то полосах.Ждать не стал,а то опять болтают про повышение бакса и купил.Пока нравится. Мне она на межгород нужна,а то на Патре накладно на межгород.
Отправлено 04 May 2018 - 13:03
Да и не говори,чёрный-капризный цвет,умри с тряпкой его ещё называют.Ещё на нём пятна битумные не так видно и ржавчина в глаза не особо бросается
Сообщение отредактировал ДАВ: 04 May 2018 - 13:07
Отправлено 27 May 2018 - 16:43
Да и не говори,чёрный-капризный цвет,умри с тряпкой его ещё называют.Ещё на нём пятна битумные не так видно и ржавчина в глаза не особо бросается
Понравилось.на солярике,что едешь 120 по спидометру,а тахометр 2500 показывает.... На патре у меня с другими главными парами 2700,но у патра мотор низко оборотистый.2700,это как на Ховере 1700...