А что за флешка? Дрова точно встали? Лампочка мигает когда есть сигнал с мозгов. В списке оборудования появилось новое устройство? У меня на 64х 7й Винде дрова никак не вставали. Штук 20 перебрал, в итоге встали от какого-то прогромматора на базе этой plc микросхемы.хотя флешку находит
ГБО (газобалонное оборудование) на Ноver
Отправлено 08 July 2018 - 10:01
Отправлено 09 July 2018 - 09:13
Отправлено 09 July 2018 - 09:20
Там конфликт скорее всего между ними, открой диспетчер устройств, восклицательных знаков нет?Да ноут видет флешку .когда правельно к мазгам подключаешь 2 лампочки мегают.но я заметил что пограма автоматом находит 2 ком.порта и не может выбрать какой надо один попробовать удалить. Флешка pl2303
Отправлено 10 July 2018 - 08:30
Отправлено 10 July 2018 - 09:06
Мигает когда зажигание включено или постоянно как втыкаешь? Скорее всего с драйверами что-тоТам был порт подключен на блютуз.я его отключил теперь находит 1 ком порт.припоял к другой юсб кабель от монитора таже фигня мегает 2 диода а на ноуте нечего
Отправлено 10 July 2018 - 12:46
Отправлено 10 July 2018 - 16:35
Отправлено 10 July 2018 - 20:05
Установщик не чего не говорил сказал мол сделал как раньше все было...
Вот убей - не понимаю!!! Ну неужели нельзя было найти нормальных установщиков, дающих гарантию на свою работу и установленное оборудование? Это самый главный вопрос, который должен волновать перед установкой ГБО, вопрос стоимости вторичен, и в этом я не раз уже убеждался.
Соглашусь, что некоторые работы можно (и даже полезно) выполнить самому, но только не работы связанные с ГБО.
Илья Клубный № 2101
Отправлено 10 July 2018 - 20:27
.как магестр.трубку проверить.и бак у меня на 97 лит.заместо запаски и мульт.клапон в низ торчит с боку и если какая гадасть поподает с газом то скорей всего может попасть в мульт.клапан но я боюсь снимать его.В баллоне на заборной трубочке сеточка стоит. Она забивается мусором. Иногда надо снимать мультиклапан и чистить.
Отправлено 10 July 2018 - 20:41
но я боюсь снимать его.А ездить с баллоном под задницей не боитесь?
Отправлено 10 July 2018 - 21:12
Отправлено 11 July 2018 - 15:31
Если редуктор исправен (и подобран верно по мощности)
Вот же писали тебе, ноль внимания... ГЛАВНОЕ - на какую мощность движка рассчитан твой редуктор? Приличные установщики обычно ставят как минимум с полуторократным запасом. По ходу газа на мощностных режимах не хватает, вот и переключается. И шнурок с али тут не поможет...
Виктор 9265922191
Отправлено 11 July 2018 - 15:57
Отправлено 11 July 2018 - 16:00
Скорее всего дрова не встали на адаптер, у меня на х86 сразу всё встало, а с х64 много перепробовал пока заработало. Проге скорее всего пофиг. Как вариант найти ноут с виндой х86. А так правильно, пока не подцепишь- не узнаешь, можно и редуктор и автомобиль заменитьКак узнать какой редуктор и на какую мощь разщитан.еслиб я комп подключил я увидил какое давление стоит.да сегодня установил драва и программу с официального сайта и когда устонавливал увидил что на виндоус 86 бит система а уменя 64 может из за этого не видеть. И могистраль у редуктора делает одну круговую петлю .
Отправлено 11 July 2018 - 21:49
а утебя тоже тегаз мозгиXp уже не обновляется, если адаптер новый может тоже ерунда выйти.у меня на 7 х86 проблем не было. Напиши почту, кину драйвера которые у меня на х64 встали
а утебя тоже тегаз мозги Ни как не разберусь как писать в нужную статьюXp уже не обновляется, если адаптер новый может тоже ерунда выйти.у меня на 7 х86 проблем не было. Напиши почту, кину драйвера которые у меня на х64 встали
Отправлено 12 July 2018 - 15:48
Отправлено 12 July 2018 - 16:22
Alexss,Это бесполезное времяпрепровождение. При открытии расходного вентиля на мультиклапане класса А (да и Б то же) и не подключенной расходной магистрали сработает скоростной клапан и газ будет выходить еле еле. Тут действовать иначе надо: "вырабатываем" по максимуму газ из баллона, затем ослабляем гайку расходной магистрали и медленно стравливаем газ в атмосферу (на открытом воздухе разумеется). Это может занять некоторое время . Затем когда шипеть перестало отсоединяем расходную и заправочную магистрали и осторожно , что бы не сломать выворачиваем винты крепления мультиклапана к баллону. Осторожно вынимаем из баллона заборную трубку и поплавок и снимаем мультиклапан. На конце заборной трубки металлическая сеточка-снимаем и очищаем её очистителем карбюратора и продуваем сжатым воздухом. Так же продуваем саму заборную трубочку воздухом при открытом расходном вентиле. Можно так же продуть и магистральную трубку , отключив её предварительно от редуктора. Очень полезно пропылесосить внутри баллона ,но при условии, конечно что там нет жидкого конденсата . Собираем в обратном порядке не забывая что винты крепления мультиклапана закручиваются "крестом" и без фанатизма (момент 4-5 кгс). При первой заправке проверяем соединения обмыливанием.
Отправлено 22 July 2018 - 17:21