Ждем-с, а так же премьеру с АКПП
УАЗ Патриот
Отправлено 19 September 2018 - 11:21
Какой нафиг новый кузов?
Ну как же.. он же действительно новый.. только с конвейера
Андрей (Клубный №2014), Кубический Мъ
Отправлено 19 September 2018 - 13:22
Ну как же.. он же действительно новый.. только с конвейера
![]()
Цвета "ржавчина"
Дмитрий
Отправлено 21 September 2018 - 00:56
[color=rgb(255,255,255);font-family:Roboto, Arial, sans-serif;font-weight:700;text-align:center;background-color:rgb(47,47,47);]Сборка УАЗ в прямом эфире: посмотри как делают Патриот[/color]
https://auto.mail.ru/article/70149-sborka_uaz_v_pryamom_efire_podgotovka_nachalas/

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!
Отправлено 25 September 2018 - 22:51
https://zen.yandex.r...d956b?from=feed

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!
Отправлено 25 September 2018 - 23:35
Вышел новый УАЗ Патриот. Почему он стал хуже (фотоотчёт)
Охринеть..., действительно плуг получился зачётный.... А может это мы не понимает - это для того, что бы огород вспахивать...? Тогда очень удобно....
Отправлено 26 September 2018 - 08:21
Отправлено 26 September 2018 - 08:58
Я уж сам посматривал в сторону Патра но блин замучает он своими доработками.Я с 1996 года ждал нормального УАЗика, но ..... это всё только мечты!!! Вопрос только в том, сколько есть лишних денег, сил, времени и желания ковыряться с недоделками и переделками. Своего Ховера даже не сравниваю с УАЗом для своих целей.
Владимир.
Мудрость приходит с годами! Но иногда они приходят одни!
Отправлено 28 September 2018 - 14:32

Доброй Охоты всем!
Отправлено 28 September 2018 - 14:47
Система SOK не даст бракованному «уазику» покинуть конвейерУльяновский автомобильный завод перешёл на новую систему управления качеством SOK 2.0
[color=rgb(0,0,0);font-family:Roboto, Arial, sans-serif;font-size:17px;] При выявлении критических несоответствий по качеству [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Roboto, Arial, sans-serif;font-size:17px;]Для них наверное только квадратное колесо- критическое отклонение
[/color][color=rgb(0,0,0);font-family:Roboto, Arial, sans-serif;font-size:17px;] [/color]
Сообщение отредактировал KH.Dmitriy: 28 September 2018 - 14:48
Дмитрий
Отправлено 29 September 2018 - 11:57
Для них наверное только квадратное колесо- критическое отклонение
Да нет.. квадратное оно ил овальное - но оно ЕСТЬ! А вот если колеса вообще нет - тогда да, отклонение ![]()
Андрей (Клубный №2014), Кубический Мъ
Отправлено 29 September 2018 - 22:35
[color=rgb(51,51,51);font-family:'Open Sans';font-size:13px;background-color:rgb(236,236,236);]За бракованный УАЗ вернут 2 миллиона [/color]https://ex-roadmedia.../zen.yandex.com
Отправлено 30 September 2018 - 07:46
[color=rgb(51,51,51);font-family:'Open Sans';font-size:13px;background-color:rgb(236,236,236);]За бракованный УАЗ вернут 2 миллиона [/color]https://ex-roadmedia.../zen.yandex.com
SOК и остальные 60 контролирующих точек в действии ![]()