pashka www, про идемитсу промолчу, а про шел много нелицеприятных слов в инете можно найти, значит есть подделки.
Консультация и решение вопросов
Отправлено 01 December 2019 - 10:27
Нет силы в руках и ясной головы - есть обученные мастера. Перед тем как сунуть пальцы куда-нибудь подумай на сколько люди были умней тебя что придумали эту вещь!
Не надо свою лень с проблемами перевешивать на форум.
Отправлено 01 December 2019 - 10:33
2913 Всё чего бы я тут не понаписал-всё ИМХО
Отправлено 01 December 2019 - 11:02
а про шел много нелицеприятных слов в инете можно найти, значит есть подделки.Практически о каждом брэнде в сети можно найти много нелицеприятных слов, так же, как и о любой марке автомобиля. Проблема с подделками существует, поэтому первый вопрос - где и у кого покупать. Ну и чем знаменитей и раскрученнее брэнд, тем больше шансов нарваться на фальсификаты. Вообще масло желательно покупать у официальных дистрибьюторов, хотя там, вполне возможно, будет и дороже. Это и Шелл касается и Мобил и многих других.
Виктор
Отправлено 01 December 2019 - 11:05
2913 Всё чего бы я тут не понаписал-всё ИМХО
Отправлено 01 December 2019 - 11:38
Проблема с подделками существует, поэтому первый вопрос - где и у кого покупать.
В Белоруссии . В Белоруссии за качеством любого товара следят очень строго и карают случай чего очень жёстко .
Отправлено 01 December 2019 - 11:44
В Белоруссии .
Ну, тут уж каждый выбирает свой путь. Во всяком случае, я в Белорусь за маслом не поеду, при том, что в Москве есть официальный дистрибьютор масла, которое я использую.
Ну и просто к слову - такой страны, как Белоруссия, давно уже нет, есть РБ, или Республика Белорусь
Сообщение отредактировал Robin44: 01 December 2019 - 11:47
Виктор
Отправлено 01 December 2019 - 11:56
Гы, а если всё таки почитать инструкцию? Или её дураки составляли?Господа ховероводы всем доброй ночи. Началась какая-то шляпа, поменял масло на шел нх-7 5w40 вроде оригинал, началось простукивание компенсаторов. Раньше лил идемитсу 5в40 стучали только при запуске, теперь наоборот и все чаще. Кто что посоветует? Проехал км 100-150.
Я Vik на Красном
Гы, и здесь им был с 2007 по 2013 годы
Отправлено 01 December 2019 - 12:21
Ну, тут уж каждый выбирает свой путь. Во всяком случае, я в Белорусь за маслом не поеду,
Естественно путь у каждого свой . И не надо ехать , а надо будет пришлём .
в Москве есть официальный дистрибьютор масла, которое я использую.
Вот это правильно нужно брать у официальных дистрибьюторов а не в первом попавшемся ларьке .
Ну и просто к слову - такой страны, как Белоруссия, давно уже нет, есть РБ, или Республика Белорусь
Спокойно
, грядут большие перемены ( мы на кануне большого шухера ) и как там будет большой вопрос .
Отправлено 01 December 2019 - 12:31
Даже не хочу про марку и производителя обьящаться.
Здесь ясно что стук идет из-за смены масла - отсюда вывод только один.
А так лейте что хотите и куда хотите.
Пи..... идет ни оч ем и народ щас подтянется с разговорами.
Сообщение отредактировал Игорь Валентинович: 01 December 2019 - 12:32
Нет силы в руках и ясной головы - есть обученные мастера. Перед тем как сунуть пальцы куда-нибудь подумай на сколько люди были умней тебя что придумали эту вещь!
Отправлено 01 December 2019 - 12:33
грядут большие перемены ( мы на кануне большого шухера ) и как там будет большой вопрос .Да вот, как-то, большие перемены, которые уже грянули, не вызывают большого оптимизма... во всяком случае совершенно непонятно в какую же сторону эти перемены грядут.
Гы, а если всё таки почитать инструкцию? Или её дураки составляли?В этом есть, конечно, определённая доля истины, поскольку разные производители моторных масел используют разную технологию производства масел с низкой зимней кинематической вязкостью. Самая простая и дешёвая технология - это использование загустителей, которые должны обеспечить требуемую вязкость при рабочей температуре. Я, если бы имел бензиновый пепелац, и не заморачивался бы с маслом 5W, или 0W, особенно при наших нынешних, относительно тёплых зимах
Виктор
Отправлено 01 December 2019 - 12:43
Даже не хочу про марку и производителя обьящаться.
лейте что хотите и куда хотите.
Отправлено 02 December 2019 - 13:46
Отправлено 02 December 2019 - 13:57
Отправлено 02 December 2019 - 14:30
Отправлено 02 December 2019 - 14:44
. а где у нас в Ростов-на-Дону разборка Ховеров?
Спросите тут у своих http://www.hover-club.ru/forum/index.php?showforum=171
Отправлено 03 December 2019 - 13:32
[color=rgb(51,51,51);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;]Всем доброго дня.По стечению обстоятельств был постиран в стиральной машине основной ключ зажигания с "выкидухой". Проблема возникла такого характера. Двигатель запускается без проблем, кнопки открывания двери работают , но батарейки в пульте стало хватать максимум на 2-3 дня и высасывает в ноль. На схеме при разборке видимых потемнений и повреждений не видно. Может кто подскажет что можно сделать или ссылку где выписать плату и нужно её будет или нет прописывать к имобилайзеру. Ховер н5 бензин 2013г.[/color]
Отправлено 03 December 2019 - 13:43
Отправлено 03 December 2019 - 14:00
Прописывать нужно
Вопрос, на чихуа ключ прописывать? Достаётся транспондер, он автономный и энергонезависим. А плата, только плата с тремя кнопками, работает только на центральный замок
Может кто подскажет что можно сделать
На Али покупаешь ключ, ставишь жало от своего, транспондер перекидываешь и радуешься жизни
Отправлено 03 December 2019 - 15:06
Вопрос, на чихуа ключ прописывать? Достаётся транспондер, он автономный и энергонезависим. А плата, только плата с тремя кнопками, работает только на центральный замок
На Али покупаешь ключ, ставишь жало от своего, транспондер перекидываешь и радуешься жизни
спасибо